22 Серия (4 СЕЗОН)

Сериал Долго и счастливо онлайн 1-4 сезон

Til Death

У Эдди и Джой большой опыт счастливой совместной жизни, но появление по соседству молодоженов нарушает привычную жизнь. Оказалось, что советы по поводу маленьких житейских хитростей, которыми обменялись соседи, могут привести к непредвиденным, порой комическим, ситуациям, которые затем приходится им же распутывать.

Жанр: Сериалы » Комедия

Год: 2006

Режиссер: Джош Голдсмит, Кэти Юспа

В ролях: Брэт Гарет, Джойли Фишер, Кэт Фостер, Эдди Кай Томас

Сериал Долго и счастливо онлайн 1-4 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Долго и счастливо онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 19126
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Долго и счастливо онлайн 1-4 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • olga
  • 12 апреля 2012 17:38

Оценка: 8 из 10

«Они жили долго и счастливо, и умерли в один день!» Это точно не про семейку Старков! Что можно сказать об этом ситкоме? Только положительные вещи. Сериал очень добрый. Каждый, кто посмотрит хотя бы один отрывок, влюбится в это забавное кино надолго. При одном условии: если вам не безразличны такие истории. Я и сам не являюсь поклонником мелодрамы, но это случай не тот. «Долго и счастливо» создан для того, чтобы расслаблять людей и делать их немного лучше.

Итак, два героя – муж и жена. Оба немного сумасшедшие – это видно сразу. Бред Гаррет, который сыграл Эдди – учителя истории, действительно неподражаем. Этот почти двухметровый гигант всегда по-детски наивен, что не может не вызывать симпатии у зрителя. Джой Старк в исполнении Джоэли Фишер также великолепна. Помнится, в конце 90-х, тогда еще молоденькая девушка пыталась сниматься в большом кино, но, по-моему, карьера в Голливуде у Фишер не задалась. Однако Джоэли, несомненно, очень талантлива. В «Долго и счастливо» она показала себя во всей красе. Вообще дуэт Баретта и Фишер очень гармоничен. И это не удивительно, ведь в этом фильме парочка практически в каждой серии ложится вместе в постель. (Любителям «погорячее» советую остыть, потому что в «Долго и счастливо» секса практически нет; присутствуют полунамеки на интим, но это – детский лепет по сравнению с тем, что творится в других сериалах). В общем, время научиться вести себя естественно у актеров было.

Эдди и Джой решают проблемы, лежа на кровати; на приличном расстоянии друг от друга. И тогда-то начинаются нелепицы, которые и являются той самой изюминкой этого фильма. Диалоги главных героев нельзя слушать без смеха. У каждого из них свое видение жизни (что на самом деле ни для кого не новость – мужчина и женщина различны по своей сути, не правда ли?), и каждый хочет доказать свою правоту. Но из-за чего весь сыр-бор? Они спорят по всякой ерунде, что вызывает у зрителя улыбку. Причем открытую, естественную улыбку, а не злобную, злорадствующую ухмылку. Сериал этим и ценен. Иногда даже кажется (хотя это, конечно, полный бред), что в Соединенных Штатах Америки все живут такой вот счастливой жизнью. Так и хочется бросить все и запрыгнуть в киноэкран! Этого, естественно, делать не стоит – голову только пробьете и телевизор сломаете. Шутка!

А если серьезно, то фильм «Долго и счастливо» помогает жить. При просмотре разглаживаются морщинки на переносице, ровнее бьется сердце, легче дышится. В общем - на душе становится умиротвореннее.

Жаль, что сериал уже не снимают. В 2010 году были выпущены последние серии. Но это не страшно, потому что эпизодов у фильма целых 84! Смотрите и наслаждайтесь! Советую смотреть по одной серии в день, чтобы хватило на длительный срок.

Резюме. Кто-то может сказать, что сериал «Долго и счастливо» рассчитан только лишь на женскую аудиторию. Я с этим категорически не согласен. Этот сериал можно смотреть всей семьей и при этом не нужно говорить своим детям, чтобы они закрывали глаза и уши при каждой пикантной моменте. Здесь нет грязных сцен, за что большое спасибо создателям этого кино.

Автор: Женька Пак

  • olga
  • 26 августа 2011 23:59

Оценка: 6 из 10



В большом количестве американских ситкомов, с избытком демонстрируемых по различным каналам, легко заблудится. В тоже время, семейная жизнь настолько многогранна, что ее сюжетов хватит еще ни на один сериал или художественный фильм. Сериал «Долго и счастливо» - один из многих таких сериалов, с избытком обсасывающий все тяготы и сложности семейной жизни.

Сказать с уверенностью, что именно этот сериал разительно отличается от других и наполнен философским смыслом, совершенно нельзя. Однако нельзя назвать его и вторсырьем. «Долго и счастливо» имеет несколько существенных отличий. Во-первых, у главных героев нет детей. Именно по этой причине как таковые недопонимания «отцов и детей» ярко не прослеживаются. Но американское телевидение все же не смогло полностью отказаться от этой темы и в той или иной мере проблема поколений обыгрывается благодаря младшим родственникам или более молодым друзьям, приходящим (приезжающим погостить) за советом.

Во-вторых, гениальная игра комика Брэда Гэррета. Если вы считаете смешными гримасы Гены Букина из растиражированного российского аналога другого американского ситкома, то, увидев игру этого гения комедии, вы будете просто умирать от смеха каждые минут 5-6. Ситуации, в которые попадает его герой, даже самый неискушенный зритель видел уже не однократно, а характер муженька представляет собой весьма милое сочетание мужских недостатков. И хоть проблемы прелюбодеяния и адюльтера в сериале «Долго и счастливо» не поднимаются, но постоянные столкновения супругов по поводу различных других обоюдных претензий встречаются на каждом шагу. Тем и ценна настолько яркая игра актеров.

При всей любви американского кинематографа к решению различных семейных конфликтов на телеэкране, ответ, предлагаемый авторами сериала, весьма прост: за двадцать пять лет совместной жизни супруги уже притерлись, и все эти перепалки – лишь способ разнообразить серые семейные будни. Что с одной стороны весьма печально, а с другой – радует юмор, с каким герои относятся к своей жизни.

Сериал «Долго и счастливо» хоть и не отличается от своих собратьев оригинальностью жанра или визуальным рядом, в тоже время является весьма оптимистичным. Герои не развелись не смотря на все проблемы и сложности, или раздражающие действия супруга, или из-за «непримиримых противоречий». На экране видна любовь между мужем и женой, видно их взаимное прощение проступков и безумные действия, на которые каждый готов пойти ради другого.

Без автора

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.