3 СЕЗОНЫ

Сериал Малкольм в центре внимания онлайн 1-7 сезон

Malcolm in the Middle

Вот это семья: дети-чертенята, мамашка – монстр и папаша настоящий лопух. Тут всегда что-то происходит и случается. Один из самых забавных и, по настоящему, смешных сериалов. С первой минуты просмотра, улыбка не исчезнет с вашего лица. Сериал «Малкольм в центре внимания» - отличный способ поднять себе настроение.

Жанр: Сериалы » Комедия

Год: 2000-2006

Режиссер: Тодд Холлэнд, Джеймс Саймонс, Линвуд Бумер

В ролях: Брайан Крэнстон, Крэйг Ламар Трейлор, Дэвид Энтони Хиггинс, Джеймс Родригез, Джейн Качмарек, Джастин Берфилд, Эрик Пер Салливан, Фрэнки Муниз, Лукас Родригез, Кристофер Мастерсон и др..

Смотреть сериал Малкольм в центре внимания онлайн 1-7 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 11271
  • 3
Смотрите похожие сериалы на Малкольм в центре внимания онлайн 1-7 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • Denis2011
  • 13 марта 2017 15:40

Оценка: 9 из 10

Пожалуй, это единственный детский сериал, который с таким интересом смотрится взрослыми. Нет-нет, никаких пошлостей, никаких грязных словечек - сериал действительно подходит для всей семьи, но есть в нем что-то такое задорное, на грани фола, и это интригует и заставляет смотреть не отрываясь. Вроде бы фильм о обычной жизни большой американской семьи, но как же интересно он снят - через рассуждения самого умного члена семейства, и практически любое развитие событий - это трезвый взгляд на ситуацию, ведь ни отец, ни мать нельзя назвать людьми, всегда принимающими правильные решения.
Мать в доме - авторитет, и это не обсуждается. Она успешно применяет систему наказаний, касающихся иногда и своего мужа. Брайан Крэнстон в роли отца семейства (настоящая слава придет к нему позже, после выхода сериала "Во все тяжкие") не только пляшет под дудку жены, но и периодически подкидывает безумные идеи.Главный бунтарь и борец за справедливость Фрэнсис служит настоящим примером для подражания младшим братьям - хулигану Рису, гению Малкольму и вроде бы безобидному, но довольно хитрому Дьюи. Вместе эта семейка - настоящая взрывная смесь, они попадут во множество передряг, но в нужный момент всегда поддержат друг друга.
Сериал начинал смотреть с третьего сезона, но позже пересмотрел и два первых. Кино очень смешное, а короткие серии делают удобным просмотр онлайн. Думаю, "Малкольм в центре внимания" окажется в вашем внимании надолго. Смейтесь на здоровье, ведь смеха здесь хватит на всех.
Denis2011
  • olga
  • 22 февраля 2012 11:52

Оценка: 10 из 10

«Малкольм в центре внимания» – один из самых провокационных американских сериалов, что мне доводилось видеть. Здесь речь идет о семье с низкими доходами, которая могла быть вполне себе среднестатистической, если бы не четыре сына, обожающие наживать неприятности на свои пятые точки, один из которых по чистой случайности оказывается гением.

Смешных моментов в сериале - масса, хотя они на любителя. Потому что иногда и смешно, и плакать хочется. Впрочем, это единственный способ высмеять занудные, серые будни. Сериал лидирует по количеству неадекватных поступков персонажей. Здесь отличился каждый. И гений Малкольм, и его брат-тупица Риз, и сосланный в военную школу главный зачинщик всех катастроф в районе Фрэнсис, и маленький загнанный Дьюи, над которым старшие всегда издеваются, и властная мать семейства, которой можно смело идти командовать военными силами США. Даже самый тихий и безобидный персонаж - отец - порой делает такое, что начинаешь понимать, почему дети в семье такие неуправляемые.

Отлично высмеяны все социальные институты. Начиная от классов для одаренных детей, заканчивая судом присяжных. Сериал – здоровая и качественная сатира на все недостатки американской жизни. Чего стоит только одна военная школа и заведенные в ней порядки!
Значительное внимание уделяется семейным и типичным жизненным проблемам, большая часть шуток построена именно на них.
Персонажи «Малкольма в центре внимания» достаточно яркие и интересные, хоть и немного гиперболизированные, будто пропущенные через увеличительное стекло. В жизни таких не встретишь (что, несомненно, радует), но наблюдать за ними на экране очень даже увлекательно. Отдельное спасибо за хорошо показанные взаимоотношения. За баталиями мамы Луис и Фрэнсиса следишь затаив дыхание, боясь что-нибудь пропустить.

