3 Сезоны

Сериал Зелёное крыло онлайн 1-3 сезон

Green Wing

Данная картина рассказывает об отношениях помощника хирурга Керолайн Тодд, и ее коллегах по работе. Они общаются друг с другом, бывают ссоры, они мирятся, влюбляются, попадают в очень конфузные ситуации, радуются и смеются. Все как у нормальных людей. В этом сериале не предусмотрена четкая сюжетная линия, в нем много историй и ситуаций, которые соединяются героями в одну единую картину.

Жанр: Комедия, Драма

Год: 2004

Режиссер: Доминик Бригсток, Тристарм Шапиро

В ролях: Тамсин Грег, Джулиан Ринд-Татт, Стивен Манган, Мишель Гомез, Карл Теобальд, Марк Хип, Пиппа Хейвуд, Сара Александр

Смотреть сериал Зелёное крыло онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 4433
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Зелёное крыло онлайн 1-3 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 10 мая 2012 13:21

Оценка: 10 из 10

Каждый очередной сериал медицинской тематики лишний раз убеждает в том, что лучше бы в руки медиков вовсе не попадать, будь то глумливый хромой врач, засылающий своих подчиненных с обыском в квартиру больного, или, того хуже, вчерашние студенты-медики, очень старательные и очень неопытные. Всех их запросто заткнет за пояс персонал больницы восточного Хэмптона, выгуливающий верблюдов по своим коридорам, бурно выясняющий, на каком из региональных акцентов обсуждать текущую операцию, а то и вовсе пытающийся закурить прямо в операционной, там ведь нигде нет таблички «не курить».

В том, что абсурдный юмор имеет право на жизнь, с блеском доказала небезызвестная британская комик-группа «Монти Пайтон», их шутки не утратили своей актуальности и по сей день, а сериал «Зеленое крыло» можно считать достойным продолжателем их дела. Цепляющий сюжет вкупе с сюрреалистичным юмором не дадут оторваться от экрана на протяжении обоих сезонов и полуторачасового финального эпизода. Градус эксцентричного безумия не ослабевает ни на минуту, и, хотя я смотрела очень и очень много сериалов в своей жизни, с уверенностью могу сказать, что такого, как в «Зеленом крыле», я не видела никогда.

Герои сериала – все, как на подбор, чудаки и сумасброды. Королевой этого бала чудачества по праву можно назвать Сью Уайт, специалиста отдела по персоналу. Каждый эпизод с ее участием - это настоящий праздник веселья, ни доктор Кокс, ни доктор Хаус, ни доктор Быков и близко не достигли таких высот в подтрунивании над коллегами, каких достигла она. Лютая зазноба Сью - хирург Мак, рыжий сноб и главный сердцеед больницы.

Глава отдела кадров - импозантная Джоанна Клор, устраивающая свою личную жизнь прямо на рабочем месте дама бальзаковского возраста, с ней связана одна из самых неортодоксальных любовных историй, виденных мной. Друг сердца Джоанны - рентгенолог Алан Стэйтэм; его колоритность не поддается никакому описанию, он главный больничный невротик и по степени эксцентричности уступает разве что Сью. Вечный оппонент Алана - его студент Бойс, на пикировки этих двоих любо-дорого смотреть. Анестезиолог Гай Секретен - это главный мачо больницы, он достает всех рассказами о своих постельных подвигах, но, порой, совершает такие «подвиги», о которых лучше бы никому не знать. Гай безумно гордится своим швейцарским происхождением и изобретением игры «гайбол», в которой он безусловный чемпион, за неимением других желающих.

Доктор Кэролайн Тодд в больнице новенькая, она немного неуклюжая и совсем не тянет на роковую красотку, однако ее непосредственность делает ее объектом пристального мужского внимания. И, конечно же, как не упомянуть вечного студента-медика Мартина, он концентрированный неудачник, ему не везет ни с родней, ни с девушками, ни с учебой, но он не унывает и упорно старается преуспеть – ну, хоть в чем-то.

Хочу порекомендовать сериал «Зеленое крыло», в первую очередь, любителям истинно британского юмора, как всегда тонкого, оригинального и просто неповторимого.

Автор: Александрина Б.

ELLZ
  • olga
  • 24 августа 2011 23:26

Оценка: 10 из 10



Вы верите в знаки судьбы? День поступления на работу в больничку «Ист Хэмптон» у помощницы хирурга Кэрэлайн Тодд не задался с самого начала: в результате проблем с соседями порог заведения она пересекла немытой, в несвежей одежде, пахнущая автомобильным освежителем воздуха типа «елочка». И смутные сомнения, едва начавшие терзать молодую особу, незамедлительно сбылись. «Ист Хэмптон» оказался не просто странным учреждением, но самым настоящим дурдомом, хотя формально и не имеющим никакого отношения к психиатрической практике.

У новичка, попавшего сюда, очень быстро формируется стойкое ощущение, что нормальных людей в «Ист Хэмптон» практически нет. Сексуально озабоченная начальница отдела кадров, не менее озабоченный, но куда менее сексуальный рентгенолог, совершенно стервозная дамочка-психоаналитик, ехидные кадровики и интерны, инфантильный доктор с мотороллером, нарцисс-анестезиолог… В общем, новые коллеги у Кэрэлайн – те еще придурки! Если бы не милашка хирург-однофамилец одного из легендарных битлов – его молодой помощнице я бы уже в первой серии рекомендовал взять ноги в руки и – гудбай!

Впрочем, если приглядеться и попытаться воспринять весь этот дурдом с юмором, то откроется, что «Ист Хэмптон» - просто неисчерпаемый источник хорошего настроения.
Хохмы и розыгрыши, курьезные житейские ситуации, причудливые человеческие типажи. С таким персоналом не соскучишься! К тому же у Кэрэлайн именно здесь появляется возможность обрести настоящую любовь. Правда, задача эта не из простых: различные казусы всё время мешают логическому завершению её отношений с избранником - доктором Маккартни. К тому же в Маккартни влюблена самая эксцентричная работница больницы – жестокая и одержимая Сью Уайт, мастер словесного оскорбления и психологической пытки. Эта ревнивица готова сровнять с землей здание «Ист Хэмптона» ради достижения своей вожделенной цели.

Британская комедия положений «Green Wing» - великолепный образчик своего жанра. Нелепый, уморительный, непредсказуемый, гротескный и неподражаемый сериал про медицинских работников, которым зачастую нет никакого дела до их пациентов – так медики эти поглощены своими фобиями, комплексами и маниями. Что ж, пациентам с ребятами из «Ист Хэмптона» не повезло, зато повезло нам, сторонним созерцателям весьма милого, чудаковатого и местами совершенного безумного действа.

Автор: Stierlitz
olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.