16 серий из 16

Сериал Часы любви онлайн

Главная героиня по имени Вера Митрофанова случайно оказывается счастливой обладательницей неких волшебных часов, при помощи которых она легко может передвигаться во времени. Так как Веру совершенно не устраивает сложившаяся у нее жизнь, она надеется при помощи часов это в корне изменить.

Жанр: Мелодрама, Мистика

Год: 2011

Режиссер: Александр Ламакин, Павел Мальков

В ролях: Эмилия Спивак, Антон Макарский, Игорь Иванов, Сергей Алимпиев, Андрей Павловец, Сергей Заморев, Дмитрий Паламарчук, Юрий Тарасов, Александр Ронис, Алексей Барабаш, Александр Ленин, Артём Алексеев, Диана Дезмари, Михаил Карпенко, Александр Рязанцев, Андрей Носков, Константин Фильченков, Сергей Николаев (III), Павел Мальков, Дарья Циберкина, Вадим Романов, Виктор Гахов, Андрей Бурунчанов, Кира Кауфман, Сергей Перегудов, Виталий Такс, Наталья Андреева (II), Джулиано Ди Капуа, Наталья Индейкина, Борис Хвошнянский, Ирина Ларина, Анна Орисик, Игорь Павлов, Тарас Бибич

Смотреть сериал Часы любви онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 7106
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 15 июля 2012 05:40

Оценка: 0 из 10

Главное — это любовь

В том году мне довелось посмотреть сериал «Часы любви» отечественного производства и, надо признаться, это кино меня зацепило, что не часто бывает, говоря, опять же, о российских фильмах. Не знаю даже, что более всего понравилось в этом сериале — особой сценарной задумки не присутствует, режиссерская, работа, кстати, есть, однако ясное дело, что это не уровень Тарковского или даже Михалкова. Актерская игра, впрочем, на достаточно хорошем уровне, чем вообще славится российское кино.

Сюжет картины завязан на том, что главная его героиня, молодая и симпатичная Вера Митрофанова получает возможность путешествовать в прошлое с помощью волшебных часов, которые достаются ей в подарок. Так уже получилось, что нынешняя жизнь и окружающие ее обстоятельства совсем не устраивают Веру, а здесь подворачивается такой удобный случай все поменять в корне! Тем не менее, именно пройдя определенные испытания, Вера понимает, что все происходящее в нашей повседневной жизни происходит не зря, что даже испытания и горести порою являются необходимым жизненным этапом, который надо пройти для дальнейшего просветления пути.

Конечно, немного обижает тот факт, что авторы фильма чуть ли не главным виновником всех несчастий, происходивших с Верой, называют мужской пол. Мне кажется, многое зависело от самой героини, ее характера и поведения. И поменяй она свой характер раньше, возможно, все наладилось бы в жизни и без помощи волшебных часов. Однако тогда бы не было такого чудесного сериала и благодарных телезрителей.

Понравилась идея разных вариантов развития событий. Немного напоминает идею известного кинохита «Эффект бабочки» или другого - «Господин Никто». Любит-то Вера (и всю жизнь любила) Никитина, но благодаря часам у ней появляется возможность попробовать себя в роли жены всех возможных своих кавалеров. Жизнь, впрочем, показывает, что необходимо слушаться свое сердце, что счастья она не испытает ни с одним из названных мужей, поскольку любви к ним нет в ее женском сердце. Не сможет стать порукой счастья и богатство, и устойчивое финансовое положение, которое она сможет достичь в одном из вариантов развития жизненного сюжета. Фильм постепенно подходит к окончательному итогу — смысл жизни состоит в любви, оттого то и волшебные часы именуются часами любви.

