3 сезоны

Сериал Люби, как я хочу онлайн 1-3 сезон

Love My Way

Ты проснешься одним утром, и поймешь, что ты уже не маленький. Тебе уже тридцать лет. Но как такое могло произойти? Ты жил в маленькой квартирке, постоянно ругался с бывшей женой из-за вашего ребенка, но ты отказываешься верить в то, что ты уже вырос. Фрэнки 31 год, и ее жизнь, это сплошная черная полоса. Она работает в крупном газетном издательстве, и рисует иллюстрации к статьям. Она живет вместе с Томом, который работает поваром, в местном центре реабилитации, и у которого часто бывают приступы депрессии. Также вместе с ними живет дочка Фрэнки, Лу, которая очень любит танцевать джаз.

По соседству с Фрэнки, на этой же улице, в большом и красивом особняке, правда за который еще не выплачен кредит, живет мужчина, архитектор. У него много денег, но эмоционально он не развит, ему 35 лет, зовут Чарли, и, он является родным отцом Лу. Фрэнки его бывшая жена, а Том, это его брат. В особняке вместе с Чарли живет Джулия. Это его новая жена. Женщина четко знает, что хочет от жизни, и не остановится ни перед чем, лишь бы достигнуть своей цели.

Кроме всего, у Фрэнки есть мама, Ди. Она обожает танцевать рок-н-ролл, а также покупать мебель в комиссионке. Родителями Тома и Чарли являются Герри и Бренда. Они водители такси, и у них есть мечта - съездить на Фиджи.

В этом сериале нам показаны разные характеры, разные чувства, которые приходится переживать героям. Любовь, зависть, ложь, правда, гнев, все человеческие эмоции. Это история о тех людях, которые могут даже до смерти, биться за свое место под солнцем.

Между этими людьми родственная связь, именно по этой причине отношения между ними очень натянутые и непрочные. Их каждую минуту охватывают какие-то желания, ведь человеческая душа и сердце непостоянны.
Но мы можем увидеть в этом сериале две стороны. Это плохая, потому что из-за своих родственных чувств они напрочь забывают о хороших манерах, и положительную, это то, что они всеми силами и средствами стараются помочь друг другу, они без ума любят своих детей.
«Люби, как я хочу» – это история о родственных и кровных отношениях, это история, практически, о каждом из нас. Ведь у нас у каждого есть родственники, и у каждого из нас к ним особые чувства.

Жанр: Драма, Мелодрама

Год: 2004

Режиссер: Джесика Хоббс, Йен Уотсон, Ширли Баррет, Джофф Беннетт, Гарт Дэвис, Омар Мадха, Кейт Дэннис, Эмма Фриман

В ролях: Клаудия Карван, Ашер Кедди, Брендан Коуэлл, Дэниэл Уилли, Линетт Каррен, Джиллиан Джонс, Макс Каллен, Сэм Уортингтон, Алекс Кук, Байрон Чеплейн, Риз Чеплейн, Дэймон Херриман, Бен Мендельсон, Келли Батлер, Мэриэл МакКлори, Стивен Видлер, Аделаида Клеменс, Саша Хорлер, Ивен Лесли, Клер Вандер Бум, Майлз Санто, Паула Арунделл, Айви Латимер, Томас Кэмпбелл, Рондда Финдлтон, Джастин Кларк, Катрина Кэмпбелл, Кэти Уолл, Пол Глисон, Стивен Хантер, Венант Вонг, Саймон Глисон, Стефен Андертон, Йен Блисс, Анджела Панч МакГрегор, Софи Грегг, Сьюзи Портер, Леа Пурселл, Энтони Фелан, Анни Финстерер

Смотреть сериал Люби, как я хочу онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 4748
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 12 августа 2012 07:44

Оценка: 0 из 10

Я, он, она, они…

Есть фильмы, как дешевое вино. Посмотришь несколько минут - и уже знаешь, что закончится это головной болью (в лучшем случае – плохим самочувствием) и упреками самого себя за потраченное время. Есть кино, которое можно сравнить с вином высокого качества. Его, как и напиток, пьешь медленно, наслаждаясь каждым глотком, и только через несколько минут ощущаешь роскошный вкус и легкое приятное опьянение, вместе с чувством счастья и наслаждением. Сериал «Люби, как я хочу» я отношу именно ко второй категории. Сначала смотришь - и не понимаешь ни самых героев, ни их поступков, но потом все, как в пазле, встает на свои места.

Сюжет. Фрэнки – красивая женщина, которой уже 31 год. Она талантливый художник и рисует картины, а также работает в местной газете иллюстратором. У нее есть школьница-дочь Лу, которая обожает танцы, и мама Ди, с интересными взглядами на жизнь. Бывший муж Фрэнки Чарли – серфингист, живет в соседнем доме с новой женой. Он строитель, и пока еще не выплатил кредит за свой новый красивый дом. Вот-вот у них с Джулией родится малыш.

