6 cерий из 6

Сериал Антигерои онлайн 1 сезон

No Heroics

В одном из городов супергерои являются обычным явлением. Они способны властвовать над огнем, животными и техникой. Однако эти герои – простые люди, которые ходят в супермаркеты и стоят в очередях, ездят на общественном транспорте. Главные персонажи сериала «Антигерой» - четверо закадычных друзей.
Жгучий легко находит общий язык с огненной стихией, Электроника с техникой, Таймер может легко узнать ближайшее будущее, а Силачка поднять любую тяжесть. Друзья ругаются, ходят в питейные заведения, занимаются любовью и нарушают законы. Но иногда совершают добрые дела.

Жанр: Сериалы » Комедия

Год: 2008-2009

Режиссер: Бен Грегор

В ролях: Клер Килен, Ребека Стэтон, Николас Барнс, Джеймс Лэнс, Тони Вэй и др..

Смотреть сериал Антигерои онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 3451
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Антигерои онлайн 1 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • olga
  • 7 марта 2012 18:25

Оценка: 6 из 10

Супергерои – любимая тема американских блокбастеров: обычный школьник умеет стрелять паутиной, обычный офисный работник умеет летать, обычный физик создал себе суперкостюм. Англичане – создатели сериала «Антигерои» – перевернули все с ног на голову. Теперь супергерои пытаются суметь быть обычными, что не совсем выходит из-за иногда абсурдной уникальности способностей. Теперь супергерои вовсе не стремятся, жертвуя всем, спасть мир или останавливать грабителей вместо того, чтобы полежать на диване с пивом и чипсами. Мир охраняет полиция и армия, набранная из обычных людей. А на все претензии правительства, супергерои лишь усмехаются и хлопают себя по пивному животику.

Дело происходит в заурядном английском городке, хотя населяют его, кроме людей, еще и супергерои, на которых никто не обращает внимания, они здесь - обычное дело, все равно, что афроамериканцы или карлики. Каждый день супергерои приходят в бар «The Fortress», где на дверях красуется «No masks. No powers. No heroics», и проводят целый день за распитием пива, просмотром футбола и обсуждением обычных человеческих вопросов; бывает, от скуки кто-то из них совершает геройский поступок, но бывает это не часто, тем не менее, СМИ еще неделю после этого смакуют новость.

Главные герои сериала - завсегдатаи бара, бывшие любовники Алекс и Сара, гомосексуалист Дон и Дженни. У каждого – своя, своеобразная, способность. Алекс способен воспламенять прикосновением любую вещь, но чаще он разогревает себе кофе и лапшу быстрого приготовления, Сара - мастер электротехники, она может вывести из строя, и наоборот, отремонтировать любую электронную технику. Дон может заглянуть в будущее, ненадолго, но, тем не менее, может; ребятам это не раз пригодится. А Дженни имеет суперсилу, ей ничего не составляет руками поставить машину в гараж или передвинуть мебель.

По мере действия в кадре появляются и другие супергерои, которые ставятся сюжетом в оппозицию нашей четверке, но все-таки это, в основном, бытовая антипатия, редко доходит до применения суперспособностей, а если таковые и применяются, то только, чтобы подколоть оппонента. По мере приближения к финалу в кадре все-таки появляются суперзлодеи – герои, вынашивающие злобные планы, относительно этого городка, да и всего человечества в целом.

Как супергерои так и суперзлодеи являются типичными обывателями и применяют свои способности, в основном, на мелком бытовом уровне. Так же, как и простые люди - ходят на работу, расстраиваются, веселятся и шутят. Иногда хорошо, иногда плохо. Чаще плохо. Шутки балансируют на грани приличия и иногда падают в зловонную яму сортирного юмора. Неслучайно практически в каждой серии присутствует эпизод в туалете бара, несмотря на это, иногда кто-то выдает сногсшибательную шутку, которую хочется пересказать друзьям.

Сериал рекомендуется всем любителям супергероев, слегка глуповатых шуток, и тем, кто просто хочет расслабиться после тяжелого рабочего дня и, выключив мозг, улыбаться; ведь у кого-то дела - еще хуже. Моя оценка: 6 из 10. Люблю я этот юмор.

Без авторства

olga
  • olga
  • 5 ноября 2011 02:04

Оценка: 7 из 10

Мы уже много раз видели фильмы про крутых супергероев на больших экранах. В основном, все эти герои были созданы из комиксов, которых обожают на Западе, и популярность их растет в геометрической прогрессии. Тема супергероев уже настолько стала избитой, что уже в начале 21 века все больше снимают на них пародии. И такой способ показов приколов над супергероями стал набирать всю большую популярностью. Сериал «Антигерои» стал одним из смешных и самым пародийным на супергероев. Только они здесь скорей всего не супергерои, а герои-неудачники.

Сюжет сериала «Антигерои» развивается в самом обычном провинциальном городке, который отличается от множества других таких типичных городов тем, что на улицах можно повстречать простых и очень привычных здесь супергероев. Здесь имеется бар под именем «The Fortress», который знаменит тем, что там запрещено носить маски, использовать сверхспособности, об этом говорится на вывеске у входа в бар. И это там не очень любят, потому что постоянными посетителями являются как раз обычные супергерои. Здесь они тусуются с себе подобными. Иногда они оставляют свои тепленькие места за столиком или за баром, чтобы сделать какой-нибудь хороший героический подвиг, но в основном во все остальное время они употребляют море алкогольных напитков и обсуждают самые обычные и житейские проблемы, и они никак не связаны со сверхспособностями и героизме.
Ассортимент в этом баре включает в себя такие необычные напитки, как «V for Vodka» или «Logan`s Rum» (то есть «V значит Вендетта» и «Logan`s Run» соответственно).

В этом сериале в центре событий четверо супергероев – постоянные посетители бара «The Fortress». Алекс и Сара когда то были вместе, но после разбежались, договорившись о том, что будут друзьями. Алекс всем известен под именем The Hottness, иногда он является таким горячим, что порой может зажечь различные материалы лишь одним прикосновением, а иногда может разогревать еду быстрого приготовления из магазина, при этом не сползая с дивана. Сара, она же Electroclash, отличается от многих других девушек тем, что обращается очень легко со всевозможными электронными устройствами: от простого домофона до сложных аппаратов. У другой пары — Дона и Дженни — при всем их желании не получилось бы никаких романтических отношений, потому что Дон по кличке Timebomb — сторонник нетрадиционной сексуальной ориентации. Сверхспособность Дона заключается в том, что он ненадолго, всего лишь на минутку, может увидеть будущее, и эта способность порой приносит много пользы. Дженни известна под именем She-Force, хоть и представительница прекрасного пола, а слабость ей несвойственна: может легко подвинуть не по правилам припаркованную машину своими руками.

Кроме этих, в сериале появляются другие персонажи, которые, наверное, являются плохими супергероями, потому что относятся к оппозиции вышеупомянутых супергероев. Но, а концу первого сезона появляются в сериале суперзлодеи. Что общего с супергероями и суперзлодеями у обычных людей, это попытки шутить, подначивать кого-нибудь. Шутки бывают иногда приличными, а иногда пошлыми, на уровне очень низком.
Сериал понравится обожателям комиксов, супергероев и своеобразного британского юмора.

Автор: Клим

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.