3 серии из 3

Сериал Отрыв онлайн

Torn

Из-за банального недоразумения между супругами Дэвидом и Сарой, во время семейного отдыха на пляже пропадает Алиса – их 4-х летняя дочь. Спустя одиннадцать лет Сара по-прежнему не может смириться с этой утратой, а Дэвид продолжает радоваться жизни с Жасмин и Шоном – двумя другими детьми, пытаясь уговорить Сару обо всем забыть и покориться судьбе. Но жизни многих героев развернутся на 180 градусов, когда Сара встретит школьницу, похожую на пропавшую дочь как сестра близнец. Что же на самом деле случилось?

Жанр: Драма, Криминал

Год: 2007

Режиссер: Сара Хардинг

В ролях: Холли Эйрд, Адам Котц, Эмма Наташа Майлс, Джо Вудкок, Овен Донован, Бредли Волш, Поппи Миллер, Тим Фарадей, Никола Волкер, Ричард Биттс

Смотреть сериал Отрыв онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 8660
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • olga
  • 3 марта 2012 20:24

Оценка: 10 из 10

Эпидемия называть героиню фильма непременно именем Сара распространилась из США и на Великобританию.
«Итак, она звалась» Сарой в телесериале «Отрыв»
Не путать «Отрыв» - сериал 2007 года производства Великобритании - с одноименными российскими:
• фильмом того же года выпуска о человеке, потерявшем в авиакатастрофе жену,
• сериалом, который приписывают и к 2010, и к 2011, и к 2012 году выпуска, о сталинских лагерях.
В английском сериале у Сары прекрасный муж Дэвид и трое детей. Не по карме, не от тяжелой жизни, а из-за банального невнимания их четырехлетняя дочь Элис пропадает. В одно мгновение уровень счастья в семье падает до нуля, и уже никогда не вернется в прежнее состояние.

Поводом стала реальная история Мадлен Маккэн. Многие журналисты увидели в сюжете фильма прямую ссылку на реальную историю. В мае 2007 года четырехлетний британский ребенок Мадлен Маккэн пропала на португальском курорте с красивым названием Прайя-де-Луж. Родители ребенка – Кейт и Джерри - положили троих своих детей спать: двухлетних Шона и Эмили и четырехлетнюю Мадлен, после чего пошли ужинать с друзьями. По возвращении родители обнаружили отсутствие старшей дочери и начали искать ее. Не добившись результата, супруги Маккэн обратились за помощью в португальскую полицию. Три месяца следствие топталось на месте, и только позже был привлечен лучший сыщик Португалии. Были даже арестованы несколько подозреваемых, но им так и не были выдвинуты обоснованные обвинения, их отпустили. Расследование португальской полиции летом 2008 года было закрыто. Сейчас поиски ведут частные детективы.

Не позволяй душе лениться

Сериал «Отрыв» - взрослый. Смотреть, как страдает семья – занятие не из веселых. Это и история семьи, и учебник по правам человека. Легко свалить все на обстоятельства и судьбу, а вот отстаивать свои права - трудно, но нужно. Сериал состоит всего из трех серий, за два часа можно узнать, чем все закончится. Особенно слабой, по сценарию, оказывается Сара (мать пропавшей Элис), которая начала пить. Отец девочки Дэвид страдает не меньше, но не выбирает путь забвения. Он стремится всеми силами сохранить дом и семью. Ведь у них еще двое детей, Жасмин и Шон. Проходит 11 лет с момента исчезновения Элис. Конечно, повзрослевшие младшие дети видят, что в семье нет счастья. Они заглушают музыкой голоса родителей, спорящих о том, кто из них лучше помнит пропавшую Элис. Смотрите сериал всей семьей, удержите себя и тех, с кем вы смотрите «Отрыв», у экрана. Ваш дом и семья тоже нуждаются в какой-то периодической душевной профилактике.

«Не читать до обеда советских газет»

Во вступлении к фильму можно прочить, что становится ясно в конце фильма, кто убил маленькую девочку. Так вот, это вовсе не становится ясно. Почему я так говорю, станет понятно, если досмотреть сериал до конца. До сих пор ничего не известно о британке Мадлен Маккэн, а о судьбе персонажа «Отрыв» Элин можно узнать сейчас, посмотрев этот нашумевший сериал.

Автор: Софья Жукова

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.