31-32 Серия

Сериал Знаки судьбы онлайн 1-3 сезон

Команда сотрудников из особого отдела расследует запутанные и загадочные дела. Главная героиня этого сериала – это лейтенант милиции Елена Романова.
Эта девушка смогла с отличием окончить Академию МВД и является опытным дактилоскопистом, который может найти улики, лишь по отпечатку пальца. Однако это еще не все. У каждого человека смерть способна оставлять на ладони свой эксклюзивный отпечаток. Следствию помогает мистическое знание под названием хиромантия. Следователь использует этот довольно нетрадиционный метод и, благодаря нему распутывает множество таинственных и загадочных преступлений.
В каждой новой серии этого сериала следователи столкнутся с очень опасными и сложными делами: череда убийств в театре, смерти юных девушек в мастерской знаменитого фотохудожника, похищение молоденьких школьниц. Помимо этого, Елена продолжает поиски правды о гибели ее отца.

Жанр: Криминал, Детектив

Год: 2010

Режиссер: Валерий Мызников, Михаил Жерневский, Константин Саркисян

В ролях: Лилия Буркова, Эдуард Аблам, Ростислав Бершауэр, Михаил Котелов, Николай Малаев, Николай Сердцев, Александр Миронов, Александр Пугачев, Александр Касаткин, Алексей Костерев

Смотреть сериал Знаки судьбы онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 5320
  • 1
Смотрите похожие сериалы на Знаки судьбы онлайн 1-3 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • olga
  • 23 октября 2011 23:04

Оценка: 7 из 10

Телевизионный фильм «Знаки судьбы» – это работа режиссера Валерия Мызникова, за плечами у которого уже ряд серий в популярных сериалах «Глухарь 2, 3». «Знаки» – криминальная драма-детектив на милицейскую тему. В нем задействованы артисты только «второго-третьего» эшелонов, практически ни одна звезда экрана в съемках участия не принимала, даже в маленьких ролях, что очень нетипично для современных сериалов.

Есть теория, что ничто не пропадает бесследно, и потому разум, душа (будучи как бы материальными) где-то обитают и после смерти человека.… На этом постулате, собственно, и основан сюжет фильма. Зрителю показана работа очередного киношного милицейского спецотдела, но в этом банальном сюжете есть одна изюминка – наличие среди простых правоохранителей девушки-хироманта.

Когда нет свидетельской базы, экспертизы не помогают, и отсутствует оперативная информация на помощь милиции приходят нетрадиционные способности офицера спецотдела Леночки Романовой, которая умеет получать информацию через хиромантию.

Каждая из двадцати серий «Знаков судьбы» - это обязательно тайна плюс преступление. Сотрудники спецотдела раскрывают похищение ребенка, убийство в воинской части, отлавливают маньяков и серийных убийц, устанавливают мстителей и подпольных сектантов, разбираются с семейными тайнами. Среди потерпевших: старики-ветераны войны и проститутки, врачи и солдаты, криминальные авторитеты и студентки, ясновидящая и знаменитый художник, а также многие другие люди. Все преступления раскрываются с помощью хиромантии и женской интуиции Романовой, хотя над ее способностями коллеги иногда и смеются. Сериал снят по стандартной схеме: одно преступление – одна серия. Единственное общее для всего фильма эта нераскрытая тайна исчезновения отца главной героини.

Думаю, у сериала «Знаки судьбы» очень хорошая задумка, неплохой сюжет, в каждой серии есть загадка, и неожиданная развязка, но есть у этого кинопроекта и большой недостаток – по-моему, слишком невысок общий уровень исполнительского мастерства актеров, в сериале действительно не хватает «звезд экрана». И это притом, что, в общем-то, главные герои Лилия Буркова (Романова) и Александр Миронов (III)(оперуполномоченный Сазонов) подобраны и сыграны совсем не плохо.

И все-таки, получив общие невысокие оценки от кинокритиков, «Знаки судьбы» имели достаточно высокий и стабильный уровень зрительского интереса при показе на телевидении, что и предопределило создание второй и третьей частей проекта («Знаки 2,3»), а так, согласитесь, с плохими сериалами не бывает.

Без авторства

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.