6 Серия - Одноголосый (7 сезон)

Сериал Выжить любой ценой онлайн 1-7 сезон

Man vs. Wild

Он бывший спецназовец, а теперь эксперт по выживанию в экстремальных условиях. Этот сериал покажет зрителю, как остаться в живых и каким опасностям может подвергнуть нас природа. Беар Гриллс покажет навыки, которые помогут сохранить тебе жизнь.
Этого отважного мужчину выкидывают с 2000 метровой высоты из вертолета. При себе у него лишь парашют, огниво и острый нож. Его задача – разыскать укрытие, еду, воду, правильное направление.
Он один на один столкнется с каракуртами, скорпионами, акулами, кобрами, медведями, слонами и львами. Сможет совладать собой при нестерпимом холоде и адской жаре. Беар Гриллс – любитель острых ощущений и настоящий мужчина. Он использует свои навыки, который получил, будучи спецназовцем и сможет выжить любой ценой.

Жанр: Приключения, Документальный

Год: 2006-2012

Режиссер: Майк Уорнер, Джастин Келли

В ролях: Беар Гриллс, Джейк Джилленхол, Уилл Феррелл и др..

Смотреть сериал Выжить любой ценой онлайн 1-7 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 54012
  • 3
Смотрите похожие сериалы на Выжить любой ценой онлайн 1-7 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • Yaka
  • 27 декабря 2016 13:31

Оценка: 10 из 10

"Выжить любой ценой" это потрясающая обучалка про выживание из ряда программ канала Дискавери о природе, о всем живом и неживом. Биар Грилз в прошлом солдат спецназа. Бегает и прыгает, как будто ему всегда 10лет. У этого человека голова работает молниеносно, тело может испытывать впечатляющие по меркам выживания нагрузки. Он не стоит на месте. Его можно увидеть прыгающим с самолета в начале серии, плывущем против течения в середине, и взбирающимся по лиане в конце. Баир словно Человек-Паук;) То тут, то там! Обычно имеет при себе кремень, нож да флягу для воды, рюкзак. Может использовать в целях выживания все, что видит: свой парашют, части одежды, мертвых верблюдов, змей, жирных отвратительных личинок. С ним всегда его отважная команда. Участникам которой приходится следовать за Грилзом. Если тот прыгает с парашютом, ныряет в ледяную реку, то нужно повторять действия за ним. Не описать сколько я времени проводил за просмотром серий про выживание в дикой природе. И сериал с Биаром Грилзом был один из самых первых, с которого началось мое увлечение этим жанром кинофильмов. Такое времяпровождение повлияло на мои дальнейшие увлечения и хобби. Я начал много времени проводить на природе, стал внимательнее смотреть по сторонам, даже загрузил карту на телефон и установил гугл мапс. Очень советую пройтись от начала до конца сериала. Вариант онлайн просмотра дает очень хорошую возможность ознакомиться со всеми способами выживания в стиле Биара. Попрактиковавшись можно даже начать есть личинки;)
Yaka
  • olga
  • 14 января 2012 00:59

Оценка: 10 из 10

Любите ли вы природу? Не спешите с ответом. Прежде попробуйте остаться с ней один на один в самых неподходящих для лирики условиях.

Передачи про природу очень часто интересуют активных и непоседливых людей. Сериал «Выжить любой ценой» поразит и завлечет даже самых ленивых и посредственных. Проводить время за его просмотром является одним из моих наиболее интересных и любимых занятий. Можно сказать, что я ярый его фанат.

Невероятные приключения харизматичного телеведущего этого документального сериала Беара Гриллса захватывают большим количеством опасных уголков природы и самыми тяжелыми условиями выживания в них. Выжить любой ценой - это не только остаться в живых в самой жаркой пустыне, но и не отморозить себе конечности в холоднейших уголках мира, безопасно переждать ненастье, добыть пищу, отдохнуть и найти путь к людям.

Один из молодых покорителей Эвереста и «выпускник» Иностранного легиона пробует себя в самых различных опасных ситуациях, от которых не застрахован никто из нас. У него поразительная сила воли и физическая подготовка. От высоких гор Северной Америки и жарких пустынь Африки до скрипучих морозов Сибири – всюду неутомимый и подготовленный Беар сможет поведать элементарные правила сохранения жизни наедине с беспощадной дикой природой. Вместе с реальными историями о путешественниках и туристах, а также энциклопедическими данными о той или иной местности, ведущий действительно предстает перед нами в роли эксперта в сфере экстремального выживания.

