Обреченная стать звездой

366 серий из 366

Провинциалка-золушка, которую как будто бабочку притягивает волшебный огонь сцен и интригующая жизнь шоу-бизнеса. Новая, яркая, всеми любимая звезда сцены видит себя в своих мечтах совсем еще юная жительница Черноморска, не зная еще какая цена нужна для своего успеха…Преодолевая тернистый путь, полный опасности и тяжелых испытаний, перетирая боль, разочарования и обиды, повседневное вранье и интриги, сталкиваясь с предательством и завистью окружающих людей идет неукротимо к своей цели, к своей мечте.

Жанр: Сериалы » Мелодрама

Год: 2005

Режиссер: Владимир Харченко-Куликовский, Роман Нестеренко, Владимир Дощук

В ролях: Анна Исайкина, Олег Морозов, Ольга Спиркина, Анна Казючиц, Анатолий Котенев, Наталья Громушкина, Анна Снаткина, Анастасия Калманович, Лариса Наумкина, Александр Нехороших и др..

  • 243257
  • 2

Свернуть

Рецензии

  • olga
  • 18 августа 2011 00:05

Оценка: 8 из 10

На что обречена звезда?



«Обреченная стать звездой» - это очередной шедевр отечественного «мыловарения»! Ничего особо выдающегося в нем не было, но все же он мистическим образом притягивал миллионы домохозяек к экранам телевизоров в ожидании очередной серии.

Женя Азарина – провинциальная девушка, живущая в небольшом курортном городке Черноморск, любит петь в караоке на пристани и в тайне мечтает о карьере певицы. У девушки, между тем, есть для этого все данные и этот факт не остается незамеченным для молодого, но перспективного продюсера Олега Никольского. Евгению воспитывает ее тетя - Галина, потому что Женина мама покинула этот мир, едва девочке исполнилось три годика. Тетушку пугает отъезд чада из родных пенатов, но Женина решительность все же берет верх.

Олег Никольский – муж популярнейшей певицы Клеопатры, человек, специализирующийся на продюсировании молодых дарований. Олег влюбляется в Женьку и расстается с Клеопатрой, дабы продолжить с подающей надежды «звездочкой» не только творческие отношения, но и личные.

Клеопатра (Анна Борисовна) – Примадонна эстрады. Очень символично подобрано имя, так как оно созвучно с именем Примадонны российской эстрады - Аллы Борисовны. Женщина сильная, волевая, знающая какой ценой дается успех и слава. Будучи брошенной Никольским, возвращается к своему бывшему мужу – Леониду Салину. Совершает она этот шаг с целью отомстить Олегу, но со временем понимает, что питает к Леониду искренние чувства.

Леонид Салин – продюссер со стажем, главный конкурент Олега Никольского. Долго этот персонаж казался хмурым и бесчувственным, но затем постепенно начал оттаивать и демонстрировать теплые чувства по отношению к своей жене и их приемному ребенку. Все-таки любовь творит чудеса!

Никита – моряк из Черноморска, а по совместительству жених Жени Азариной. Влюблен в свою девушку и настроен на свадьбу с ней. Когда Женька уезжает в Москву с Никольским, для Никиты это становится тяжелым ударом. Ник парень гордый, сильный и обязательный. Все эти качества не могли не привлечь к нему большого количества потенциальных невест. Не стала исключением и Наталья, одноклассница Никиты. Девушка по уши влюблена в молодого морячка и даже замуж за другого вышла ему назло, вот только он этого поступка не оценил. Наташа готова на любые пакости, чтобы разлучить Ника и Женю и самой занять вакантное место рядом с ним.

В общем, обо всех персонажах в двух словах и не расскажешь. Их в сериале великое множество. Сначала «Обреченная стать звездой» смотрится с интересом, однако потом отмечается некоторая нудность и затянутость. В сериале много ненужных событий, куча интриг, смертей, ревности, подлости… На фоне этой раздутости, совершенно непонятным и нелогичным кажется финал фильма. Каждый может додумать концовку на свой лад. Если сценаристы имели целью снимать продолжение, то им бы это вряд ли удалось, потому что в их сериале и так было реально все!

Поставила бы фильму «Обреченная стать звездой» не более семи-восьми баллов и то, это только за приятную, мелодичную музыку и приличную игру некоторых актеров.

Без автора
  • olga
  • 14 января 2012 19:50

Оценка: 9 из 10

Жить мечтой

«Обреченная стать звездой» - многосерийный сериал, который успел полюбиться многим. Сериал рассказывает нам историю про провинциальную девчушку по имени Женя Азарова. Живет она в прекрасном курортном городе на берегу Черного моря и работает на караоке. У нее есть любимый человек, тетя, которая вырастила ее как родную дочь, и прекрасный голос. Ее талант не остается незамеченным, и в один прекрасный и солнечный день знаменитый продюсер обращает на нее внимание и предлагает ей работу. Теперь она не простая девочка, у нее появилась небывалая возможность стать великой певицей, в этот момент ее мечта становится возможной, и Женя благодарна судьбе за выпавшее ей счастье. Однако спустя годы, глядя назад в свое прошлое, сможет ли она сказать то же самое? Был ли этот шанс счастливым, и обретет ли она то, что ищет, мы узнаем гораздо позже.

Просмотр каждой серии заставлял меня смеяться и грустить вместе с героями. Женя действительно прошла сложный путь, пытаясь выжить среди акул шоу-бизнеса. Ее популярность стремительно росла, однако смогла ли она заменит ей ее жизнь, воплотить мечты? Финальная песня этого фильма очень четко выражает все ее чувства и переживания. Ее наивность и вера в лучшее, сменились болью и отчаяньем.

Главную роль в сериале сыграла Анна Снаткина, ей очень подходят подобные роли, и с этой она прекрасно справилась. Не могу назвать ее моей любимой актрисой, однако она действительно замечательно передала все чувства своей героини, и подарила мне возможность окунуться в совсем другой мир, мир Жени Азаровой. Ведь в нем из наивной и доброй девочки, сквозь множество потерь и разочарований она превратилась в мудрую, опытную женщину с очень сильной волей и высоким уровнем профессионализма. Ее импульсивность и эмоциональность сменились холодностью и здравым смыслом.

Особенно хочется отметить прекрасные песни, которые звучали на протяжении всего фильма. За Женю их исполняла прекрасная и безмерно талантливая певица Теона Дольникова.

В фильме много героев и разных сюжетных линий, здесь действительно есть все, как в любой мелодраме: интриги, предательство, коварство, ложь, смерть и, конечно же, любовь. Безусловно, ожидала от фильма большего, было многообещающее начало, однако, я считаю, что фильм слишком затянули. Сюжетную линию меняли несколько раз, положительные герои быстро становились плохими, а потом снова хорошими. В общем, закрутили сюжет до невозможности.

Однако, посмотрев все 366 серий, стало жаль, что сериал ничем конкретным не закончился, концовка так и осталась открытой, и каждый может сам домыслить свой хеппи-энд. Не могу сказать, что фильм не понравился, он довольно поучительный и интересный, игра актеров просто прекрасная, однако чего-то ему все-таки не хватает. Может, слишком большое количество серий убивает всякое желание досмотреть его до конца, в общем, поставить ему высший бал будет нечестно по отношению к зрителям. Мой вердикт - 9 из 10, за смелость, интригу и прекрасные песни.

Автор: Юлия

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.