1 СЕЗОН

Сериал Кентерберийский закон онлайн 1 сезон

Canterburys Law

Адвокат по имени Элизабет Кентербери – это настоящий тайфун. Она очень красива и при этом обладает сильным характером. Элизабет готова взяться за любое сложное и непопулярное дело и при этом рискнуть своей карьерой и личной жизнью. В ее семье произошла трагедия. Сын Элизабет и мужа по имени Мэтью пропал. Супружеская пара поселяется в городе Провиденс, мечтая забыть об этом ужасе и наладить отношения в семье. Увы! Это очень сложно сделать. Работа адвоката постоянно напоминает им о том, что правосудия не существует.

Жанр: Сериалы » Драма

Год: 2008

Режиссер: Джейс Александр

В ролях: Джулианна Маргулис, Эйдан Куинн, Кейт Робинсон, Джеймс МакКэффри, Чарли Хофхаймер, Терри Кинни, Бен Шенкман, Дэвид Колл, Триесте Келли Данн и др..

Сериал Кентерберийский закон онлайн 1 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Кентерберийский закон онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 4916
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Кентерберийский закон онлайн 1 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 22 ноября 2012 07:06

Оценка: 0 из 10

Как защищать человека, чтобы потом не мучила совесть

Из череды многих адвокатских сериалов, ставших очень модными в последнее время, мне хочется выделить один фильм. Великолепная актриса Джулиана Маргулис, в отличном сериале «Кентерберийский закон», скучные судебные заседания превратила в настоящие войны, происходящие между сторонами защиты и обвинения.

Элизабет Кентербери отлично понимает, что для присяжных важны любые мелочи. Здесь самое главное – умение убеждать, и внешний вид адвоката не мене важен, чем стопроцентные улики стороны обвинения. Да простят меня почитатели прекрасной актрисы Маргулис, но она чем-то мне напомнила знаменитую Мэри Поппинс из старой детской сказки. Лиза такая же строгая, интеллигентная, эффектная женщина, а главное, очень убедительная. Тщательно продумано каждое сказанное ею слово, словно отчеканенное. Я уже немало насмотрелся похожих картин, но для меня именно эта дама является образцом настоящего профессионального адвоката.

Довольно тяжело вести в суде защиту человека, вина которого уже почти доказана. Особенно если учесть, что дело напоминает ей о пропаже собственного сына, который исчез во время их прогулки несколько лет назад. Даже сам обвиняемый в процессе следствия признался в содеянном преступлении, хотя позже начал утверждать, что его вынудили к этому. Здесь адвокату нужно или быть полностью уверенным в невиновности парня, или закрыть глаза на торжество правосудия, применив весь свой артистический талант в зале суда. Одно, вовремя сказанное, слово выставляет важного свидетеля обвинения на посмешище, и уже у присяжных возникает сомнение в его показаниях. Именно поэтому для Лиз так важно, что они думают о ее подзащитном. Приходится даже просить своего друга Фрэнка иногда пошпионить за присяжными, узнав, какие царят в их кругу настроения. Особенно интересно наблюдать за работой Элизабет, когда она начинает давить на психологию настоящего преступника, вынуждая его сознаться. Хотя это может привести к непредсказуемым последствиям. Человек на грани нервного срыва способен совершать любые неадекватные поступки.

На фоне такой яркой фигуры, как Элизабет, другие персонажи немного меркнут. У нее есть небольшая команда, но из нее я бы выделил только Рассела. Он благодарен ей за то, что однажды женщина поверила юристу, выброшенному на улицу своим начальником. Кентербери доверяет его таланту, хотя очень часто между коллегами случаются стычки. У них немного разный стиль ведения дела. Рассел честный человек, неспособный на грязные вещи в своей работе. Мужчина позволяет себе иногда действия, не согласовав их с Лиз, но главное, что совместные действия таких разных людей почти всегда приводят их к победе.

Хочу порекомендовать эту картину любителям психологических драм. Телесериал «Кентерберийский закон» не заставит скучать своего зрителя, здесь стараешься не пропустить каждое сказанное слово. Одно очень жаль, что было снято всего шесть серий, которые пролетают так незаметно.
Оценка сериала: 9 баллов из 10.

Автор: Piligrimus
  • ELLZ
  • 21 июля 2012 17:32

Оценка: 0 из 10

Кентерберийский закон: правосудие превыше всего

«Кентерберийский закон» - это один из множества сериалов про адвокатов, которые с большим успехом постоянно снимают американские кинематографисты. Картина легка, динамична и будет интересна каждому, кто любит фильмы про судебные разбирательства. Сериал был снят в 2008 году и послужил одной из причин для создания другого сериала - «Правильная жена», который необычайно популярен в последнее время. Именно фильм «Правильная жена», а также одна и та же актриса, исполняющая главную роль в обеих картинах - Джулианна Маргулис, подтолкнули меня к просмотру «Кентерберийского закона». Мой выбор оказался правильным. Единственное, о чем жалеешь после просмотра, так это о том, что снят всего один сезон. А так хотелось бы увидеть продолжение.

Талант актрисы Джулианны Маргулис несомненен, ее игра безупречна. Главная героиня адвокат Элизабет Кентербери - настоящая современная женщина. В ней сочетаются ум, красота и несгибаемая воля. На первый взгляд кажется, что у этой женщины есть все: высокооплачиваемая работа, любящий муж и столь же преданный любовник. Ее интуиция работает на все сто процентов, что позволяет брать не только выигрышные, но и запутанные и непростые адвокатские дела.

Но первое впечатление обманчиво. Несколько лет назад при загадочных обстоятельствах пропал единственный сын Элизабет. Теперь каждый день адвокату приходится засыпать и просыпаться с мыслью об этой потере. Положение существенно ухудшается тем, что маленький сын исчез во время прогулки вместе с самой Элизабет. В душе женщины смешалось непроходящее чувство собственной вины и неопределенности ситуации. Она все время пытается найти хоть какие-то зацепки для поиска своего ребенка, но каждый раз ситуация заходит в тупик.

Исчезновение сына наложило непоправимый отпечаток на взаимоотношения Элизабет и мужа. Внешне спокойный профессор юриспруденции Мэтью с одной стороны пытается наладить семейную жизнь, а с другой - не может простить жене потерю ребенка.

Тут становится понятно, что все эти непростые жизненные обстоятельства стали главное причиной успешности молодой адвокатессы. Стремление участвовать в самых сложных судебных разбирательствах помогает Кентербери снять с себя часть вины за потерю сына. Это абсолютное погружение в работу помогает создать некую иллюзию неизбежности правосудия, дает силы для новых поисков и не позволяет впасть в отчаяние. Так появляется новый Кентерберийский закон - закон жизни и работы адвоката Элизабет Кентербери, где нет места личным переживаниям, где главным является абсолютное правосудие.

Картина смотрится на одном дыхании, и на самом деле не очень понятно, почему кинематографисты остановились только на одном сезоне в этой картине, не стали развивать события дальше. Ведь сериал «Кентерберийский закон» будет настоящим подарком для каждого любителя адвокатских историй.
Рекомендую для просмотра всем и ставлю 8 баллов, только из-за обиды за отсутствия продолжения.

Автор: Кейв Ольга
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.