Съемочная группа, следующая за ним, помогает только в крайних ситуациях, но также подвергается многим рискам. Она фиксирует все действия главного героя на современную технику, чтобы сделать уроки выживания боле наглядными. Не один раз приходилось своими глазами наблюдать, по какому краю лезвия ходит Беар Гриллс. Возможность сорваться с самодельного каната, поскользнуться на отвесном водопаде или не вынырнуть из подземной реки – вот что действительно делает этот сериал сверхпопулярным, и заставляет искренне уважать ведущего.

Вкус адреналина - не единственное, ради чего Беар отправляется в свои путешествия. Он посещает те места, где то и дело сбиваются с пути туристы, которым остается надеяться лишь на спасателей. По его мнению, лучший спасатель для заблудившегося человека – это он сам.
Кроме элементарных вещей, который могут оказаться под рукой (спички, нож, одежда...) у Беара ничего нет. В опасном пути ему встречаются дикие животные, адская жара и нестерпимый холод. Ему удается найти влагу в пустыне, тепло во льдах, мирно разминуться с хищниками и приготовить отличный ужин в джунглях. При этом в пищу могут пойти даже самые несъедобные, но помогающие сохранить энергию блюда. Основное правило – не сдаваться и помнить элементарные правила, демонстрирующиеся в каждом выпуске сериала.

Кто завоюет приз зрителей, кто могущественней в этой схватке - человек или стихия? На мой взгляд этот сериал заслуживает первенства.

Без авторства

olga
  • olga
  • 27 августа 2011 00:07

Оценка: 10 из 10



«Выжить любой ценой» — одно из самых уникальных видео пособий по выживанию в экстремальнейших условиях дикой природы. Данная передача является одной из моих любимых познавательно-приключенческих программ. В 2006 году, когда я первый раз посмотрел первый эпизод, я превратился в фаната этого сериала. Позднее мной были просмотрены все сезоны и все эпизоды, и в настоящий момент с удовольствием ожидаю выхода новых серий.

Главным героем программы, вокруг которого разворачивается круговорот событий, это бывший член полка британского спецназа САС, самый молодой британец покоривший Эверест, первоклассный альпинист, и большой специалист в особенностях дикой природы - Эдвард Майкл Гриллс, по прозвищу "Беар". В каждом часовом эпизоде, ему приходится исполнять роль попавшего в трудную ситуацию туриста, столкнувшись один на один со всеми трудностями дикой природы.

Свое путешествие Беар начинает со сложнейшего прыжка с вертолета, и это очень рискованно, если учесть что он чуть не погиб из-за нераскрывшегося парашюта. Далее следует приземление в различные природные пояса, будь это непроходимые джунгли южной Америки, будь это открытое море, кишащие акулами, будь это заснеженные сибирские равнины, с температурой окружающего воздуха 40 градусов Цельсия ниже ноля, или наоборот жаркая пустыня центральной Африки с ее жарой в +50 градусов. Из необходимого снаряжения у него только небольшой нож, огниво, одна единственная фляга с водой и рюкзак.

В ходе программы Беар должен в короткие сроки обеспечить себя запасом воды, пищи, при необходимости разбить и обустроить ночлег, как это делается, он подробно рассказывает, и показывает на практике. Целью его путешествия - найти дорогу к цивилизации, либо выбраться к людям. Путешествия Беара Гриллса считаются очень опасными, и не зря в начале каждого эпизода диктор за кадром предупреждает, что без необходимой спец. подготовки вам не протянуть и дня, этих условиях, тем самым вызывая у зрителя еще больший интерес к его приключениям.

Хотелось бы отметить, что "Выжить любой ценой" одна из тех передач, которая воспринимается к просмотру легко и непринужденно, как хороший, высококачественный художественный фильм. Беар Гриллс всегда путешествует со своей верной съемочной группой, которая неотъемлемо следит за каждым его шагом, благодаря ей мы и можем наслаждаться просмотром этой передачи.

За все время своих путешествий Беару не раз приходилось питаться тем, от чего обычного человека вывернет наизнанку, пить из малоприятных водоемов, все эти жертвы были направлены на одну цель - выжить. И в своей передаче, на своем примере показывает, как простой человек сможет пережить подобную ситуацию. Цель программы направлена как раз на то, чтобы немного подготовить человека перед лицом смертельной опасности, показать скрытую угрозу тех или иных природных районов, помочь перебороть свой страх. Разумеется, в ходе передачи Беар подробно показывает, как это сделать.


Дмитрий

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.