3 сезоны

Сериал Братство онлайн 1-3 сезон

Brotherhood

Сериал представляет телекомпания Showtime. Это рассказ о сложных отношениях двух родных братьев, у которых различно сложилась жизнь. Место действия городок Провиденс штата Род-Айленд – ирландский квартал города, который называют Холм. Здесь живут потомки эмигрантов из Ирландии, которые, как и в далеком прошлом, живут по законам улицы и промышляют теневым бизнесом.

Местный политический деятель Томми Кэффи (актер Джейсон Кларк) заботится и о своем семействе и пытается решать задачи в интересах жителей своего района. В город возвращается его брат Майк (актер Джейсон Айзеке), который стал бандитом. Уравновешенная жизнь Томми Кэффи нарушена появлением брата, который не хочет оставлять свою преступную деятельность, и претендует на главенство в местной мафии…

Жанр: Сериалы » Драма

Год: 2006

Режиссер: Эдвард Бьянчи, Ник Гомез, Брайан Кирк

В ролях: Джейсон Айзекс, Джейсон Кларк, Аннабет Гиш, Брайан Сканнелл, Керри О`Мэлли, Фиона С. Эриксон, Кевин Чэпман, Карл Бари, Фионнула Флэнеган

Смотреть сериал Братство онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 3699
  • 1
Смотрите похожие сериалы на Братство онлайн 1-3 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 22 декабря 2012 12:14

Оценка: 0 из 10

Огонь и вода

Прежде всего, хотелось бы отметить, что компания Showtime всегда пыталась, пытается и будет пытаться, давать зрителю что-то новенькое? и при этом будет держать дистанцию от более именитых конкурентов. Если же вдруг продукция стала схожей хоть в чём-либо, то на неё принято вешать какой-нибудь ярлык… Вот к примеру, только успел выйти сериал «Братство», как его сразу же приклеили к шоутаймовскому «Сопрано», и указали на то, что в сериалах лишь одно отличие: там итальянцы, а тут ирландцы. Хотя, по сути, сходство этих двух проектов лишь в наличии криминальных элементов, и не более. Картину Чейза наполняли персонажи, которых собственноручно хотелось застрелить, а вот «Братство» чётко делит общество на хороших и плохих.

История обозначила свои границы вокруг двоих братьев. Первый – Томми Кеффи – успешный и толковый политик, счастлив в браке, воспитывает троих детей. Томми всегда переполнен размышлениями о людях, с которыми работает, и которые доверились ему. Всем понятно, что политика – это игра без правил, но наш Томми не так прост, и не собирается отступать от рамок закона. Второй же в свою очередь – Майкл Кеффи – уголовник, чья речь переполнена матерными выражениями. Майкл не так давно вернулся домой, на родную землю, спустя семь лет добровольного изгнания. По сути, второй брат – это тот же Тони Сопрано, но без таких денег и власти. Майкл очень сообразителен и умён, но вдобавок к этому он довольно жесток, и хочет вновь возобновить свою империю. Однако нужно же адекватно адаптироваться в реальности: всё претерпело некоторые изменения, и его бывшие помощники и сообщники либо отбывают срок, либо мертвы. У Майкла теперь уж не так много друзей, к которым он не потерял доверия. Один из немногих оставшихся – Пит, который так старательно борется с алкоголизмом. Вы прекрасно понимаете, что не такое уж и быстрое дело вернуть себе бразды правления в криминальном свете. Именно поэтому Майкл предпочитает работать на другого криминального авторитета, Фредди Корка.

Роуз Кеффи, так уж сложилась мать этих «огня и воды» является нам важным связующим звеном, она только и делает, что соединяет братьев, которые предпочитают встречаться на общей территории – в доме у родителей. Мать всегда любит своих детей, и Роуз не исключение. Она любит Майкла, не смотря на его жизнь и сферу деятельности.

Криминал и политика дружно идут рядом. И так вроде бы по логике должно было бы быть с братьями, но всё не так. Майкл ни в коем случае не тронет Томми, а Томми старается свести встречи с такими людьми, как Майкл, до минимума. Братья не переживают конфликтной ситуации, скорее просто каждый предпочитает идти той дорогой, которую сам выбирает, и при этом стараются не пересекать дороги друг другу.

Сюжет картины понемногу завязывается ещё в первом сезоне, именно это и интригует. К примеру, наш Томми – счастливый семьянин, уже далеко не счастливый. Жена ему активно изменяет, употребляет наркотики… У Майкла всё тоже далеко не «шоколад». На него собирают улики федералы, а Фредди и вовсе подумывает избавиться от ирландца.
Сериал интересен и имеет динамический, но размерный сюжет. Заслуживает твёрдой восьмёрочки.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.