1-4 Серия (2 СЕЗОН)

Сериал У реки два берега онлайн 2 сезон

Продолжение истории о москвичке Саше, которая закончила московский медицинский ВУЗ и приехала в деревню к отцу, о котором ничего не знала 20 лет. В деревне Голубки девушка обретает душевный покой и настоящую любовь.В новой истории — Саша и Андрей готовятся к свадьбе. Мечтают о дружной семье, детях… Кажется, что ничто не может помешать счастью молодых. Однако в самый не подходящий момент в Голубки приезжает Татьяна с маленьким сыном Павликом. Визит незваной гостьи, с которой Андрей был когда-то знаком во время учебы в Москве, переворачивает жизнь Саши и Андрея вверх дном. Татьяна сообщает всем, что Павлик — сын Андрея. Новость озадачивает Андрея, а для Саши становится очередным ударом. Судьба снова посылает девушке тяжелое испытание.Сможет ли Саша поверить Андрею? Сможет ли Андрей смириться с «непростым» характером своей невесты, распутать «темную историю своего прошлого» и вернуть доверие бывшей невесты. А может быть, судьба хранит Сашу для «другого счастья»?592305

Жанр: Сериалы, Мелодрама, Отечественные

Год: 2011

Режиссер: Александр Кананович

В ролях: Полина Филоненко, Александр Пашков, Евгений Ганелин, Светлана Кожемякина, Николай Кучиц, Алеся Пуховая, Шухрат Иргашев, Наталья Волчек, Ольга Бурлакова, Николай Зимич и др..

Смотреть сериал У реки два берега онлайн 2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 7272
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • olga
  • 4 апреля 2012 12:31

Оценка: 9 из 10

Ждала продолжения телесериала «У реки два берега» с нетерпением. Если честно, то вообще не ожидала, что будет настолько интересно. Довольно любопытно было узнать, что же дальше будет происходить с Сашей, выйдет ли она замуж.

Актерский состав подобран прекрасно, каждый на своем месте. Кроме того, они настолько хорошо дополняют друг друга, что их невозможно разделить. Так, Сашу нельзя представить без ее жениха. Ведь они - две половинки одного целого. Несомненно, и у них бывают размолвки, но, с другой стороны, у кого их нет. Среди нас просто нет идеальных людей, каждый имеет свои недостатки.

Главная героиня по имени Саша – это решительная, рассудительная и интересная девушка, которая ничего не боится и стойко преодолевает трудности. Да, в некоторых моментах она ведет себя не совсем правильно, но в нашей жизни нет идеальных людей. Она всегда здраво рассуждает, принимает решения обдуманно. Иногда ее поступки вызывают недоумение со стороны, но это лишь так, кажется.

Особо хотелось бы выделить роль Павлика. Мальчик настолько точно передал все эмоции и чувства, что иногда даже слезы наворачивались. Во время его игры не видно лишних движений, у него прекрасная речь, в ней отсутствуют заумные фразы, но каждая из них заставляет задуматься над собственными ошибками. Его мать – своеобразный человек, со своими комплексами и амбициями. У нее собственная линия поведения.

Андрей Финягин, сыгравший заведующего отделением, был поистине великолепен. Он не только передает все свои чувства и эмоции с помощью мимики, но и говорит таким проникновенным голосом, что я готова слушать его постоянно. Но это лишь мое мнение.

Не менее интересными являются и второстепенные герои. Они также вносят лепту в сюжет, дополняя его интересными событиями, любопытными действиями.

Хотелось бы отдельно сказать несколько слов о сюжетной линии, насыщенной различными событиями. В ней присутствуют не только драматические нотки, но и толика юмора, немного страсти и интриг. Все это вызывает у телезрителя интерес и заставляет досмотреть киноленту до конца. Например, ситуация, когда Татьяна сообщает Андрею о том, что Павлик – его родной сын. Сразу же возникают мысли, как бы я поступила на месте Саши, что сделает Андрей для того, чтобы завоевать обратно свою невесту и вернуть к себе доверие. В целом, сюжет хороший, несомненно, есть некоторые моменты, которые вызывают недоумение, но это лишь на первый взгляд.

