15-16 Серия

Сериал Пилот международных авиалиний онлайн

Самый обыкновенный рейс едва не обернулся трагедией для пилотов гражданской авиации и закадычных друзей Александра Степанова и Николая Мечникова. Во время полета у одной из пассажирок начинаются преждевременные роды, а у самолета загорается двигатель. Степанов, нарушая инструкции, сажает лайнер на автомобильную трассу. Люди спасены, но экипаж отстраняют от полетов.

Жанр: Сериалы

Год: 2011

Режиссер: Армен Арутюнян-Елецкий

В ролях: Александр Домогаров, Кирилл Сафонов, Дмитрий Нагиев, Карина Разумовская, Татьяна Космачева, Татьяна Черкасова (Мещеркина), Артур Ваха, Ирина Салтыкова

Сериал Пилот международных авиалиний онлайн - смотреть онлайн
Смотреть сериал Пилот международных авиалиний онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 29911
  • 1
Смотрите похожие сериалы на Пилот международных авиалиний онлайн
Отзывы и рецензии на сериал
  • olga
  • 17 сентября 2011 21:12

Оценка: 8 из 10


Неплохое кино со странным названием

Сериал «Пилот международных авиалиний», снятый режиссером Арутюняном-Елецким, занимал высшие места рейтингов во время своего премьерного показа в августе 2011 года. Премьера прошла, но он и сейчас продолжает иметь большой процент зрительских симпатий при голосовании в социальных сетях.

Уже после просмотра нескольких серий мне показалось, что фильм как-то странно назван. Во-первых, пилот там не один, а два, а во-вторых – причем здесь международные авиалинии? В этом телевизионном проекте есть все: полет на вертолете, несколько любовных линий, качественные подводные съемки, погони, съемки на природе, есть тайна и самое главное – поиски знаменитых (но давно утерянных) сокровищ. Одним словом, перед нами самый настоящий приключенческий фильм. В нем нет пиратов (в придачу к ларцу с драгоценностями), но их с успехом заменяют современные бандиты, наркоторговцы. А вот «международных авиалиний» в сериале что-то не видно. Так что название вышло не в тему, зато с остальным просто полный порядок.

Приковывают взгляд (особенно женской аудитории) брутальные парни Александр Домогаров и Дмитрий Нагиев, а также примкнувший к ним Кирилл Сафонов. Дмитрий вообще порадовал, играет по-настоящему сильно, и без своего обычного позерства. Александр, конечно, как герой-любовник уже староват (у нас все-таки не Голливуд), видно, что актеру уже под пятьдесят, но он старается. Ну а Сафонов – вообще хорош! У него и роль была самая тяжелая.

Сюжет «Пилота международных авиалиний» достаточно непредсказуем. Но он не перегружен бессмысленными, надуманными сценами и штампами, как сейчас часто бывает. Нет в фильме лишних драк, перестрелок, насилия и секса. Всего в меру. В меру: любви, ненависти, дружбы, разочарования и т.д.

Можно отметить интересную музыку композитора Дмитрия Рыбникова, это сын знаменитейшего композитора Алексея Рыбникова («Юнона и Авось» и музыка к 80! фильмам). Работа Дмитрия доказывает, что «яблоко от яблони…» и в хорошем смысле.

Естественно сериалу досталось и достаточно много критики. Особенно, с технической стороны, рассматривалась та вынужденная посадка, с которой все и начинается. Критики заметили все: и роженицу с борта не так спускали, и экипаж не полный, стюардесс мало, на трассе самолет бы продавил покрытие, дым идет не оттуда.… Лично мне действительно бросилось в глаза, что пилоты обсуждают в кабине личные дела очень специфического свойства, странное поведение.
Но это все мелочи на фоне очевидных достоинств сериала, который смело можно рекомендовать для просмотра.

Автор: Дмитрий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.