4 сезоны - 2х2

Сериал Городские приматы онлайн 1-5 сезон

The Whitest Kids U'Know

Самый классный, чистый и непредсказуемый юмор на телевидении. Просто это канал - 2х2, а от него не надо ждать чего-то другого. Этот сериал просто невозможно представить себе на другом канале. Здесь полно шуток за гранью. Большинству он не понравится, зато его фанаты будут просто в восторге от этого сериала. Такое безумство иногда можно увидеть только в Южном парке и больше нигде. Надо смотреть и радоваться, что такие сериалы еще есть. Сериал действительно необычный и притягивающий внимание.

Жанр: Сериалы » Комедия

Год: 2007

Режиссер: Сэм Браун, Зак Креггер, Тревор Мур, Даррен Труметер, Тимми Вильямс

В ролях: Сэм Браун, Зак Креггер, Тревор Мур, Даррен Труметер, Тимми Вильямс

Смотреть сериал Городские приматы онлайн 1-5 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 4119
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Городские приматы онлайн 1-5 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 30 августа 2012 18:38

Оценка: 0 из 10

Пятеро белых парней

Это мерзко. Это тупо. Это неполиткорректно. Это пошло. Это «Городские приматы», дорогие друзья. Непонятно, по какому принципу российские прокатчики подбирали фильму название. Ни города, ни приматов я так толком и не увидел. Но, несмотря на всё это, у данного сериала есть ряд положительных моментов, которые отличают его от подобных картин.

Наверное, вопрос о том, как этому кино удалось пройти на экраны, продержаться там пять сезонов и при этом быть жутко популярным – так и останется одной из нераскрытых тайн телевидения. Кстати, для многих данное шоу остаётся любимым до сих пор. И дело не в том, что оно довольно грубое, плохое или аморальное. В архивах американского телевидения можно отыскать ещё более отвратительные вещи. По сравнению с другими сериалами такого же формата, в миниатюрах «Городских приматов» преобладает личная направленность. Юмор не наполнен глубоким смыслом и не блещет интеллектуальностью. Ребятам такое ни к чему. Хотя я бы простил парням ярко выраженную безмозглость юмора, по причине их неподдельной искренности. Это тот самый случай, когда полноценный скетч может получиться из анекдота, рассказанного в паузах между дублями. И никто из героев не задумывается о том, что эта реплика может кого-то оскорбить. Ведь главная задача – рассмешить, и белые парни прекрасно с ней справляются.

Их скетчи представляют собой нечто среднее между обычным бредом и полным, но именно благодаря этому достигается комический эффект. Наполненные излишним гротеском миниатюры в жёсткой манере высмеивают всю американскую культуру. Согласно учебнику истории, написанному «приматами», Авраам Линкольн был застрелен в пятую точку за то, что в состоянии алкогольного опьянения мешал остальным смотреть спектакль про шекспировского Гамлета, который охотился на вампиров. Джону Кеннеди перед смертью пришлось терпеть ужасное пение своей жены Жаклин, а убийца Рейгана пошёл на преступление, только потому, что говорящий пёс пообещал ему ночь с Джоди Фостер. Один из любимых розыгрышей белых парней – обрызгать всех из водяного пистолета, а потом прямо в лицо заявить, что вместо воды там была моча. Думаю, такое отношение к своей стране и окружающим покажется циничным, особенно для самих американцев, но почему-то все остальные их за это любят.

Что же не так в сериале «Городские приматы»? Да нет, всё нормально. Просто таков уж юмор героев сериала. Кстати, в оригинальном названии фигурирует слово «Kids» (рус. Дети), которое как нельзя лучше подходит этим комикам. Шутят на самом деле дети, для которых нет границ, и не существует таких понятий как расизм, сексизм, вульгарность, дискриминация и.т.д. Всё, что является смешным, не перестаёт вызывать улыбку и вне моральных законов. И не стоит винить белых ребят, когда мерзость их мыслей немного зашкаливает. Они ведь ещё дети, и не хотят никого оскорбить, а только рассмешить. Взрослым только остаётся их понять и усмехнуться. Именно поэтому, эти пять молодых и простых ребят до сих пор пользуются такой огромной популярностью у многих тысяч поклонников.
Оценка сериала: 8 из 10

Без авторства
ELLZ
  • olga
  • 12 ноября 2011 15:50

Оценка: 1 из 10

Когда слышишь название «Городские приматы», на ум сразу приходит что-то вроде обучающего пособия человечеству по выживанию в городских джунглях. А если учесть, что это скетч-сериал, то не просто обучающее пособие, а дельные советы, разбитые по скетч-параграфам. Но на самом деле, лента про городских приматов к выше перечисленному не имеет, к сожалению, никакого отношения. Зато имеет непосредственное отношение к «сортирному» американскому юмору, пошлым шуткам и хамскому отношению как к современной истории, так и к истории минувших лет. Страшно подумать, кто и для кого снимает такие продукты. Но если есть спрос – есть и предложение…

Будучи не связанными друг с другом скетч-сериями, сюжет описать не только трудно, но и противно. Логические взаимосвязи отсутствуют, моральные и этические принципы попраны, про интеллектуальную составляющую сериала и говорить нечего, остается только несусветная глупость и отвратительные «помойные» шутки. Первый скетч «Городских приматов», который я посмотрела, был беспредельно абсурден и оскорбителен для всех цивилизованных народов. В нем Адольф Гитлер разъезжает с девочками в «клевой тачке» и попутно читает реп. Это было самое отвратительное удивление от увиденного мною когда-либо.

Что это? Пародия? Но на что в таком случае? На кровавую и ужасную Вторую мировую войну, в которую был затянут почти весь мир и погибли миллионы людей? Образ Гитлера используется, как жестокое сравнение с современными проблемами, но это же просто антигуманно! Идиотизм идеи не перестает удивлять. Однако визуальная составляющая это еще не предел этого скетча, стоит послушать реп Гитлера и убедиться в этом окончательно. Какие филологические образы только там не формируются! «Гитлер! Ты знаешь это кто? Гордо рассекает на крутом авто…», « …устроит добрый фюрер вам веселую жизнь…», «…теперь я толерантен, как великий Голливуд» - все это небольшая доля, используемого текста! У меня не хватает слов, чтобы передать свое возмущение.

Или скетч-пародия на фильм (книгу) «Бойцовский клуб», который сам по себе является блистательной пародией и непревзойденно высмеивает все пороки современного человечества. Это не просто тавтология, это отсутствие всякого смысла. Зачем и кому нужно такое «творчество»? Про остальные сериальные зарисовки я говорить не буду, все стилизовано под вышеописанное, и ничего другого здесь вы не найдете.

Про актерскую игру, режиссерскую работу и операторскую съемку сказать тоже нечего. Если продукт безыдейный и гнилой изнутри, то совершенно неважно как он выражен снаружи. Создатели ленты не стали затруднять себя ни одной из этих задач, все – равно нашлись поклонники и такого продукта. Лозунг – минимум материальных и интеллектуальных затрат.

Если в вас осталось что-то светлое, доброе и вечное, а так же если вы не считаете себя «недалеким» неандертальцем, смотреть «Городские приматы» запрещается! Все остальные – быстрее бегите любоваться этим «шедевром»! Я уверена, что вы будете довольны.

Автор: kvitka89

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.