Особое внимание стоит обратить на музыкальное сопровождение. Выбранная песня – шикарна. У меня от нее захватывает дух.

Спасибо большое, сценаристам, режиссерам и остальным участникам съемочной площадки, за то, что подарили мне возможность, насладится продолжением телесериала. Отдельную благодарность приношу костюмерам, которые смогли с помощью одежды частично передать характер каждого героя: эксцентричность Татьяны, решительность Саши и мягкость Андрей.

Рекомендую «У реки два берега» смотреть всем, кто любит и ценит настоящее искусство, а также тем, у кого вызвала восторг первая часть.

Автор: Юлия

olga
  • olga
  • 28 сентября 2011 18:56

Оценка: 2 из 10

Продолжение сериала «У реки два берега», честно говоря, откровенно разочаровало. Наверное, от таких хороших актеров ожидалось чего-то большего. Но, к сожалению, в который раз убеждаюсь, что продолжение, чаще всего, хуже начала. Во-первых, раздражает эта затянувшаяся пора «жениховства». Во-вторых, упрямство Саши покруче ослиного. Да и Андрей инфантилен до невозможности. Все бегает за советом к папочке-фельдшеру, напивается – и все для того, чтобы избежать ответственности и принятия мужских решений.

Все актеры играют с явным перебором. За исключением мальчика. Вот роль Павлика явно удалась. Думаю, именно таких талантливых детей нужно снимать в «Ералаше» и новом детском российском кино, а то скоро от всех этих «советских пережитков» (я имею в виду детские фильмы и «Ералаш») останутся «рожки да ножки». Играет мальчишка без каких-либо излишних телодвижений, без вычурности в речи или манере говорить. «Диагноз» - абсолютно нормальный ребенок. А вот мама у него какая-то странная. Не представляю себе столь стервозных мамаш, уж и не знаю, с кого сей образ писали. Коль она так стремится замуж за иностранца, зачем притащилась в эти убогие «Голубки»? Да еще пытается расстроить свадьбу, выдавая себя за невесту. Да такая ни в жисть в деревню не поедет! Сдаст ребенка государству – и поминай, как звали…

А роль зав. отделением, которую сыграл Андрей Финягин – и вовсе гротескная. Опять же, непонятно, с чего бы это соперница по предыдущему фильму во второй части становится подружкой?
Саша – главная героиня – в первой части довольно интересная, весьма решительная (порой даже до агрессивности) девушка. В продолжении же она вдруг оказывается закомплексованной дурочкой (и это - имея такую мамочку и богатого отчима!). Она совершенно утрачивает способность к рассуждению, отказывается от любых попыток жениха к конструктивному диалогу, бросает «любимого» отца и уезжает… не в Москву, а всего лишь в райцентр! Ну, где тут логика образа? Подобные капризы бывают не у молоденьких девочек, а у престарелых дам в период климакса…

Все персонажи какие-то нелепые, их поведение абсолютно алогично, ни один из них, включая главных героев, не вызывает не только сочувствия, но даже симпатии. Иностранцы, с которыми знакомится «невеста» Татьяна, тоже какие-то «разукрашенные». Не представляю, чтобы в жизни можно было таких встретить. Одним словом, сценарист Виктория Евсеева, раздухарилась совсем в стиле «тысячи и одной ночи». Кроме всего прочего, фильм опять же закончился с некоторой долей неопределенности (впрочем, сейчас обычно так делают, чтобы как-то оправдать потом продолжение). Нет уж, третью часть даже не собираюсь смотреть.

А вот песня в сериале красивая. Ее очень душевно исполняет Мария Богомолова. Называется она «Поздняя любовь», и написана на слова А. Смирнова. Исходя из всего вышеизложенного, ставлю 2 из 10 и фильм к просмотру не рекомендую – хотя бы для того, чтобы не потерять впечатление от первой части. Впрочем, желающие меня оспорить, фильм все же посмотрите.

Автор: Lena
olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.