1 СЕЗОН

Сериал Город свингеров онлайн 1 сезон

Swingtown

Америка. 70-е года. Семейство Миллеров переезжают в престижный чикагский пригород, предвкушая идеальную новую жизнь.
Идеальная жизнь – это барбекю на заднем дворе и играющие дети рядом. Но после того, как они познакомились с соседями -исемьей Дэкер, они поняли, что помимо традиционных сексуальных взаимоотношений существует свободный брак, в котором неотъемлемой частью жизни является групповой секс и выбор новых сексуальных партнеров. Сериал «Свингтаун» раскроет целую эпоху, когда свободные браки, обмен партнерами и свобода женщин приобретают новое значение.

Жанр: Сериалы » Драма

Год: 2008

Режиссер: Алан Пол, Джеми Бэббит

В ролях: Лиза Тамаширо, Джек Девенпорт, Молли Паркер, Грант Шоу, Лана Паррилла, Мириам Шор, Джош Хопкинс, Бриттани Робертсон и др..

Смотреть сериал Город свингеров онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 8487
  • 1
Смотрите похожие сериалы на Город свингеров онлайн 1 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • olga
  • 31 октября 2011 12:41

Оценка: 8 из 10

Говоря о "Городе свингеров", прежде всего, интересно наблюдать за противниками этого сериала. Консервативно настроенная часть американского общества (между прочим, забывая, что сейчас уже давно не 70-е годы) яростно противостояла показу "Города..." на телевидении. Как известно, в Чикаго (где происходит действия) очень сильно религиозное лобби, естественно, выступающее за традиционные социальные и сексуальные отношения в обществе. В этих непростых для съемок телевизионного фильма условий, исполнительные продюсеры Роберт Дель Валла и Алан Пол и приглашенный режиссер Майк Келли решили отразить тенденции в развитии сексуальной раскрепощенности обычного американского среднего класса. Надо напомнить, что как раз в это время (70-е годы) рождается эра дискотек, - и на этом фоне сексуальная дезурбанизация выставляется с удвоенной силой.

В начале сериала мы встречаем две пары: Сьюзан и Брюс Миллеры, и Том и Трина Дэкеры. Время - июль 1976 года. Миллеры перебираются в элитный район с высококлассной жизнью. Новый поворот в жизни семьи приобретает неожиданный окрас при знакомстве с соседями - Дэкерами (приверженцами свободных отношений). Масло в огонь взаимоотношений подливает семья бывших соседей Дэкеров - пара Роджер и Джанет Томпсон.

Еще один важный и вызывающий воспоминания момент в "Городе свингеров" - саундтрек, который насыщен оригинальными звучаниями семидесятых, а не новым звуком или переделкой старых хитов. Уже в первых сериях звучат оригинальные произведения Дэвида Боуи, Нормана Греенбаума, Captain и Tennille, Гарри Райта и Commodores. Это, безусловно сильный ход, для того, чтобы перекинуть нас в атмосферу 70-х. Те, кто помнит то время, жил в нем, даже если в те годы прошло детство - будут очень ностальгировать, смотря этот сериал.

Итак, из всего этого мы имеем великолепный продукт, превосходные персонажи, чьи характеры четко и правдиво отражают то, как либерализация 70-х годов затрагивала каждодневную рутины обычных людей и их семьи.

Лично мне этот сериал показался интересным, потому что в нем есть предпосылки к сегодняшнему поведению людей в обществе. Именно оттуда пошло все: романы между студентами и преподавателями, конфликт интересов разных поколений. 1970-е годы были временем экспериментов и поиска себя - именно поэтому характеры героев сериала органично вписываются в атмосферу тех лет. Герои показывают конфликт в пределах своей собственной жизни, но мы замечаем отголоски тех противоречий в наше время.

Мне жаль, что Си-Би-Эс прекратила производство "Города свингеров", по сути, не доведя его до логического конца. Причиной тому стали очень низкие рейтинги сериала. В памяти американского зрителя "Город свингеров" остался недооцененным, как мне представляется.

Однако непременно отмечу - сериал на любителя! Не стоит ожидать от него чрезмерного эротического подтекста, много юмора. Сериал, в первую очередь, носит психологический характер. Будет, безусловно, интересен всевозможным социологам, культурологам и просто ностальгирующим по 70-ым.

Без авторства

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.