3 Серия

Сериал Человек против природы. Новый вызов Тайсона онлайн

Taking on Tyson

На популярном телеканале Animal Planet начинается цикл передач, посвященных состязаниям голубей и вести ее будет бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе, легендарный Майк Тайсон. Программа «Taking on Tyson» будет не только рассказывать нам о голубях, в ней будут также затрагиваться различные аспекты жизни самого Майка. Во многих интервью Тайсон признавал, что свой первый поединок в десять лет он провел на улице из-за голубя. Также, по словам Майка, голуби – это первое, что он полюбил в жизни.

Жанр: Сериалы, Документальный

Год: 2011

Режиссер: Карен Пламб

В ролях: Майк Тайсон, Joe Green, Louis The Lip, Dave Malone, Helder Rodriguez, Junie Roman, Rickie Roman, Майкл К. Уильямс, Mario Costa, Кас Д’Амато

Смотреть сериал Человек против природы. Новый вызов Тайсона онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 5692
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Человек против природы. Новый вызов Тайсона онлайн
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 1 июля 2012 13:17

Оценка: 0 из 10

Исповедь Тайсона, или возращение к истокам

Не ожидал увидеть Тайсона в этой роли. В лучшие годы своей спортивной карьеры Тайсон отличался от других спортсменов своим атлетизмом, агрессивностью, какой-то животной ненавистью. Величайший спортсмен, имя, которого уже записано в анналы истории, скандально известный. Человек, который стал жертвой созданного им и его тренером стереотипа, необходимого для ярких побед, злой дух агрессии, которого он был не способен удержать в рамках боксерского круга. Сам Майк признается, что его таким воспитали, чувство превосходства, которое в него вкладывал Кас Д’Амато, скажется позже и не только на ринге. После смерти своего тренера Тайсон стал терять контроль над собой, глядя на него у меня, всегда создавалось впечатление, что ему специально расшатывали психику. На то время Майк Тайсон был «денежной машиной», ни до, ни после таких спортсменов не было.

Я не знаю, действительно ли он высказывает свои мысли в сериале «Человек против природы. Новый вызов Тайсона», или это всего лишь выученный текст, но довольно самокритично и правдиво говорит об употреблении наркотиков, о его недостойном поведении, в том, что он подводил людей. Стало полнейший неожиданностью, что его увлечение голубями - не вымышленное, не созданное сценаристами искусственного образа. Тайсон увлекся этим хобби еще до начала спортивной карьеры. Оно помогало ему найти покой, развеяться, ведь забота о ком-то предполагает и ответственность; вид взлетающей птицы всегда поражает, есть что-то в этом волшебное, тем более что голуби красивые птицы. Но здесь еще показана и спортивная составляющая, а именно - состязание. А значит это - правильное питание, тренировки, селекция более сильных представителей. Майку Тайсону, как спортсмену, должно быть было интересно проводить соревнование.

Даже первая драка, после которой он снискал уважение окружающих, была вызвана голубем, один из парней отобрал его у Майка и оторвал ему голову, после этого был жестоко избит. Наверное, для Майка это была определенная душевная травма.

Уж не знаю, насколько изменился Майк Тайсон; по крайней мере, у него было время задуматься о жизни. Все-таки за плечами два тюремных срока, сумасшедшая слава на весь мир, казалось бы, парадокс - после выхода из тюрьмы Майк был уже не тем «железным Майком», начал проигрывать, но популярность его при этом не падала. Возникает вопрос, если бы Тайсон не оставил свое увлечение голубями, он был бы другой?

Ведь в сериале позиционируется именно это, кроме Тайсона, есть и другие примеры - люди, оставившие увлечение голубями и вставшие на криминальный путь, которые через некоторое время возвращались к голубям, оставляя при этом улицу, которая в свое время привела их к преступному образу жизни. И все же мне кажется, что Майк действительно изменился, у него восемь детей, спортивный клуб, в котором он бесплатно тренирует подростков и детей. Он вернулся к своему увлечению, думаю, что его пример должен повлиять на подрастающее поколение.

«Человек против природы. Новый вызов Тайсона» - позитивный сериал о жизни Майка Тайсона, его привязанности к голубям, возобновлении теплых и дружественных взаимоотношениях с людьми, увлеченными одним делом. Я поставлю этому сериалу 9+.

Автор: Тимур
ELLZ
  • olga
  • 27 августа 2011 00:05

Оценка: 9 из 10




Майк Тайсон всегда был личностью неоднозначной. В свое время его и боялись, и презирали, называли и величайшим боксером, и величайшим подонком. Кто был больше прав сказать сложно (боюсь, что к любому человеку и то, и другое подойдет, лишь бы события были подобраны правильно), зато точно ошибались те, кто предрекал спортсмену скорое забвение. Может, в боксе дела у него идут не так лихо как когда-то, зато на телевидении и в кино все совсем неплохо.

Кто-то посчитает, что новый проект Тайсона «Человек против природы» - это лишь очередной способ боксера подзаработать, да лишний раз «засветиться» в прессе и на телевидении. Что ж, каждый волен думать, что хочет, да и чужая душа, как известно, потемки. Не знаю наверняка, правда ли Тайсон любит голубей, но что-то мне подсказывает, что это правда. Голубей любили и любят многие. Эти птицы настоящий символ красоты полета, независимости, но, в то же время, верности. Полет голубя вселяет покой и умиротворение, а уж это бывшей грозе ринга точно никогда не было лишним.
«Новый вызов Тайсона» - проект очень любопытный вовсе не потому, что участвует в нем знаменитый и весьма одиозный боксер (хотя сам фильм то и дело это подчеркивает). Фильм этот интересен просто сам по себе. Не так уж много у нас снимают про голубей, а тем более про голубиные гонки, и людей, которые посвятили этому делу жизнь. Если хотите, то фильм этот больше о голубях, нежели о Тайсоне.

Я не большой любитель видов спорта, которые задействуют животных. Скачки, поло, собачьи бега всегда казались мне чем-то неправильным, ведь если у человека всегда есть выбор участвовать или отказаться, то животные его лишены. Да и много было сказано на тему эксплуатации четвероногих «спортсменов». Думаю, что и голубиные гонки не обходятся без своей доли неприятных последствий, но поскольку я даже не знал, что в мире вообще бывают подобные соревнования, посмотреть было интересно.

Раскрывать всех тайн, вроде того, удалось ли Тайсону сохранить спокойствие и честный дух соревнований, не буду, скажу только, что сериал потрясающе снят и смотреть его совсем не скучно (хотя, что может быть удивительного в голубях? Оказывается, много всего). Фильм понравится как фанатам Тайсона, поскольку освещает многие неизвестные доселе факты его биографии, так и тем, кто равнодушен и к боксу, и к откровениям бывших боксеров. Ну а для владельцев голубятен не посмотреть будет просто стыдно.


Автор: Ковалев Максим
olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.