11-13 Серия 4 СЕЗОН

Сериал На грани онлайн 1-4 сезон

Rush

Для тех, кто хочет больше узнать о работе и личной жизни полицейских, работающих в отделе тактического реагирования, то сериал «На грани» раскроит вам все эти тайны. Прообразом стал оперативный отдел Австралии, который выполняет самые опасные операции.

Жанр: Драма, Криминал, Детектив

Год: 2008-2011

Режиссер: Эндрю Проуз, Майкл Паттинсон, Бен Чессель

В ролях: Роджер Корсер, Джолин Андерсон, Николь Да Силва, Йозеф Бер, Кевин Хофбауэр, Сэмюэл Джонсон, Каллэн Мулвей, Камилль Кинэн, Эшли Закерман, Катрин МакКлементс и др..

Сериал На грани онлайн 1-4 сезон - смотреть онлайн
Смотреть сериал На грани онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 12931
  • 2
Смотрите похожие сериалы на На грани онлайн 1-4 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • olga
  • 5 апреля 2012 16:11

Оценка: 10 из 10

Постоянно вспоминаю те времена, когда с радостью каждый вечер ждал новой серии «Улиц разбитых фонарей». Давно это было, но именно тогда я смог ощутить, как интересно смотреть не обыкновенный художественный фильм, где события полностью вымышлены, а полудокументальную ленту. Конечно, «Менты» стали чуть ли не открытием для меня, но ведь они не бесконечны… Да, я пытался смотреть «Каменскую», «Литейный», но это все не то, хотелось чего-то совсем другого, пусть даже зарубежного производства.

В этот момент мне на глаза случайно попался маленький трейлер сериала «На грани». Он появился на экранах в далеком 2008 году, но я его впервые увидел лишь через два года, просто потом захотелось больше узнать о прекрасных съемках и великолепном подборе актеров. Первый сезон я посмотрел взахлеб, не прерываясь ни на один день. Честно скажу… потерял целые выходные, хоть ни на грош не расстроился от этого. После этого стал искать второй сезон… так постепенно добрался до четвертого, нисколько не сомневаясь, что он мне понравится. Теперь раскрою карты и объясню, почему я решил остановиться именно на сериале «На грани».

В принципе, сюжет, на первый взгляд, кажется до боли избитым и привычным. Перед зрителями предстает обыкновенный полицейский отдел тактического реагирования. Вроде бы, это ничем не может удивить человека. Ежедневно совершаются сложные преступления, которые приходится раскрывать различными методами, причем чаще всего силовыми. Даже об этом «кричат» многие кинофильмы. Некоторые иные сериалы намного глубже проникают в раскрытие преступлений, вот при этом теряется часть действий, заставляющих по-настоящему прильнуть к экрану.

Раскрытие преступление и спасение людей – повседневная работа спецподразделения. Однако каждый полицейский остается простым человеком, вот чем в первую очередь мне понравился сериал. К сожалению, не так часто зрителям удается заглянуть за «ширму» рабочей обстановки, дабы увидеть, как семьянин ведет себя после возвращения в родное жилье, а ведь это очень важно. Иногда без этого невозможно представить себе, как поступит полицейский, раскрыть секрет его поведения в той или иной ситуации. Вспомните, в «Ментах» мы отлично знали, у кого есть жена и дети, кто напился после работы – вот момент, привлекающий меня к телеэкрану.

Правда, я все равно долгое время не мог до конца понять, почему же не могу оторваться. Не назову себя слишком искушенным киноманом, но все же с пультом в руках часто провожу вечера в одиночестве или с семьей. Я не мог оторваться от сериала «На грани», что-то в сценарии заставляло смотреть следующую серию… Ответ пришел сам собой, когда я углубился в изучение истории киноленты. Прототипом для всех героев стали реальные люди небольшого австралийского отдела быстрого реагирования. Вот эта документальная подоплека окончательно поразила меня, сделав настоящим фанатом сериала.

Советовать или не советовать… Не буду навязывать собственного мнения. Скажу только, что сейчас очередной раз просматриваю самые интересные серии, наслаждаясь действием и запутанными историями.

Без авторства

  • olga
  • 22 февраля 2012 12:59

Оценка: 10 из 10

«На грани» - это довольно неплохой австралийский сериал детективного жанра. В его основе лежат реальные события, которые происходили в ходе деятельности одного из отделов полиции Австралии. Несмотря на то, что я не являюсь поклонницей этого жанра, и фильмов австралийского производства, я с большим интересом посмотрела этот сериал, и могу смело сказать, что мне он действительно понравился.

Сюжетная линия произвела на меня очень хорошее впечатление. Понравилось то, что сюжет не выглядит банальным и заштампованным, а потому является весьма интересным. В фильме рассказывается история о жизни и работе отдела тактического реагирования. Отдел тактического реагирования занимается наиболее опасными преступлениями. Полицейским приходится очень не просто. У них сложная жизнь, трудная работа, на которой они постоянно подвергаются опасности. Тем не менее, не смотря на все сложности, эти люди продолжают выполнять свой долг перед страной. Великолепно раскрыта тема того, с какими трудностями полицейским приходится сталкиваться на работе. Сама картина получилась невероятно реалистичной, привлекающей внимание.

Всего в сериале «На грани» существует четыре сезона. Выход первого сезона состоялся в две тысячи восьмом году, а выход последнего, четвертого, в две тысячи одиннадцатом. Действия происходят динамично. Серий не так уж и много, однако, их вполне достаточно для того, чтобы показать зрителям все самое интересное, что можно выделить в этой теме.

Очень понравилась актерская игра и актерский состав. Актеры, которые были задействованы в съемках, показали себя настоящими профессионалами. Образы главных персонажей раскрыты очень хорошо. Игра актеров, исполнявших второстепенные роли, тоже не вызывает у меня никаких претензий. Я не знаю, какие полицейские послужили прообразом героев, но думаю, что они были очень похожи на тех, что я увидела в этом фильме.

Ещё один приятный момент — это замечательное музыкальное сопровождение. Музыка действительно подобрана очень красивая, необычная, она прекрасно подходит для этого фильма. Слушать ее было необыкновенно приятно.

Здесь вы не найдете современной компьютерной графики и ярких спецэффектов, драматичных намерений главного героя спасти все человечество и так далее. Это история про обычных людей, которые выбрали для себя очень трудную и опасную работу. Они делают лишь то, что должны делать полицейские. И, хочу сказать, у них неплохо это получается.

Посмотреть сериал «На грани» я советую абсолютно всем. Особенно он должен понравиться тем, кто предпочитает детективные истории, фильмы про полицейских, динамичное развитие сюжета. В любом случае, я считаю, что этот сериал следует посмотреть ради необычной сюжетной линии, великолепной игры актеров, музыкального сопровождения, реалистичных событий и многих других плюсов. На мой взгляд, этот фильм действительно заслуживает высшей оценки.

Автор: Ожогова Марина

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.