Взаимоотношения между детьми тоже не многим скучнее. Момент, когда наказанные и закрытые в комнате братья связывают младшего и подвешивают на дверь, а мать, чувствуя, что они уже что-то натворили, заходит в комнату и не может понять, что случилось - действительно гениален.

По количеству самых безбашенных придумок, идей и поступков с этим сериалом не сравнится ни один другой. В центре этого безумия - страдающий от своей гениальности Малкольм и его точные и смешные комментарии. И даже когда кажется, что больше уже нечего и не выдумаешь, что все пути к опасным шалостям перекрыты, можно точно быть уверенным, что герои сериала найдут способ испортить жизнь и себе, и окружающим.

Кстати, иногда члены безумной семейки не только создают себе проблемы, но и находят очень нестандартные способы их решить.
Для меня существенным преимуществом является логическая завершенность каждой серии. Это делает сериал совершенно «не мыльным», добавляет динамики и целостности каждому эпизоду.

Хорошая игра актеров – ещё одно огромное преимущество этого сериала. Абсолютно весь состав прекрасно справляется с поставленной задачей. Если бы это было не так, настолько яркими и красочными герои просто не получились бы.
Саундтрек не гениальный, но вполне уместный. А что ещё необходимо, чтобы хорошо провести время?
За оригинальность, неординарность и отличных актеров – 10 из 10.

Автор: Сання

olga
  • olga
  • 30 августа 2011 13:46

Оценка: 8 из 10

Очень отрезвляющий, хоть и комедийный, семейный сериал «Малкольм в центре внимания», в фокусе которого - неполадки в семье и соперничество между детьми (иногда весьма жестокое). Фильм чем-то похож на «Симпсонов», когда смотришь, то понимаешь, что в семье не все получается так, как ты хочешь. Что приятно – сериал без записи дорожек со смехом (не люблю, когда мне указывают, где смеяться.

Персонажи весьма колоритны. Опора семейства – мамаша, которая в своем семейном курятнике ведет такие психологические войны, что Ганнибал Лектор, посмотрев на нее, удавился бы от зависти. Супермама –женщина умная, хитрая, сильная, легко все просчитывает на 8 ходов вперед и держит семью в ежовых рукавицах с помощью разнообразных хитростей и запрещенных приемов. Эксцентричный папаша под влиянием авторитарной жены стал ровней своим детям – ему больше нравится быть соучастником в шалостях, чем воспитателем. Спасибо уже за то, что он не похож на шаблонного ситкомовского отца.

Старшего сына родители отправили от греха подальше в военное училище. Второй сын – драчун, младший сын – уморительный мамин любимчик, а главный герой – «ребенок-сэндвич» Малкольм, которому жилось сносно, пока школьные тесты не показали, что он гений. После того, как бедный Малкольм стал сертифицированным вундеркиндом и надеждой семьи, жизнь его стала почти невыносимой - друзья над ним смеются, взрослые от него многого ожидают, а сами часто ведут себя совсем не по-взрослому.

Очень любопытно наблюдать за войнами детей Вилкерсонов – их изощренным приемам позавидуют многие взрослые. Конечно, дети дерутся в любой семье, но эти прибегают буквально к любым средствам и мирятся только для каких-то совместных экспериментов над окружающими.

Глядя на героев, понимаешь, что при всех их «особенностях» они вполне типичные люди и родители, в них нет ничего непривычного или странного – каждый из нас наверняка знает похожую семейку. Это за многие годы просмотра сериалов мы привыкли к дружной семье во главе с идеализированным отцом, а жизнь не в силах постоянно подражать выдумке, в итоге мы разочаровываемся в собственных семьях потому, что они не такие, как мы себе намечтали, сидя перед телевизором.

«Малкольм в центре внимания» - сериал очень смешной. Смотреть ли его с детьми – большой вопрос. С одной стороны, там реалистично показаны проблемы, с которыми ребенок столкнется в процессе взросления. С другой стороны, он увидит массу примеров непочтительного отношения к родителям, жестокого отношения к братьям и грубого юмора.

Автор: LiubovTep.
olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.