2 Сезоны

Сериал Джоуи онлайн 1-2 сезон

Joey

Веселому, но совершенно бестолковому актеру, Джо Трибиани, пообещали работу в Лос-Анджелесе. Куда он и приезжает. Он поселяется в квартире. Которую снимает его сестра, и начинает разворачивать бурную деятельность. Сначала он оказывает знаки внимания соседке Алекс, у которой есть муж, затем своего племянника Майкла учит, как нужно знакомиться и общаться с девушками. Но и про актерскую деятельность не забывает, пробует себя в разных постановках. Но благодаря своей бесбашенности, он очень часто попадает в довольно запутанные и щекотливые ситуации. Но благодаря еще одному качеству, ловкости, он умеет из них быстро выходить.

Жанр: Сериалы » Комедия

Год: 2004

Режиссер: Кевин Брайт, Гари Хэлворсон, Эндрю Д. Вейман, Дэвид Швиммер, Шелдон Еппс, Питер Бонерз

В ролях: Мэтт ЛеБлан, Андреа Андерс, Паоло Костанзо, Дреа де Маттео, Дженнифер Кулидж, Бен Фальконе, Мигель А. Нуньес мл., Адам Голдберг, Алекс Болл, Томми Перна, Мэдчен Эмик, Мэтт Летчер, Грегори Харрисон, Мэттью Маллэни, Саймон Хелберг, Люси Лью, Ричард Рукколо, Дэннил Харрис, Нат Факсон, Колби Дональдсон, Кевин П. Фарли, Рэйчел Куинтанс, Паула Кейл, Келли Престон, Кармен Электра, Джон Майкл Хиггинс, Джон Ларрокетт, Дэвис Майклс, Нил Флинн, Хоакин Гарридо, Бранд Родерик, Мелани Диан Мур

Смотреть сериал Джоуи онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 7189
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • olga
  • 28 декабря 2011 15:04

Оценка: 8 из 10

Если в жанре сериал возможно применение слова гениальный, то это однозначно о сериале «Друзья». Это просто шедевр американского кинематографа, который просто невозможно не любить. Когда закончилась последняя серия, я чуть не плакала, ведь уже давно привыкла каждый день в одно и то же время смотреть новую серию. Наверное, режиссёрами были услышаны мои мольбы, и они решили снять продолжение ситкома, но, к сожалению, лишь с одним из героев, Мэтом ЛеБланом, знаменитым Джо Трибиани. Но радует то, что это один из сильнейших актёров в великолепной шестёрке «Друзей».

Конечно, те, кто ожидал от «Джоуи» полноценного продолжения «Друзей», был разочарован. Но зря, так как вполне закономерно, что если Джо - один из шестёрки, то и успех картины будет в шесть раз меньше. Почти так и получилось, ведь в отличие от одного из самых известных сериалов в мире, авторы отснять смогли лишь два сезона, и на этом пришлось закончить, так как рейтинги были очень низкими. Не могу согласиться с этим несправедливым фактом, ведь сериал сделан на достаточно хорошем уровне и юмор совсем немного уступает друзьям.

Конечно, главный герой в сериале сам «великий» Джо Трибиани. Яркая личность с немного детскими поступками и взглядами на жизнь, но при этом с большим сердцем и чистой душой. Джо не может предать или оскорбить, а если и может, то это выходит настолько наивно и по-детски, что на него просто невозможно обижаться. Этот обаятельный «американский итальянец», очень предан своей семье и её традициям. Его история начинается с того, что после расставания с «Друзьями», в поисках счастья, денег и великих ролей Джо решил перебраться в Лос-Анджелес. Конечно, одному выжить в таком большом городе тяжело, а особенно Джоуи, который не привык жить один. Ведь о нём всё время кто-то заботился: мама, Чендлер, Рейчел. И в этом случаи он не был брошен на произвол судьбы, на помощь приходит сестра - Джина Триббиани. Она снимает ему квартиру, в которой будет жить будущая звезда Голливуда, но с условием, что он там будет жить не один, а с её сыном Майклом.

