10 Серия - DreamRecords (2 СЕЗОН)

Сериал Игра в ложь онлайн 1-2 сезон

The lying game

Эмма — добросердечный и воспитанный ребенок, которому не сидится на месте. Она узнала, что у неё есть сестра-близнец, Саттон, которая, в отличии от Эммы, была воспитана состоятельными родителями и, по-видимому, живет идеальной жизнью. После первой же встречи Саттон уговорила Эмму притвориться ею на несколько дней пока она изучит наводку об их биологической матери. Изначально Эмма была рада сделать одолжение своей сестре, однако затем выяснилось, что Саттон пропала и может быть в беде. Сейчас Эмма должна решить стоит ли рассказывать правду семье Саттон и рисковать своей безопасностью в надежде выяснить истинное местонахождение своей сестры и правду о том, почему они были разделены.

Жанр: Сериалы » Драма

Год: 2011

Режиссер: Фред Гербер, Майкл Гроссман

В ролях: Кирстен Праут, Блэр Редфорд, Энди Баккли, Тайлер Кристофер, Элис Гречин, Шарон Пьер-Луи, Хелен Слейтер, Кристиан Александр

Сериал Игра в ложь онлайн 1-2 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Игра в ложь онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 29217
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Игра в ложь онлайн 1-2 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • olga
  • 11 февраля 2012 14:10

Оценка: 9 из 10

Не ожидая от просмотра ничего нового, я нашла время оценить очередное творение американских кинорежиссеров. Однако сериал «Игра в ложь», снятый по мотивам книги Сары Шепард, внезапно увлек меня, заинтриговал и заставил нетерпеливо ожидать появления новых серий.

Довольно заурядная история о двух девочках-близнецах, похищенных и разлученных в далеком младенчестве. Она могла бы показаться крайне скучной, но… Приправленная неожиданными интригами, невероятно талантливой игрой актеров и полной непредсказуемостью сюжетной линии заиграла яркими красками и обрекла сериал на успех.

Великолепно оправдывает себя и название кинокартины. Ложь остается всего лишь ложью, даже если она во спасение. Порой люди, руководствуясь, прежде всего, благими намерениями, решают встать на скользкий путь обмана. Они искренне верят, что путь этот ведет к истине, но со временем убеждаются, что он тернист и запутан. Играть в ложь можно бесконечно, но будете ли вы при этом счастливы?

Две героини сериала, сестры-близнецы Эмма и Саттон, рождены от одной матери и, конечно, похожи друг на друга. Однако на этом все сходство в их жизни заканчивается. Детство и юность Эммы проходят в крайне неблагоприятных условиях, девочка привыкла сама заботиться о себе. Саттон повезло гораздо больше. Ее приемные родители - люди богатые и влиятельные, они сумели обеспечить ребенку достойное существование.

Тем не менее, когда волею судеб происходит знакомство девочек, Саттон без малейшего сомнения оставляет свою красивую жизнь, чтобы устремиться на поиски пропавшей мамы. Решительная и напористая, она просит Эмму, подменить ее на время пока будет отсутствовать. После недолгих колебаний, та соглашается, что впрочем, закономерно. А вы смогли бы устоять перед искушением, хотя бы ненадолго, получить от жизни все?

Казалось бы, с этого момента сюжет сериала «Игра в ложь» попал в накатанную колею, и можно без труда предугадать, что будет дальше. Однако не успела я расслабиться, как сценаристы вновь удивили. Поиски близняшки Саттон затягиваются, всплывают на поверхность невероятные подробности настоящего заговора, в котором замешаны родные и друзья сестер. А тем временем Эмма все больше увлекается своей ненастоящей жизнью.

Благополучная семья сестры, ее престижная школа, верные друзья, даже любимый парень становятся все ближе и роднее. Сумеет ли она в нужный момент отказаться от сказки, в которую попала, чтобы протянуть Саттон руку помощи? Не знаю. Нам остается лишь гадать и ждать развития событий.

В сериале довольно остро затронуты проблемы подростков, их переживания и надежды. С большой долей юмора показано, как можно с честью выходить из самых непростых ситуаций, не теряя при этом своих человеческих качеств. Думаю, что особую популярность фильм обретет среди молодежи, которая способна оценить всю актуальность некоторых поступков совершенных героями!

Без авторства

  • olga
  • 26 августа 2011 01:07

Оценка: 3 из 10



«Игра в ложь» - это американский сериал, вышедший на экраны в 2011 году и, пока что, явивший миру всего один сезон. Уже и не вспомнить, сколько раз американские кинематографисты и так и сяк обыгрывали идею близнецов, которых отдали в разные семьи еще в младенчестве. Я согласна, что в первый раз это было интересно, во второй – забавно, но вот уже в раз 50-й это начинает элементарно надоедать.

Итак, как и в сотне других фильмов и сериалов, двух девочек близнецов отдали в разные семьи сразу после рождения. И вот, как-то раз, одна из близняшек по имени Эмма узнает, что у нее есть сестра, как две капли воды похожая на нее саму, которую зовут Саттон. Саттон, в отличие от Эммы, была воспитана в богатой семье (идею девочек близнецов, выросших в семьях из разных социальных слоев, к слову, тоже принципиально новой не назовешь). Саттон упрашивает свою сестру поменяться местами, на какое-то время и Эмма с радостью соглашается (Боже мой, какой неожиданный поворот сюжета).

Сначала все идет хорошо, но потом выясняется, что Саттон пропала и, возможно, попала в беду. Эмме предстоит решить, рассказать ли все, или попытаться отыскать сестру самостоятельно. Я не понимаю, почему именно идея близнецов, разделенных судьбой и воспитанных в разных семьях, никак не надоест американским режиссерам. Уже были и сестры Олсен, и Линдси Лохан, и многие другие, но идея, почему-то, по-прежнему востребована. Смотреть на все это откровенно скучно.

Все ситуации, в которые попадают герои, уже известны наизусть. Вот сейчас она найдет свою сестру, потом они решат поменяться местами. Очутившись в новой обстановке, каждая из сестер будет попадать в смешные и неловкие ситуации, их поведение всем будет казаться странным. А потом, конечно же, случиться что-то плохое и секрет сестер окажется под угрозой. Все это уже знакомо до тошноты.

В плюс сериалу можно поставить лишь неплохую игру молодых заокеанских актрис и хорошие декорации. Собственно, американские актеры – подростки редко страдают полным отсутствием таланта. Если вам нравится пересматривать одно и то же кино в лишь несколько иной интерпретации, то этот сериал вам понравится, а если вы ждете чего-то нового и необычного, хотите насладиться оригинальной и незаезженной идеей, тогда смело проходите мимо «Игры в ложь», ничего интересного вы там точно не увидите.

Оценка 3 из 10, за отчаянную попытку сделать что-то стоящее.

Без автора
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.