3 СЕЗОНЫ

Сериал Альпийский патруль онлайн 1-3 сезон

Medicopter 117 - Jedes Leben zählt

В этом фильме по профессии медики – главные герои. Зрители познакомятся Михаэлем Людвицем, врач скорой помощи и Томасом Вехтером – пилот, состоящие в одной из бригад. Во второй команде Габриэла Коллман (тоже врач скорой помощи) и женщиной-пилотом Бигги Шверин и санитаром Ральфом Шталером. В их тяжелой и опасной работе помогает собака Гонзо, с очень острым нюхом и чутким слухом, не раз спасая попадающих в беду людей. Оба экипажа обслуживают красивый механик площадки для вертолетов. Главные принципы героев этого сериала довольно таки просты и лаконичны «ценить каждую жизнь». Работая посменно, бригады спасателей раз за разом по-очереди отправляются по вызовам, испытывая себя и технику на прочность. Подвергая свою жизнь постоянным опасностям, они незамедлительно приходят на помощь всем, кто попадает в беду.

Жанр: Сериалы » Драма

Год: 1998-2008

Режиссер: Томас Никель, Вольфганг Дикманн, Питер Вельц

В ролях: Серж Фальк, Ханно Пёшль, Вольфганг Креве, Сабина Пецль, Урс Ремонд, Росвита Мейер, Манфред Штюкльшвайгер, Ганс Хеллер, Райнер Гренковитц и др..

Смотреть сериал Альпийский патруль онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 8307
  • 1
Смотрите похожие сериалы на Альпийский патруль онлайн 1-3 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • olga
  • 23 августа 2011 22:35

Оценка: 10 из 10



Группа молодых людей наслаждается чаепитием, отдыхом и приятным общением. Один из парней выразил своё желание, сказав, что возможно хотя бы сегодня они смогут спокойно допить свой напиток. И вдруг раздаётся телефонный вызов. Произошла трагедия. Сразу же весь отряд спешит к выходу. Это лишь один эпизод из жизни спасателей.

Закономерно, что героическая и благородная профессия спасателя вдохновляет кинематографистов на создание множества сериалов. Один из них – «Альпийский патруль». Ведь это так приятно, сидя дома, на уютном диване смотреть, как смелые спасатели помогают людям, попавшим в катастрофическую ситуацию. Радует внешний вид спасателей. Красивые, с хорошей физической подготовкой, готовые в кротчайший срок найти выход из любой сложной ситуации и даже, при необходимости, пожертвовать своей жизнью ради спасения человека.

Пёс Гонзо также является членом команды. Этот пятилетний ретривер в обычной жизни специально дрессировался для розыска попавших в лавину или погребённых под завалами после землетрясения людей. Так что, специально для сериала его учить не пришлось. Он сразу стал выполнять всё то, что от него требовал режиссёр.

На службе спасатели действительно являются сплочённой и отважной командой. Но в обычной жизни у них не всё гладко. Как и у других людей, между ними случаются споры, ссоры, ревность. Подробности личной жизни команды также интересны.

Немаловажной частью фильма является музыка, которая очень точно подходит к динамичному и напряжённому действию сериала.

События происходят на фоне великолепных горных пейзажей. Съёмки проходили в Альпах, на участке между Мюнхеном и Зальцбургом. Это место по-праву называют красивейшим в Европе.

Сериал «Альпийский патруль» - это достаточно дорогой проект, даже для немецкого телевидения. На каждую серию выделялось по 1,5 млн. долларов. Огромные средства тратились на новейшую кинотехнику, вертолёты, яхты, каскадёров. В фильме использовались настоящие трюки, а не компьютерные эффекты.

Этому сериалу можно найти и практическое применение. Если внимательно его просмотреть, то можно приобрести необходимые навыки спасения людей и попав в похожую ситуацию, вы уже не растеряетесь, так как будете знать как себя вести.

Сериал получился отличный, недаром он был показан в 17 странах и везде пользовался успехом.

Без автора
olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.