3 сезоны - МТV

Сериал Турецкий для начинающих онлайн 1-3 сезон

SoundTrack Fix / Türkisch für Anfänger

Обычный уклад жизни немецких тинэйджеров Нильса и Лены рушится в один день. У их мамы Дорис появляется новый возлюбленный, за которого она собралась замуж - полицейский Метин. Метин - турок по происхождению воспитывает в одиночестве своих сына и дочь - Чема и Ягмур. Чем считает, что он настоящий жгучий турецкий мачо, а Ягмур строго соблюдает традиции мусульманства, не общается с парнями, молится по нескольку раз в день и носит хиджаб.


Нильс и Лена шокированы: и эти люди должны стать их новой семьей?
Сразу же начинаются проблемы: Ягмур и Чем не одобряют любовь Лены к открытым нарядам и увлечению мальчишками. Чем строит козни ей и ее дружку Акселю, а ребята, в свою очередь пытаются помощь новоиспеченному «братцу» устроить личную жизнь. Целомудренная Ягмур смотрит на все это свысока.


Но более серьезные проблемы ожидают взрослых. Дорис подает к столу свинину, расхаживает по дому полностью обнаженной, что не удивляет ее собственных детей, но шокирует остальных. И решает, что укреплению их отношений с Метином послужит…секс по расписанию. Ягмур и Чем, вместе со своим отцом не выдерживают такого распорядка жизни. Чем же закончится эта история?

Жанр: Комедия, Мелодрама

Год: 2006

Режиссер: Оливер Шмитц, Эдзард Оннекен, Кристиан Диттер

В ролях: Жозефина Пройс, Анна Штайблих, Элиас М’Барек, Аднан Марал, Пега Феридони, Арнел Таки, Катарина Каали, Карл Хайнц Чойнски, Эмиль Рейнке, Аксель Шрайбер, Кристина До Рего, Андреас Хофер, Юлиан Зенгельманн, Урс Конради, Лилей Хузер, Нюрсель Кёсе, Синан Акдениз, Марсел Ноймюллер

Сериал Турецкий для начинающих онлайн 1-3 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Турецкий для начинающих онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 14670
  • 3

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • JuliaPticina
  • 17 марта 2017 15:34

Оценка: 9 из 10

Замечательный юмористический сериал! Открыла его для себя пару лет назад, с удовольствием посмотрела от начала до конца все 3 сезона. Он уже был доступен для онлайн просмотра, так что наслаждалась дома перед компьютером. Сюжет сериала "Турецкий для начинающих" интересный, не как в предсказуемых ситкомах. Представьте себе, что либеральная немецкая фрау Дорис, придерживающаяся довольно провокационного образа жизни, влюбляется в консервативного турка Метина. Да еще и с детьми. Изначально это обречено на провал, но не недооценивайте силу любви. Они пытаются прийти к компромиссу во всех вопросах, начиная от воспитания детей и заканчивая интимной жизнью. Другая сюжетная линия разворачивается вокруг детей Дорис и Метина, им тоже придется уживаться вместе. Этот процесс протекает сложнее, чем у взрослых. Лена-дочь немки. Как и все тинейджеры, она эмоциональная, свободолюбивая и не приемлет турецкие порядки в собственном доме. К слову, выбор матери она не одобряет. Ее брат Нильс мягче, но проблем тоже создает немерено. Чем, сын Метина, считает себя самым красивым, сильным и умным. Чувствует себя настоящим хозяином в доме и терроризирует Лену. Отношения у них, мягко говоря, напряженные. Его сестра Ягмур очень религиозна. Она порицает стиль жизни новой семьи, но отца с братом слушается. Он сезона к сезону отношения персонажей сериала меняются, кто-то взрослеет, кто-то влюбляется. Очень советую посмотреть!
  • olga
  • 4 апреля 2012 22:12

Оценка: 9 из 10

«Турецкий для начинающих» - весьма забавный сериал. Если посмотреть с одной стороны, то ничего, кроме «бытовухи» и тупых приколов, там нет. Но есть и обратная сторона сериала – мораль, которая присутствует там практически в каждой серии.

Взять хотя бы главную героиню Лену. На первый взгляд у неё сильный характер и она сможет постоять за себя, но стоит только поддаться чувствам, как мы видим слабую и хрупкую девушку. Лена немного напомнила мне одну из героинь сериала «Мятежный дух». Причём не только характером, но и внешностью. Кстати, что касается внешности Лены, то тут я ей завидую: шикарные рыжие волосы и красивое личико порой делает её такой милой. В общем, актрису на роль Лены подобрали отличную.