Джина мечтала о том, чтобы её горячо любимый ребёнок хорошо учился и стал преуспевающим человеком, а Джоуи, как настоящий дядя, должен был позаботиться о парне, научить жизни, направить на правильную дорогу. Поэтому ничуть не было странным, что первое, чем предложил заняться дядя своему племяннику это - как говорят у нас, «пойти по бабам». Можно сказать, что просьба сестры была удовлетворена, и самые главные знания о ней, а именно - искусству соблазнения женщин, Джо мог научить Майкла запросто.

Сериал «Джоуи» снят настолько легко, что смотреть его можно на одном дыхании. Отлично подобранная команда актёров справляется со своими ролями отменно. Но, как ни крути, основным героем, вытягивающим сериал, является Джо Трибиани. Может, в чем-то этот сериал и скопировал «Друзей», но этого и следовало ожидать, ведь «Джоуи» - это просто ветка от большого дерева, и сделать её совершенно уникальной просто невозможно, ведь на ней те же листочки и та же кора.

Автор: Виктория

olga
  • olga
  • 27 июля 2011 21:07

Оценка: 7 из 10



Наверное, не найдется ни одного человека, который не видел культовый американский ситком «Друзья». Я, конечно, один из их числа. А по сему, когда мне на глаза попал сериал «Джоуи», я сразу обрадовался. Полюбившийся персонаж Мэтта ЛеБлана, Джо Трибиани вернулся в совершенно новом сериале. Но, это было лишь первое впечатление. Все дело в том, что при просмотре многосерийного фильма «Джоуи» я всегда его сравнивал с «Друзьями» (с которым, увы, он не может стоять и рядом). Уверен, так делали многие. Наверняка, режиссеры хотели привлечь зрителя тем, что, мол, это продолжение «друзей». Не вышло. Но, сам по себе сериал довольно не плох. А сейчас, об этом всем в деталях.

Для начала – минусы.
Сериал является как бы продолжением «Друзей». Но, по сути - при просмотре очень заметно – он совсем не подходит на эту роль. Сериал «Джоуи» не что иное, как просто сериал второстепенный. Да, иногда смешно, иногда, быть может, где-то и волнительно, но когда думаешь, что смотришь продолжение любимого сериала, начинаешь понимать, что не дотягивает Джо. Уж раз снимаете продолжение – извольте передать туже (или хотя бы подобную) атмосферу.

Если бы «Джоуи» был не о персонаже из «Друзе» - итальянце Джо - то данный ситком только бы выиграл, по-моему. Сюжет можно было бы оставить такой же, актеров – тех же. Вот только не Джои главный герой. Тогда бы не было сравнения с «Друзьями», и ситком «Джоуи» воспринимался нами, как самостоятельный сериал.

О чем то хорошем.
Если закрыть глаза и убедить себя, что сериал «Джоуи» никак не связан с сериалом «Друзья», то он будет в ваших глазах вполне хорошим. В этом ситкоме много хороших шуток, все персонажи очень гармонично вписались в сюжет, актеры на ура справляются со своей работой. А учитывая все эти факторы, мы видим перед собой неплохой (а может даже хороший) сериал. Если вы хотите получить массу отличных эмоций, если хотите отдохнуть от повседневных проблем – «Джоуи» - то, что вам надо.

Подвожу итог.
Лично для меня сериал средний. Ну, может чуть больше. В целом, картинка хорошая, посмеяться можно. Забавный добродушный ситком. Но, если вы хотите посмотреть еще одних «Друзей», лучше пересмотрите уже увиденные вами серии. Так как сериал «Джоуи» по общим впечатлениям к «Друзьям» не имеет отношения. Но, не смотря на это, я нисколько не жалею потраченного мной времени на просмотр этого ситкома. Так что, желаю вам приятного просмотра.

Без автора

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.