Над картиной «Часы любви» работали два молодых, еще особо не раскрывшихся режиссера — Павел Мальков и Александр Ламакин. Мальков, хоть и молод, уже достаточно известен по работе над «Ментовскими войнами» и участие в съемках мелодраматического сериала для этого режиссера — определенно, шаг вперед.
Роль симпатичной и горемычной Веры Митрофановой исполняет Эмилия Спивак. У нее большой послужной список фильмов, но помню ее, если честно, только по «Статскому советнику». В этом сериале актриса буквально раскрывает свой талант. После настолько успешно сыгранной роли на эту девушку, как мне кажется, обратят внимание и более серьезные режиссеры. Роль Никитина, в которого по уши влюблена Вера, играет небезызвестный покоритель женских сердец Антон Макарский.
Моя оценка фильму: 8/10

Без авторства
ELLZ
  • olga
  • 16 октября 2011 00:53

Оценка: 7 из 10



С удовольствием просмотрела этот сериал, хотя под конец, скажу честно, начало уже порядком надоедать, позже объясню почему, а пока по порядку.

Сюжет, на мой взгляд, очень интересен и необычен. О сериале «Часы любви» не скажешь, что это какая-то очередная мыльная опера, хотя это и мелодрама. По крайней мере, похожего сериала я еще не смотрела, по сравнению с другими сериалами. Большинство сериалов настолько приелись, что уже перестаешь удивляться сюжету, настолько всё банально, и всегда примерно с одним и тем же концом. Здесь же всё по-другому. С самого начала до самого конца история завораживает, потому что она необычна. Интересное начало, интересная концовка… Да к тому же известные актеры, хорошо играющие свои роли.

Героиня сериала, Вера Митрофанова, которой уже 30 лет, а у нее еще нет семьи. И вот к ней попадают таинственные часы, которые могут перемещать во времени. Естественно, ей захотелось изменить свою судьбу, найти свою любовь там, где ей казалось, она упустила свой шанс в прошлом. В итоге она пробует жить и с олигархом, и с иностранцем, и с другими.

Что мне конечно в этом не понравилось, так это то, что из этой девушки, по моему мнению, пусть и косвенно, делают девушку легкого поведения. Вдумайтесь, она то с одним мужчиной, то с другим, то с третьим. И каждый раз ей что-то не нравится, и она заново перематывает стрелки обратно, и ищет другую кандидатуру для себя. Везде ищет выгоды, удачного брака, чтобы ее любили, а сама не думает о том, что она сама должна полюбить. И пока она ищет, у нее совсем рядом находится тот самый человек, который действительно хочет быть с ней, и после оказывается, что и она его тоже любит.
И часы к тому же опасны, только Вера не знает об этом. Ей всё время кажется, что ее пытаются обмануть. И поэтому с каждым ее новым перемещением, также стремительно уходит и ее жизнь, она рискует превратиться в старуху и умереть.

«Часы любви» - это история со смыслом, чего не хватает большинству сериалов. Просмотрев его, я многое поняла, о чём раньше и не подозревала. Например то, что не нужно оглядываться назад, когда счастье может быть совсем рядом. Прошлого всё равно не вернуть, да и не факт, что там было твоё счастье. Скорее всего, это просто иллюзия, хотение чего-то большего, чем у тебя есть. Мы часто не ценим то, что имеем, думая, что было бы намного лучше, если бы мы изменили что-то в своей жизни. А если нам предоставляется шанс изменить судьбу, после часто оказывается горькое разочарование. На примере истории Веры Митрофановой это видно в полной мере.

Со всеми плюсами и минусами сериала «Часы любви», хочется отметить еще, что к концу серий, уже начинает надоедать постоянное ее перемещение. Каждая серия начинается по сути с одного и того же, как Вера снова и снова перемещается во времени в поисках своего счастья. Хорошо еще, что серий у этого сериала немного, а то я бы точно не смогла бы досмотреть его до конца. Но так как интрига в сериале сохраняется до конца, можно и забыть про эти минусы, так как всё-таки очень интересно, чем же кончится вся эта история.

Юлия Быкова.
olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.