Вместе с художницей и ее дочерью живет Том – брат Чарли. Ему также за 30, он готовит еду в одном из реабилитационных центров. У Тома нет постоянной девушки, и он склонен к депрессиям и разного рода философским размышлениям.
Бренда и Герри – родители Тома и Чарли, еще сохранили друг к другу светлые чувства. Они мечтают отдохнуть на Фиджи, а пока работают в такси.
Все эти люди очень разные, но их объединяет кровное родство или брак, поэтому им приходится проводить вместе много времени. Они пытаются помогать друг другу, общаться и, если надо, поддержать.

Жизнь, как она есть – это именно то, что можно сказать после просмотра первых серий. Действительно, в фильме нет основной линии, к развязке которой и стремиться главный герой. Здесь каждый из героев - важный, особенный и яркий. Что и кто его ожидает в будущем, а именно, за несколько минут или серий, зритель не может догадаться. Да и зачем? Приятно просто наслаждаться процессом.Сериал понравился мне не только своей непредсказуемостью, но и отдельными сценами. То, что фильм снят австралийцами, говорит уже о многом. Человека, который пресытился голливудским кино, он сможет поразить и приятно удивить.

Актеры, хоть и не мировые звезды, но со своей игрой справляются на «отлично». Их состав подобран удивительно гармонично. Нравится уже наблюдать за мимикой, жестами, взглядами героев. А музыка просто завораживает. Сериал заставляет посмотреть на себя и свою жизнь другими глазами. Как часто мы делаем глупые ошибки и понимаем их спустя какое-то время с горечью, ведь исправить не всегда возможно. Какие мы родители, братья и сестры? Как мы влияем на наших близких и детей? В чем суть нашего существования?

Итог. Сериал «Люби, как я хочу» стоит смотреть тем людям, у которых есть на это время (он действительно завораживает, а длится 30 серий по 42 минуты); ценителям хорошего качественного кино; любителям австралийского кино, или тем, кто только желает с таковым познакомиться.
Оценка сериала: 10 из 10 баллов.

Автор: Шевчук М.
ELLZ
  • olga
  • 17 августа 2011 00:29

Оценка: 5 из 10

«Люби, как я хочу» - телевизионный сериал, рассказывающий о любовных, родственных и дружеских отношениях между самыми обычными людьми, о проблемах и невзгодах, которые им приходится преодолевать, вместе или поодиночке.

Наверное, из-за жизненной достоверности сюжета сериал и получил так много наград и занимал в рейтинге высокое место. Однако после просмотра остается легкое недоумение по поводу популярности. Все обыденно и не слишком интересно, несмотря на попытки создателей придать сюжету драматический оттенок. 35-летний Чарли и Джулия – любящая семейная пара, но все очень непросто в их семье. Чарли вынужден выплачивать кредит за свой дом, а Джулия – весьма уверенная в себе особа, которая точно знает, чего хочет от жизни, и не собирается менять свои планы, несмотря ни на что. У Чарли имеется дочь Лу, мама которой – бывшая его подружка, Фрэнки, не слишком счастливо живет с его братом Томом, который регулярно съезжает с катушек. Жизнерадостная Лу обожает танцевать джаз. Мать Чарли, Бренда, питает страсть к рокк-н-роллу и коллекционирует мебель, купленную в комиссионках, а отец Тома, Герри, мечтает заработать на поездку на Фиджи.

В этом калейдоскопе характеров и личностей есть все эмоции: любовь и ненависть, правда и ложь, гнев и непосредственность. Часто люди, связанные родственными отношениями или брачными узами, за осуществление своих, порой и мимолетных, планов борются не на жизнь, а насмерть, и с кем? Со своими же близкими, особо не щадя чувства родных людей и не задумываясь о своих манерах.

Но даже этого создателям сериала показалось мало. Они решили добавить драматизма внезапной послеродовой депрессией Джулии, ее никому не понятным решением рано вернуться на работу. Чарли, поначалу счастливый отец, вдруг чувствует себя одиноким и заброшенным, ревнует к ребенку; его брат Том без всяких видимых причин впадает в глубокую депрессию, и это еще далеко не полный список нагнетания мрачного негатива в сериале.

Примерно к середине первого сезона в сериале «Люби, как я хочу» практически не остается ни одного адекватного персонажа, все рассуждают и действуют в порыве обид и негативных эмоций. А в фильме нигде при этом не предлагается решение, как остановить эту цепочку неприятных для всех персонажей событий. Видимо, сценаристы не верят в существование рецептов для таких ситуаций, либо предлагают зрителю придумать выход самим, справедливо рассчитывая на эмоциональный отклик зрительских душ.
olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.