3 сезоны

Сериал Затерянные на острове онлайн 1-3 сезон

Flight 29 Down

Самолет терпит крушение, оставив группу подростков одних на тихоокеанском острове. Семеро человек остаются ждать, в то время как пилот и еще трое смелых ребят отправляются на разведку в дебри джунглей. Несмотря на то, что все герои – всего лишь подростки, им приходится решать совсем не подростковые проблемы, касающиеся выживания в суровых условиях и преодоления своих страхов. И им всем идет на пользу эта суровая школа жизни, они начинают взрослеть и переоценивать свои идеалы. Их ожидает множество приключений, проходя через которые они будут приближаться к ответу на главный вопрос: удастся ли вернуться обратно домой, или они станут вечными гостями острова? Каждый эпизод сериала рассказывает о событиях одного дня на острове, наполненного новыми проблемами, приключениями, задачами и дальнейшим развитием отношений всех героев.

Жанр: Драма, Детский, Приключения, Семейный

Год: 2005

Режиссер: Ди Джи МакХэйл, Стив Де Джарнатт, Тим О’Доннелл

В ролях: Аллен Альварадо, Корбин Блю, Хэлли Хирш, Джереми Джеймс Кисснер, Лорен Сторм, Кристи Ву

Сериал Затерянные на острове онлайн 1-3 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Затерянные на острове онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 21642
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Затерянные на острове онлайн 1-3 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • olga
  • 20 апреля 2012 17:35

Оценка: 9 из 10

Глядя на сюжет, невольно в голову приходит мысль, что такое уже было снято и показано. Причем таких фильмов не один или два, а скорее десяток. Но авторы сериала развивает эту идею, и вроде делают некоторые изменения, что отличает его от подобных фильмов и делает более оригинальным.

Завязка всех событий сериала «Затерянные на острове» начинается с крушения самолета, на котором школьники отправились на долгожданные каникулы. Они ждали отдыха на Гавайских островах, а получили жесткий и суровый урок жизни, который они запомнят на всю свою жизнь. Теперь им придется учиться выживать, находить пищу и воду. На острове оказались абсолютно разные люди, с разными характерами и взглядами на жизнь. Каждый из них уникален.

Теперь обо всех по отдельности.
Дэйли. Она прирожденный лидер, и совершенно уникальна. Она любит трудиться и является президентом класса. Она знает, как держать всех организованно.
Джексон: никто не знает ничего о нем. Он живет в приемной семье, немного говорит, и тяжело идет на контакт. Джексон - таинственный мальчик, из-за этого некоторые люди своего рода боятся его. Он действительно хороший человек, мой любимый персонаж, хороший руководитель.
Нэйтон – это парень, который нравится всем. Он был президентом класса в течение 2 лет, пока на его место не избрали Дейли. Он думает, что самый лучший, и всегда готов взять на себя ответственность за свои поступки.
Лекс является ребенком-гением, учащимся в старших классах школы, при том, что ему всего лишь 10 лет. Именно он разрабатывает план спасения, а остальные лишь ждут его указаний. Лекс - младший брат Дейли, это дает возможность хорошо раскрыть сюжетную линию семейных взаимоотношений в сериале.
Тейлор выступает в роли стильной штучки. Героиня интересуется модой и музыкой. Когда-то Тейлор была девушкой Нэйтона, но бросила его в последний день школы. Ее стервозный характер поначалу был мне не по душе, но с развитием сюжета девушка стала меняться в лучшую сторону. У нее появилась такая черта характера, как человечность.
Эрик выступает в роли антигероя, не желающего ничего предпринимать для общего спасения.

В целом сериал довольно интересный: новые замыслы и события в каждом эпизоде. Для подростков сериал даже поучителен, он учит их тому, как важно наладить контакт с окружающими, и как трудно это может быть. Все персонажи имеют разный характер и склад ума. Мне действительно очень понравился этот сериал. В нем есть все: навыки выживания, дружбы, испытание на выносливость и решительность. Герои учатся бороться с препятствиями и трудностями, которые окружают их на необитаемом острове. Иногда приходится уступать своим принципам, так как только совместные усилия дадут шанс на жизнь. Все герои стараются внести некий вклад в общее дело - Нэйтон занимается поисками пищи, Мелисса разводит огонь, Лекс придумывает с идеи для привлечения внимания проходящих судов.

Я настоятельно рекомендую сериал «Затерянные на острове» зрителям возрастной категории от 10 до 16 лет. Хотя, думаю, и людям постарше понравятся некоторые моменты и сюжеты.

Без авторства

  • olga
  • 16 августа 2011 22:26

Оценка: 5 из 10



«Затерянные на острове» - это очередной американский сериал про подростков. Только вот на этот раз они показаны в не совсем типичной обстановке. По сюжету, группа учеников старшей школы отправляется в поездку (а если точнее, в полет) на какой-то остров. Каждый надеется, что эти каникулы станут незабываемыми, так и случается. Их самолет терпит крушение. К счастью, посадка прошла удачно, и никто не пострадал, но они оказываются на настоящем необитаемом острове, а помощи от спасателей ждать не приходятся, так как пилот слишком сильно отклонился от курса во время полета, а радио не работает.

В принципе, идея, сама по себе неплоха. Сериалы про подростков, как правило, пользуются популярностью, а тут еще действие разворачивается не в стенах школы, а на острове. Хотя суть, честно говоря, от этого не меняется. Те же извечные подростковые проблемы, с тем лишь добавлением, что каждому из потерпевших крушение приходится резко повзрослеть. Надо сказать, что первые несколько серий достаточно интересны.

Забавно наблюдать как, по мнению американских кинематографистов, выглядит психология человека, попавшего на необитаемый остров. Должна сказать, что персонажи подобраны удачно, ведь именно на разности характеров героев и строится весь сюжет. Тут тебе и глупенькая блондинка, которая, если честно, под конец второй серии уже начинает надоедать, и староста класса – жуткая задавака, и местный капитан Америка, который хочет всех спасти, и, разумеется, эдакий угрюмый тип, который почти не разговаривает с остальными ребятами. Лично мне больше всего понравился маленький мальчик (младший брат старосты класса). Он, по задумке режиссера, единственный ведет себя как взрослый и понимает что к чему. Надо признать, что молодые актеры хорошо справились со своей задачей. Как мне показалось, они достаточно органично вписались в образ всех персонажей, разве что блондинка немного переигрывает.

Нельзя сказать, что этот сериал поднимает какую – то серьезную проблему или в корне отличается от остальных сериалов про подростков, но в нем, все-таки, есть изюминка, которая заставляет посмотреть больше чем одну серию. «Затерянные на острове» - сериал, который рассчитан именно на подростковую публику. Детям его будет смотреть откровенно скучно, да и взрослые вряд ли найдут его занимательным. Но если вам от 13 до 18 лет, то можете смело познакомиться с этим продуктом американского ТВ.

Анна Воронова
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.