3 сезоны

Сериал Юг нигде онлайн 1-3 сезон

South of Nowhere

Жизнь одной семьи круто меняется, когда они из Лос-Анджелеса переезжают в Огайо. Им придется столкнуться с новым городом, который встретит их своими суровыми нравами. Главным героям предстоит пережить ложь, интриги, месть, измены, секреты, ссоры, сплетни и попытаться найти выход из сложны ситуаций, которые возникают перед каждым членом семьи: брат быстро вливается в свой коллектив и даже умудряется отбить девушку у местной школьной звезды; сестра начинает сомневаться в сексуальной ориентации, когда влюбляется в здешнюю звезду-хулиганку; приемный сын обладает умом, но не всегда уверен в себе из-за цвета кожи; а родителям приходится пройти через внезапно возникшие проблемы в их супружеской жизни.

На пути к своему счастью молодежи из этой семьи придется привыкать к новой школе, преодолевать сомнения, спорить с родителями, бороться с внутренними страхами и насмешками своих сверстников.

Жанр: Сериалы » Драма

Год: 2005

Режиссер: Пол Хоэн, Роберт Таунсенд

В ролях: Мэтт Коэн, Маив Куинлэн, Мэнди Мусгрейв, Гэбриэлль Кристиан, Крис Хантер, Роб Моран, Ааша Дэвис, Эйлин Эйприл Бойлэн, Дансо Гордон

Смотреть сериал Юг нигде онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 8014
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 23 июня 2012 19:09

Оценка: 0 из 10

Провинциалы в мегаполисе

Три года и три сезона – такова история сериала американского «Юг нигде». За это время он успел понравиться кинолюбителям многим стран, хотя сюжетная тема немного американизирована.

Сюжет сериала построен на переезде среднестатистической американской семьи из маленького провинциального городка в мегаполис. Условия проживания в мегаполисе радикально отличаются от условий жизни в маленьком городе – в первую очередь, испытывают на себе это дети, которые не сразу способны адаптироваться среди местной молодежи. Практически приехавшими в другое государство чувствуют себя и остальные члены семьи Спенсеров, этакими дикарями среди представителей другой цивилизации – все дело в провинциальных привычках, которые в большом городе смешны, провинциальном говоре и поведении.

Очень нравится, что сериал не зациклен на определенных стереотипах, связанных с жизнью американских подростков. Жизнь показана собственно такой, какая она есть – возможно, это один из главных успехов киноленты. Молодому Спенсеру приходится вдвойне тяжелее своих родителей, потому что он умудряется серьезно влюбиться в настоящую бесшабашную хулиганку Эшли. Отношения Спенсера и Эшли быстро переходят границы просто дружеских отношений – однако не удивительно, что родственникам, несколько консервативным как многие выходцы из провинциальных городов, сложно принять взбаламошенный характер подружки Спенсера. Однако со временем отношения и, кажется, само мировоззрение родителей Спенсера меняется к лучшему для Эшли, то есть снова рушатся определенные стереотипы во благо трезвости мышления и справедливости.

В фильме затрагиваются различные острые социальные проблемы – наркотики, однополая любовь, ранняя беременность. Согласитесь, что актуальны эти проблемы не только для американской молодежи. Активные представители молодежи практически во всем мире прилагают все усилия для решения этих проблем – и герои этого сериала также.

Слышал распространенное в комментариях мнение, что не все актеры играют на уровне, однако разделить такое мнение не могу. Игре всех актеров, действиям всех персонажей в фильме можно верить чуть ли не исходя из системы самого Станиславского. Может быть, это связано даже не с отличной и безупречной игрой приглашенных актеров, а с чудесным замыслом авторов сериала, который подразумевает показ настоящей жизни, окружающей нас – доподлинно я не знаю. Тем не менее, от просмотра сериала получаю только наслаждение и удовольствие.

Роль хулиганки Эшли доверили молодой и очень симпатичной американке Мэнди Мусгрейвс. Думаю, что стоит запомнить эту фамилию – поскольку если звезды сложатся удачно, то мир голливудского кино пополнится еще одной мега талантливой знаменитостью. На сегодня в активе Мэнди немного фильмов, однако полагаю, что все еще у этой молодой красавицы впереди. Очень нравится, кстати, игра Гэбриэль Кристиан, которая вжилась в роль матери молодого Спенсера так, что действительно порою думаешь, просматривая сериал – а не родственники ли они в настоящей жизни?
Моя оценка кинофильму положительная, 9/10.

Без авторства
ELLZ
  • olga
  • 19 августа 2011 00:17

Оценка: 8 из 10


Американский сериал с чудным названием «Юг нигде» рассказывает нам историю одной семьи, которая переехала в Лос-Анджелес из Огайо. В сериале отображен нелегкий путь адаптации человека к новым условиям жизни, рост личности в большом городе. «Юг нигде» - подробная инструкция о том, как завоевать любовь, уважение и положение в наше жестокое время.

Сериал затрагивает множество проблем современного общества, рисует картину нелегких взаимоотношений родителей и детей, показывает всю злобу и враждебность по отношению к «новеньким» в давно устоявшемся кругу. Скрытность, ложь, интриги, зависть, измены – всё это придется пройти главным героям на своем пути. «Юг нигде» интригует с первых серий, сериал, который завораживает сердца подрастающего поколения.

В сериале затрагиваются темы наркотической зависимости, преступности и ранней беременности, что позволяет подросткам задуматься о своих идеалах и стремлениях. Невероятно красочно изображена любовь, которая не знает границ, которая рушит все стереотипы общества об отношениях.

Спенсер – девушка, которая не может определиться в своей ориентации, начинает дружить с Эшли и влюбляется в неё. Им приходится пройти сложнейший путь к признанию и уважению, пониманию и одобрению родителей. Постоянные насмешки со стороны одноклассников лишний раз показывают насколько общество привязано к стереотипам и боится отступить от устоявшихся идеалов, дают шанс задуматься над смыслом жизни. К чему стоит стремиться? К славе и уважению или обычному человеческому счастью?

Также можно привести в пример и родителей Спенсер, которые пережили нелегкий этап семейной жизни, их семейный очаг попал под угрозу. Они росли морально с первых серий сериала и до самого конца, боролись за своё маленькое счастье. Конечно, в сериале есть и минусы, которые замечаются невооруженным взглядом. Наигранность актеров в некоторых сценах ужасает, сюжет развивается неординарно, а иногда и вовсе неправдоподобно, очень мало ярких моментов, которые запомнились бы надолго.
Но, несмотря на все это, сериал очень сильно затягивает, невозможно оторваться от просмотра, все серии пролетают на одном дыхании.

«Юг нигде» очень легок в просмотре, он не заставляет постоянно напрягать мозги, а лишь изредка задуматься, юмористичные моменты поднимают настроение на весь день, оставляя в душе очень светлое чувство, настолько, что минусы просто исчезают не оставив и следа.



Natashka
olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.