Второй персонаж, который не менее затронул моё сознание это мама Лены - Дорис. Обычно после просмотра таких молодёжных сериалов хочется быть похожей на главную героиню. В данном случае речь шла бы о Лене, но нет. Здесь я почему-то стремилась бы стать такой, как Дорис. Она вдохновила меня. Дорис является примером современной матери, которая, по моему мнению, правильно воспитывает своих детей, практически не ограничивая их свободу. Многие, смотря на Дорис, могли бы подумать, что ей безразличны свои дети, что она их слишком разбаловала. Но я так не думаю. Дорис спокойная, рассудительная. К тому же профессия Дорис позволяет ей находить подход к своим детям. Она часто даёт дельные советы Лене, не кричит на неё, если что-то не так. Персонаж Дорис – это образ идеальной матери.

Младшего брата Лены Нильса я затрагивать не буду. Ведь создаётся впечатление, что в сериал его впихнули для массовки, или для того, чтобы создать вид большой семьи. Особой роли он там не играет. А позже и вовсе уезжает учиться и на долгое время исчезает из сериала. Третьим главным героем для меня является Чем. По сути, он брат Лены, но всего лишь сводный. Значит, кровными узами они не связаны. Значит, и любить друг друга они имеют полное право. Но, то ли Чем никогда не имел отношений с девушками, то ли у него переходный возраст, их отношения никак не складываются. И их можно понять. Один дом, в любое время могут застукать родители. Но всё же этот сериал показал мне: для любви нет никаких преград.

И наконец, финальный персонаж – Ягмур – сестра Чема. Какая-то она слишком правильная. Каждую минуту только и ждёшь, когда же она совершит что-нибудь этакое. Снимет платок хотя бы. В итоге мы наблюдаем, как Ягмур немного преобразилась. Однако кардинальных изменений не произошло, а жаль. Что касается продолжительности сериала, то лично я бы на трёх сезонах не остановилась. Судя по тому, как сериал закончился, можно было отснять и третий сезон. Это единственный момент, который ввёл меня в заблуждение. Просмотрев много сериалов, я поняла одно, последняя серия сезона чаще всего заканчивается интригующе, чтобы зрители с нетерпением ждали продолжения. Так и здесь, последняя серия третьего сезона закончилась так, будто сериал ещё продолжат снимать, но к великому сожалению, четвёртого сезона я так и не дождалась.

Автор: Виктория Порубова

  • olga
  • 20 сентября 2011 11:38

Оценка: 10 из 10


Турецкая Германия

Что делать, если в ваш дом приходят жить новые люди? А если эти незнакомцы ваша будущая семья?!

Два подростка, Лена и Нильс, были озадачены решением своей матери выйти замуж за полицейского турецкого происхождения. Метин, новоиспеченный сожитель Дорис, также воспитывает в одиночку двух своих детей. Сын Чем - этакий хулиган и, скажем прямо, не слишком смышленый парень. Зато он думает о себе, как о настоящем турецком мачо! Дочь Ягмур - совсем другая. Она очень строга к соблюдению всех мусульманских традиций, не разговаривает с мужчинами и всегда носит хиджаб. И как, скажите, справится с такими людьми, которые абсолютно не подходят под рамки немецкого общества?

«Турецкий для начинающих» - не мыльная опера из тысячи серий. Это очень интересный и захватывающий сериал. Тут приходится ждать буквально каждую серию, чтобы узнать, что же произошло на этот раз в этой чудаковатой интернациональной семейке? Все ситуации очень жизненные. Конечно, не в каждой семье сумасшедшая мама-немка выходит замуж за турецкого полицейского, но то, что происходит между домочадцами, постоянно встречается в реальной жизни, а не только на экране телевизора.

Отдельной жирной строкой в сериале надо обозначить юмор. Здесь он очень оригинальный! Многие из нас привыкли к плоскому американскому юмору и пошлым шуточкам. В «Турецком для начинающих» юмор европейский, а значит, более понятный для нас. Некоторые шутки настолько удачны, что смеешься над ними всю оставшуюся серию. Этот сериал уж точно внесет в вашу жизнь море позитива!

«Турецкий для начинающих», наверное, послужит настоящим учителем для молодежи. Все герои ежесекундно меняют отношения друг с другом, поэтому в сериале наблюдается целый фонтан различных эмоций и чувств. Как вести себя в той или иной ситуации, что делать, если изменил парень, а как исправить отношения с родителями? Все эти вопросы очень актуальны, и у нас на самом деле есть возможность учиться на ошибках героев.

Из персонажей самая заметная, конечно же, Лена. История рассказывается именно с ее стороны. Попадать в проблемы для нее также естественно, как дышать. Она очень забавная, и многое не понимает и не умеет, но то, как она выпутывается из различных ситуаций, и делает ее такой интересной.

Атмосфера сериала очень успокаивает и дает шанс расслабиться после трудного дня. Советую смотреть с друзьями или второй половинкой.

Автор: Facet Murk
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.