10 серий из 10

Сериал Самый ценный игрок онлайн

M.V.P.

Приветствуем Вас в мире победителей и лучших игроков. Увы, есть обратная сторона этой беззаботной жизни фаворитов хоккея. Они начинали свою жизнь с самых низов, а теперь имеют все. Они узнаваемы и популярны, не считая, тратят свои миллионы, проводят время с потрясающими девушками и устраивают гонки на автомобилях. Но все это может закончиться в одну секунду, и сердце навсегда перестанет стучать. Один из игроков лишился жизни из-за передозировки, его богемная супруга скончалась на улице, а обожаемая дочь водит дружбу непонятно с кем. Хоккейный матч окончен, начинается реальная жизнь!

Жанр: Сериалы » Драма

Год: 2008

Режиссер: Шерри Вайт, Тим Килби

В ролях: Натали Крилл, Питер Миллер, Дебора Оделл, Аманда Бругел, Джон Робинсон и др..

Смотреть сериал Самый ценный игрок онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 2985
  • 1
Смотрите похожие сериалы на Самый ценный игрок онлайн
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 2 апреля 2013 10:34

Оценка: 0 из 10

Хоккейные звезды на небосклоне высшего света

«Самый ценный игрок» - канадский сериал, который повествует о жизни семьи бывшей звезды хоккея, а ныне владельца хоккейной команды и финансового заправилы Адама МакБрайда. А также обо всем, что связано с окружением этого богатого и знаменитого семейства и личной жизнью красавцев-игроков.

Хоккей – национальный спорт в Канаде. Он популярен примерно также, как был популярен футбол в Советском Союзе. Я имею в виду вложения государства в развитие этого спорта и то, сколькими молодежными умами завладевают успехи на хоккейном поприще. Географическое положение Канады способствует созданию разветвленной сети ледовых арен, а в осенние и зимние месяцы можно прекрасно тренироваться на улице. Это мужественный и брутальный спорт. Правила (особенно та их часть, которая касается контактного взаимодействия игроков) гораздо менее щадящим образом относятся к участникам. Отчасти потому, что по сравнению с тем же футболом, спортсмены носят защиту – шлем и доспехи. В какой-то мере их наличие смягчает прямые удары клюшкой или столкновения с бортиком. Но не совсем. Поэтому хоккеистов можно считать более рисковыми ребятами.

Я вспоминаю эпизод сериала «Как я встретил вашу маму», тот, в котором дамский любимец Барни предпринимает попытку охмурить девушку из Канады. Девица заявляет ему, что у себя дома она была поклонницей хоккея, а поэтому ей нравятся мужчины, покрытые синяками и ссадинами – словно только что принимавшие участие в жаркой схватке. Так что и вправду, как гласит популярная присказка, трусам не место в этом спорте. И этот факт не может не очаровывать слабый пол.

Но в сериале мы видим преимущественно светскую жизнь. Очень скромное количество времени отведено для хоккейных баталий и связанных с ними перипетий. Хоккей – скорее предлог, чтоб внести разнообразие в сюжет. Ведь сериалы о жизни «сливок общества» уже порядком набили оскомину. А чтобы придумать что-нибудь стопроцентно оригинальное, нужно потрудиться. Вот и сделали из сурового спорта декорацию для мыльной оперы. Тем более что необходимый атрибут любого сериала – красивые мужественные лица – нетрудно связать с необходимостью показать жизнь команды. А там, где красивые мужчины, там и их подруги, а также скандалы, склоки, выяснения отношений.

В первой серии мы увидим, что прием в доме МакБрайдов заканчивается трагедией – глава семьи погибает при странных обстоятельствах. И это происходит в критический момент для клуба, которым он владеет. А ведь желающих прибрать к рукам сыгранную команду, уверенно побеждающую на соревнованиях, превеликое множество. Деньги, слава, честолюбие – все это закручивается в тугой клубок страстей. Загадок гораздо больше, чем ответов, и тучи сгущаются над головами оставшихся в живых МакБрайдов – матери и дочери. Впрочем, невинными ангелочками последних тоже не назовешь. Миссис МакБрайд отличается стервозным характером и неуемным аппетитом к деньгам. А дочь излишне любвеобильна, ее слабостью к мужчинам не медля пользуются многие члены хоккейной команды, начиная с лидера – Тревора ле Монда.

В целом «Самый ценный игрок» немного проигрывает признанным фаворитам жанра, но для того, чтоб скоротать пару вечеров, он вполне сгодится. Создатели сериала не были обременены излишним честолюбием, а потому не стали затягивать свое детище дольше одного сезона.
Оценка сериала: 5 баллов из 10.

Автор: Juliajosephine
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.