Слон и Принцесса

25-26 Серия (2 СЕЗОН)

The Elephant Princess

Девушке из небольшого городка по имени Александра, стало известно, что она является принцессой небольшого сказочного королевства Манджипур. Во всем ей помогают ее друзья: Куру, волшебный слон по кличке Анала, Аманда, Маркус и ДжейБи. Александра имеет семью – отца Джима, мать Аниту и младшую сестричку Зою. Картина «Слон и Принцесса» позиционируется зрителю, как развлекательная детская программа.

Жанр: Фэнтези, Семейный

Год: 2008

Режиссер: Роджер Ходжмэн, Даниэль Нетхэм, Гранд Броу

В ролях: Эмили Робинс, Маилс Занте, Мэди Таерс, Себастьян Грэгори, Дамиен Боди, Эмилия Бернс и др..

  • 58996
  • 2

Свернуть

Рецензии

  • olga
  • 14 августа 2011 22:30

Оценка: 8 из 10

Интересная история для юных зрительниц



«Слон и принцесса» - это сериал, который создан для девочек, которым не больше пятнадцати лет. Он будет интересен в основном только таким юным зрительницам, так как большинство взрослых сочтут эту историю банальной и довольно глупой.

Да, сюжет сериала «Слон и принцесса» действительно сложно назвать оригинальным. Это история про обыкновенную провинциальную девушку, которая живёт в Австралии вместе со своими родителями Джимом и Анитой. Также у неё есть младшая сестра Зоуи. Девушку зовут Александра. Александра очень талантлива, у неё есть много увлечений. Вместе со своими друзьями Маркесом, ДжейБи и Амандой девушка создала музыкальную группу. Большую часть свободного времени она проводит, сочиняя и исполняя новые композиции.

В шестнадцать лет жизнь Александры полностью меняется. Неожиданно она открывает в себе сильные способности к магии. Затем девушка встречает парня с экзотической внешностью, которого зовут Куру, и необычного слона Анела. Новые знакомые сообщают Александре, что на самом деле она принцесса загадочного, волшебного королевства Манджипур, которое находится в Индии. Куру и Анел помогают девушке научиться владеть магией, и обучают всему, что должна знать принцесса. Жизнь Александры наполняется интересными приключениями и забавными историями, в которые она попадает буквально на каждом шагу.

Между тем девушка ещё не решила, что ей делать. У неё есть два пути: оставить семью и друзей в Австралии и стать правительницей Манджипура, или же остаться обычной девушкой, навсегда потеряв возможность жить в мистическом королевстве.
Сериал «Принцесса и слон» очень добрый, красочный, красивый. Я думаю, что юные зрительницы, смотря его, попадают в настоящую сказку, где есть принцессы, настоящая, дружба, магия, много романтики и исполнение всех желаний.

Очень хорошее впечатление на меня произвели актёры, снимавшиеся в сериале. Особенно мне понравилась актриса, сыгравшая роль Александры. Девушка очень красивая и талантливая, на мой взгляд, она действительно похожа на свою героиню. Жаль, что я не нашла других фильмов с её участием.

Угадать, чем закончится «Принцесса и слон» совсем не сложно. Это сериал для детской аудитории, и в конце все обязательно будут довольны и счастливы. Принцесса займёт своё законное место, а злодеи будут наказаны.

Сериал вполне можно посмотреть со своей маленькой дочкой или младшей сестрёнкой.


Ожогова Марина
  • ELLZ
  • 1 мая 2012 01:33

Оценка: 6 из 10

Сказочная история для юных мечтательниц

«Слон и принцесса» - легкий детский сериал, смотря который, отдыхаешь душой. Слегка наивный сказочный сюжет о принцессе волшебного государства Манджипур возвращает в счастливую детскую пору, когда веришь в чудеса. Ведь наверняка любая маленькая девочка не отказалась бы, чтобы во дворе её дома в один прекрасный день появился забавный странный паренек с магическим слоном, который способен перенести тебя в другой мир. В мир, где живет магия, плетутся интриги, и протекает обычная сказочная жизнь сказочного королевства. Тем не менее, сериал не отрывается от реальности, что тоже весьма привлекает.

Александра - главная героиня - располагает к себе жизнелюбием, добротой и некоторой инфантильностью. Ей уже исполнилось 16 лет, когда она получила известие о том, что является наследной принцессой королевства Манджипур. Верить в сказки к тому времени она уже перестала, и Куру (пареньку, которого послали за принцессой) предстоит набраться терпения, чтобы из обычной упрямой девочки-подростка сделать настоящую королеву.

Персонажи и их исполнители

Я считаю, что молодые актеры прекрасно справились со своими ролями. Героиня Медди Тайерс – настоящая блондинка, которую интересуют шопинг, безделушки и украшения, но в трудный момент всегда придет на выручку лучшей подруге детства Алекс.
Эмили Робинс – весьма интересная молодая актриса, своей игрой она отлично передавала все эмоции Алекс, ей действительно веришь.
Особый колорит сериалу «Слон и принцесса» придал Майлз Санто, играющий Куру, который покорил сердца практически всей женской аудитории сериала от 11 до 17 лет. Смотришь на него, и правда видишь парня «не от мира сего», что в данном случае - истина. Его учтивое поведение и отвага, нежное общение с его дорогой принцессой бесконечно умиляют, и возникает мысль, что не нужен Алекс и принц никакой с таким-то слугой.
Разумеется, нельзя обойти вниманием и волшебную слониху Анелу Мук, которую в сериале играет слониха Сиам. Не вдаваясь в подробности сюжета можно сказать, что это магическое существо играет далеко не последнюю роль в жизни принцессы, а её забавные шалости вносят комическую нотку в сериал.

Конечно же, не обошлось и без отрицательных персонажей. По мне, так самый отрицательный из всех – это младшая сестренка Алекс, которую порой убить бы мало за её выходки, но, тем не менее, Алекс каждый раз её великодушно прощает. Не нравится несколько картонная игра актеров, изображающих злодеев из Манджипура, не вызывали они отвращения или ненависти к ним, а всего лишь недоумение или снисходительную улыбку.

Музыкальное сопровождение

Как не сказать о такой важной составляющей сериала «Слон и принцесса», когда вся музыка, звучащая на протяжении сезона, исполнена Эмили Робинс и Медди Тайерс, а у их героинь есть собственная музыкальная группа, в которую, кроме них, входят еще два парня. Песни веселые, зажигательные, задают темп всему сериалу, который в любой даже самый пасмурный день подарит солнечное настроение и настроит на позитивный лад.

Сериал «Слон и принцесса» все же предназначен для подростков, но и взрослому человеку он понравится, потому что нет в нем пошлости, грязи и насилия, а частичка чего-то светлого никогда не помешает.

Автор: Nataboss

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.