12 Серий из 12

Сериал Невиновен онлайн

Unschuldig

Молодой адвокат по имени Анна Винтер полностью посвятила себя правосудию. Эта женщина освобождает из тюремного заключения невиновных людей, которых ошибочно осудили за несовершенное ними преступления. Для этого адвокат использует любые средства. Анна берется за возобновление расследования запутанных и очень сложных дел и, ее цель одна – найти настоящего преступника и посадить его в тюрьму. Борьба за права людей – это ее призвание. Ее родной отец был приговорен и заключен в тюрьме за убийство, которого не совершал. Анна винит себя за то, что не поверила тогда отцу и не помогла ему. Теперь, чтобы смягчить свою душевную боль, она оправдывает тех, кого несправедливо осудили. В этом ее помогает ее команда профессионалов: бывший полицейский по имени Марко Лоренц, врач-онколог Себастьян Крюгер и прелестная латиноамериканка Изабелла.

Жанр: Драма, Криминал, Детектив

Год: 2008

Режиссер: Бенжамин Квобек, Томас Стиллер

В ролях: Александра Нельдель, Клеменс Шик, Эрхан Эмре, Лоретта Штерн, Питер Бенедикт, Хендрик Арнст, Хайнер Лаутербах и др..

Сериал Невиновен онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Невиновен онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 7258
  • 2

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 13 июня 2012 06:34

Оценка: 0 из 10

Невиновен, или все ошибки можно исправить

Ошибки, которые мы совершаем всегда есть шанс исправить. Кто-то начнет сразу возражать, что, мол, время утеряно, ничего уже не изменить, но на самом деле, шанс есть всегда. Важно только научиться его замечать. Конечно, результат не будет таковым, как если бы ошибки не существовало, но успокоить совесть или даже унять боль души вполне возможно. Сериал «Невиновен» - история, в которой вопрос ошибок стоит очень остро.

Анна Винтер - молодой адвокат, но работа ее - особенная. Она берется за самые сложные, запутанные, иногда даже пикантные судебные дела, чтобы найти истинного виновного. С помощью своей команды, которая состоит из бывшего полицейского Марко Лоренца, врача Себастьяна Крюгера и латиноамериканки Изабеллы, она проводит собственное расследование, полное сюрпризов и опасностей. Анна – борец за правду, жаждет любой ценой помочь пострадавшим, жертвам судебной ошибки, которыми являются ее подзащитные. Слова благодарности истекают бальзамом на душу адвоката, смягчая боль утраты. Ее отец и сам когда-то был несправедливо осужден, и Анна, вовремя не поверив ему, не смогла предотвратить самое страшное. Теперь ее жизнь посвящена борьбе за права тех людей, жизнь которых так напоминает судьбу родного человека.

Сериал подарил мне несколько часов приятного времяпровождения, но назвать его шедевром киноискусства, конечно же, нельзя. Во-первых, потому, что сюжет, хоть и имеет свои особенности, теряет свою яркость по сравнению с другими подобными фильмами. Каждую серию можно смотреть отдельно, ведь она посвящена раскрытию одного дела, но если пропустить несколько серий, можно не понять отдельных моментов с жизни главных героев, что можно отнести и к плюсам, и к минусам фильма (смотря с какой стороны подходить). Каждое преступление хоть и особенное по сравнению с другими в этом фильме, но так напоминает ранее известные эпизоды из подобных сериалов.

Есть и несколько положительных моментов. Во-первых, сразу понятно, что фильм не голливудского производства, поскольку царит в нем совсем другая атмосфера. Главные герои всегда в центре, но они гармоничны с остальным сюжетом, а не затмевают собой все, что есть кроме них. В голливудских фильмах главный герой непобедим, он может получить поражение лишь на некоторое время, и сразу же возвращается назад с победой, чуть ли не под звуки фанфар. В германском сериале победа чувствуется больше на интуитивном уровне, и радуются невиновные, которые себя наконец-то такими почувствовали.

