1 сезон - СТС

Сериал Долина динозавров онлайн

Dinosapien

Познавательная и увлекательная история о динозаврах, наделенных разумом, которые живут в исследовательском зоопарке Канады, прямо рядом с людьми. Отец пятнадцатилетней Лауры Слэйтон, отправившись в рабочую экспедицию, загадочно исчезает. Лаура решает разобраться в его исчезновении и, вместе со своими друзьями, устраивается на работу в тематический лагерь.


В лагере девочка заводит дружбу с сообразительным динозавром Эно. Он помогает девочке в поисках отца и защищает от опасностей, которые подстерегают Лауру на каждом шагу. Но опасность грозит и разумному динозавру. Злобный и таинственный Клайв Айкенс, палеонтолог, хочет поймать его для своих опытов. Да еще динозавры-хищники объявляют охоту на храбрых друзей…

Жанр: Фантастика, Приключения, Семейный

Год: 2007

Режиссер: Брендан Шеппард, Дэвид Уиннинг, Дин Беннетт

В ролях: Бриттни Уилсон, Брендан Мейер, Джеймс Кумбз, Сюзанна Хэмилтон, Бронсон Пеллетье, МакКензи Портер, Джеффри Уотсон, Стивен Страхан

Смотреть сериал Долина динозавров онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 17707
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Долина динозавров онлайн
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 3 июля 2012 21:24

Оценка: 0 из 10

Оригинальное наследство

Палеонтологи считают динозавров вымершим видом, но люди частенько ошибаются…
В сериале «Долина динозавров» дочь археолога Алана Слэйтона, по имени Лорен, пытается раскрыть тайну исчезновения любимого отца. Девушка работает вожатой в летнем лагере вместе с лучшими друзьями детства - помешанном на соблюдении всех правил Крисом, самоуверенной блондинкой Кортни и одним из последних хранителей культуры коренного населения Америки Китом.
Эта необычная компания подростков делает важное открытие в области истории и геологии – динозавры смогли выжить, они живут под землей.

Лаура понимает, что если браконьеры или безумные ученые узнают о долине древних ящеров, скрытой где-то в густых канадских лесах, то обитателям удивительного мира грозит опасность, однако героиня заводит нового приятеля среди пресмыкающихся - юного забавного Ино, и постоянно находит время проведать его. Конечно, динозаврик относится к хищникам, правда, знакомый смелой вожатой больше напоминает недотепу мишку Бернарда из одноименного мультфильма, чем вселяющего в жертв ужас охотника. Лорен быстро находит общей язык с потерявшимся гостем, они становятся одним целым, понимают друг друга без слов, а уж о взаимовыручке и упоминать не стоит.

Очень сложно сказать, какой именно теме посвящен сериал «Долина динозавров», развлекательный проект от BBC сочетает в себе элементы ситкома о жизни тинейджеров, качественную приключенческую фантастику, частично документалистику. Зритель увидит около десятка разновидностей древних ящеров, среди которых: птеродактили, трицератопсы, тиранозавры. Естественно, образы всех гигантских рептилий были воссозданы по заметкам и зарисовкам археологов, с помощью незаменимой в современном кинематографе трехмерной графики, радующей глаз реалистичной картинкой.

Вместе с любопытными фактами о динозаврах публика также получает огромную дозу легкого добротного юмора, необходимого каждому человеку, ведь в летнем лагере всегда весело! Чего стоят одни только постоянные проказы неугомонных Данеэллы и ее брата Нельсона – самых активных, эрудированных обитателей платочного городка, или бесчисленные приколы Кита. Еще очень забавно наблюдать за тем, как Ино сначала учится говорить, а потом читать, повторяя новые слова, подобно домашнему попугаю.

Единственное, что слегка растраивает: в русском дубляже почему-то отказались от оригинального названия DinoSapien, означающего на латыни «Динозавр (Ящер) Разумный», на мой взгляд, этот тайтл привлек бы больше людей к просмотру передачи, однако маркетологам виднее. Возможно, что первое впечатление о сериале «Долина динозавров» отнюдь не положительное из-за вяло текущего повествования. Но терпеливая, внимательная аудитория сможет «одолеть» парочку затянутых «вступительных» эпизодов и насладиться невероятными приключениями вместе с необычной компанией бесстрашных, неунывающих подростков, желающих разгадать поражающие даже самое смелое, неординарное воображение тайны, оставленные доктором Аланом Слэйтеном в наследство своей дочери Лорен.
Оценка: 9+

Автор: Виноградов Артем
ELLZ
  • olga
  • 13 августа 2011 21:32

Оценка: 7 из 10



Сериал «Долина динозавров» - это фантастическая история о приключениях подростков и разумных доисторических ящеров. Сериал неплохой, и вполне может заинтересовать людей любого возраста, однако заметно, что рассчитан он всё-таки на детей.

Сюжет сериала «Долина динозавров» показался мне довольно интересным. Динозавры – это разумные создания, которые живут в канадском заповеднике вместе с людьми. Главная героиня сериала, Лаура Слэйтон, ищет своего отца, который был археологом и таинственным образом пропал в экспедиции. Поиски заводят Лауру и её друзей в тематический лагерь. В этом лагере девушка встречает разумного маленького динозавра, которого зовут Эно. Лаура и Эно становятся настоящими друзьями. Эно помогает девушке в поисках и ищет у неё защиту от опасностей, которыми насыщена вся его жизнь. Например, за динозавром охотится палеонтолог, который хочет ставить на нём опыты.

Во время своих приключений девушка замечает, что всё больше и больше становится похожей на своего отца. Лауру одолевает грусть, справиться с которой ей помогает её новый необычный друг.

Моим любимы персонажем «Долины динозавров» стал Эно. Было очень интересно наблюдать за тем, как малыш растёт и взрослеет, как из пугливого ребёнка превращается в настоящего героя, полного мужества и отваги, готового защитить свою подругу даже ценой собственной жизни.

Эно и Лауру действительно можно назвать примером настоящей дружбы. Они не только оказывают друг другу всю возможную помощь и поддержку. По сути дела единственное их отличие заключается в том, что Эно – динозавр, а Лаура – человек. Они одинаково смотрят на мир, думают в одном направлении, совершают похожие поступки.

Сериал «Долина динозавров», помимо интересного сюжета, также порадовал меня яркими и очень красивыми пейзажами, которые были показаны в каждой серии. Мне нравятся фильмы и сериалы, в которых уделяют время на то, чтобы показать красоту природы.
Хорошее впечатление на меня произвела игра актёров. На мой взгляд, все прекрасно показали своих персонажей, их чувства и характер.

Сериал «Долина динозавров» не несёт особой смысловой нагрузки, и в нём вы не найдёте моментов, над которыми будите смеяться до слёз. Однако это вовсе не портит общего впечатления от просмотра.

Не требуйте от «Долины динозавров» слишком многого. Всё-таки это сериал, прежде всего, для детей, а не для взрослых. Зато, если смотреть его вместе со своими детьми, можно провести замечательный семейный вечер.



Ожогова Марина
olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.