12-13 Серия (2 Сезон)

Сериал Сирены онлайн 1 сезон

Sirens

Начав просмотр сериала «Сирены», зритель знакомится с Рашидом и его напарниками Эшли и Стюартом. Рашид – марокканский иммигрант, решивший остаться жить в Великобритании, Эшли – открытый гей и никогда не скрывает своей половой ориентации, а Стюарт – натурал, чья личная жизнь постоянно терпит неудачи. Один из них всего лишь стажер, второй работает помощником, а третий, имея внушительный опыт за своими плечами, является капитаном скорой помощи. Каждый день они выезжают на помощь к тем, кто по-настоящему в ней нуждается.

Достаточно часто они пересекаются с полицейским автомобилем сержанта Максин и ее своеобразного, но харизматичного напарника. Выезжая на задания, они часто сталкиваются с ними, но еще чаще они соревнуются в сноровке и скорости с командой пожарных, возглавляемых с хамоватым Крейгом, готовым перейти дорогу любому, чтобы удовлетворить свои амбиции. Часто главные герои спасают пациентов, но некоторые из них так и не успевают прийти в сознание. И все это им приходится переживать каждый новый день.

Рекомендуем посмотреть серии сериала «Сирены» онлайн на нашем сайте всем, кому интересна жизнь сотрудников скорой помощи.

Жанр: Комедия, Драма, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2011

Режиссер: Виктор Бюхлер, Дэймон Томас

В ролях: Риз Томас, Ричард Мэдден, Кайван Новак, Кобна Холдбрук-Смит, Эми Бет Хэйес, Бен Бэтт.

Смотреть сериал Сирены онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 2960
  • 1
Смотрите похожие сериалы на Сирены онлайн 1 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • olga
  • 6 октября 2011 18:36

Оценка: 2 из 10

Думаю, в случае с кино, выражение «любить ушами» применимо не только к прекрасной половине человечества, но для ответственных за дубляж это - всего лишь пустой звук. Раз за разом они настойчиво портят одну картину за другой, и не испытывают при этом никаких угрызений совести. Честно говоря, британский сериал «Сирены» и в оригинальном варианте мне никогда не нравился, а бездарный перевод и монотонные интонации актеров озвучения превратили его в настоящее орудие пытки.

Бывают фильмы, которые раздражают. Это как с людьми - вот вроде бы, положительный во всех отношениях, человек, тебе лично ничего плохого не делал, но с первого взгляда терпеть его не можешь. Иногда бывает за себя стыдно, но только не в случае с «Сиренами». Это шоу вобрало в себя все недостатки теледрам, до такой степени, что можно почувствовать себя экстрасенсом, ведь уже в начале сцены знаешь, чем она закончится.

Самая незначительная проблема сериала «Сирены» - актерская игра. Она присутствует, деньги свои актеры отрабатывают, но ничего сверху. Не хватает индивидуальности, изюминки. Другими словами, в любой момент можно заменить весь состав на новый, и смело продолжать дальше. Никто и не заметит. Никакого желания смотреть другие проекты с участием актеров сериала не возникает, а имена хочется запомнить исключительно, чтобы в будущем избегать их новых работ.

Главный недостаток проекта - сценарий. Можно вписать в него сколько угодно ругательств в попытке изобразить «реальную» жизнь и добавить цинизма, но эффект получается противоположный. Никакой реальностью тут и не пахнет - обычный псевдоправдивый сериальчик, которых на каждом канале несколько дюжин. Типовые «сериальные» сюжеты, скучные интриги, до обидного предсказуемые развязки. До такой степени предсказуемые, что начинаешь бояться за свой рассудок - полное ощущение, что это кино уже смотрел.

Фильму двойка, с минусом и тремя восклицательными знаками. Рекомендовать не могу даже худшим врагам. Хотите посмотреть медицинскую драму - смотрите «Анатомию Грейс», «Воскрешая мертвецов», да хоть комедийную «Клинику». В последней и шутки работают, и правдивости больше, и создателям действительно было, что сказать. В сериале «Сирены» говорят много и пафосно, но, если вслушаться, кроме громких словечек и «смелых» оборотов, особого смысла в этих разговорах нет. Вот этого добра в реальной жизни точно хватает.

Автор: Ковалев Максим

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.