Игра актеров и саунд-треки меня очень порадовали. Пейзажи города, которые часто встречаются в сериале, добавили некоторую изысканность. Сдержанность эмоций, педантичность и другие качества германцев создали особое настроение. Сериал «Невиновен» - неплохой, и станет находкой для тех зрителей, которые не очень любят остроумно закрученные сюжеты и острые переживания. Этот фильм - отличный способ провести вечер после шумного трудового дня, чтобы прийти в себя и, возможно, задуматься над человеческими ошибками.
Оценка сериала: 5 из 10.

Автор: Шевчук М.
  • olga
  • 22 октября 2011 01:03

Оценка: 6 из 10

Иногда попадаются фильмы, про которые очень хочется сказать что-нибудь хорошее, но, как ни ломай голову, на ум ничего не приходит. Фильмы эти вовсе не плохи, в них трудно найти вопиющие недостатки (да и искать особо не хочется) но вот похвалить совершенно не за что. Совсем как некоторые люди – хорошие, добрые, славные, но скучные до такой степени, что хочется бежать от них сломя голову.

Немецкий телесериал «Невиновен» - как раз из таких. Ругать его особо не за что, видел я сериалы и похуже, но он сер, скучен и предсказуем. Сер до такой степени, что после просмотра трудно вспомнить, о чем вообще был фильм. Это сериал, у которого нет совершенно никакой причины существовать на белом свете, разве только тот факт, что актеров много, работы мало, а людям искусства тоже надо на что-то жить.

«Невиновен» – яркий (уж простите за каламбур) пример стереотипа: хотя все в нем сделано профессионально, в то же время это все стерильно и пресно. С одной стороны, ни создателей, ни команду упрекнуть не в чем: свои деньги они честно отработали, ни о какой халтуре и речи быть не может. Вот только вы уже встречали таких героев, видели такие истории. Сериал так предсказуем, что, окажись вы случайно на съемочной площадке, могли бы, не читая сценарий, подсказывать актерам текст.

Поскольку немецкое кино русскому зрителю встречается нечасто, то и знакомые лица вы в «Невиновном» вряд ли увидите. При этом сыгран сериал неплохо, на крепкую тройку с большим плюсом, по-немецки ответственно и добросовестно, но совершенно «без огонька». Сказать, что актерам наплевать на своих персонажей, я не могу, наоборот, в каждой сцене чувствуется, что актеры стараются, а выходят у них все равно скучные шаблонные герои. Особенно это касается действительно эмоциональных или трагических сцен: многие откровенно переигрывают, особенно исполнители второстепенных ролей.

Исполнительница главной роли Александра Нельдель играет ровно, что почти так же хорошо, как оно плохо. С одной стороны, в ее героине нет фальши и заламывания рук, с другой – Анна Винтер получилась таким же фантомом, как и весь проект. Кто она, что за человек, что ей движет? Ответов мы не узнаем, и она навсегда останется лишь набросками персонажа.

Небольшой плюс все же нашелся – хоть сериал и похож на все остальные криминальные драмы Германии, зато с кино другой страны его не спутать. В нем сохранилась та особая, удивительно уютная атмосфера, столь присущая немецким проектам. Правда, случилось это не по воле создателей, а лишь в силу того, что проект так похож на все остальные. То же самое верно и в отношении музыки. В фильме отличное музыкальное сопровождение, очень красивое и мелодичное, что свойственно многим немецким телефильмам, но индивидуальности ему катастрофически не хватает. Я могу назвать фильмов десять с таким же точно саундтреком.

Рекомендовать «Невиновен» можно разве что людям, до этого не смотревшим ни одного немецкого телесериала (хотя лично я бы все же рекомендовал старенького австрийского «Комиссара Рекса»), а также как очень хорошее снотворное - куда безопасней, чем таблетки, и вдвое действенней.

Автор: Ковалев Максим

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.