12 серия (7 сезон) - ColdFilm

Сериал Бесстыдники онлайн 1-6 сезон

Shameless

В центре сюжета сериала «Бесстыдники» находится забавное семейство Галлагеров, живущее в городке, который райским уголком явно не назовешь. Главной семьи является заядлый алкоголик и тунеядец Фрэнк. Он любит своих детей за то, что они часто проявляют характер, который очень сильно напоминает ему его самого. Все дети уже достаточно взрослые и воспитаны так, что никто из них никогда не попросит помощи даже у близких людей, не говоря уже о посторонних.
Вместе с Фрэнком живут Фиона, его старшая дочка, Филипп, самый умный член семьи, на которого окружающие возлагают большие надежды, надеясь на то, что ему удастся поступить в престижный университет и уехать из городка, Йен, средний сын, объявивший, что является гомосексуалистом, Дебби и Лиам.
Кроме того, периодически в их жизни появляется Моника, бывшая жена главного героя сериала «Бесстыдники», просмотр серий которого можно осуществить на нашем сайте в онлайн режиме. Женщина проявляет бисексуальность, и некоторое время живут с подружкой. Постоянно попадая в переделки, семейство приносит большие проблемы и неприятности не только соседям, но всем жителям города.

Жанр: Сериалы, Комедия, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2004

Режиссер: Марк Майлонд

В ролях: Дэвид Трелфал, Герард Кернс, Ребекка Райан, Эллиотт Титтенсор, Джоди Лэтэм, Ребекка Эткинсон, Келли Холлис, Мэгги О`Нейлл, Марджори Йэтс, Линдси Даусон, Джеймс Макэвой

Сериал Бесстыдники онлайн 1-6 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Бесстыдники онлайн 1-6 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 17208
  • 7

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Бесстыдники онлайн 1-6 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Denis2011
  • 1 марта 2017 14:42

Оценка: 1 из 10

Начните смотреть этот сериал, и вас за уши от него не оттянешь. Признаюсь, долго откладывал просмотр - название не понравилось, да и актерский состав по именам не впечатлял. Но чтобы стать фанатом сериала и с нетерпением дожидаться следующего сезона, хватило всего одной серии онлайн. Здесь двух мнений быть не может - сериал действительно обалденный.
Даже не верится, сто семейство Галлахеров - это действительно одна семья - настолько они все разные, причем не только внешне. Отец Фрэнк, отъявленный алкоголик, даже не пытается участвовать в семейной жизни, предпочитая пить, воровать, принимать разнообразные наркотики и снова пить. Хозяйство полностью лежит на плечах старшей Фионы, которая жертвует своей личной жизнью ради братьев и сестры. Филипп - единственный, кто имеет шанс выбраться из трясины бедности благодаря уму, Йен, гомосексуалист, страдающий психическими припадками и готовым в таком состоянии сниматься в порно, правильная Дебби со своими тараканами в голове, бандит Карл, который точно знает, что попадет за решетку, и маленький Лиам, успевший отведать кокаина - с такой семейкой заскучать не получится. Добавьте сюда таких же оригинальных соседей - и вот вам сериал с калейдоскопической сменой событий и непредсказуемыми сюжетными поворотами.
"Бесстыдники" насыщены откровенными постельными сценами, которые, тем не менее, не выглядят пошлыми и грязными. Чем еще подкупает сериал - никаких богачей, все главные герои как могут выживают в суровых реальностях окружающего мира.
  • splinter
  • 19 декабря 2016 15:08

Оценка: 8 из 10

После онлайн просмотра сериала «Бесстыдники» понимаешь, на какие ужасные, сумасшедшие поступки способен человек. В первых сезонах главным негодяем был отец семейства, который постоянно напивался, обкуривался и обворовывал членов семьи. Появившееся мать большого семейства, страдающая психическим заболеванием и имеющая пристрастие к наркотикам, оказалось хорошей парой главе семейства. В следующих сезонах дети семейства Галлагеров начали катиться по наклонной, взяв дурной пример с горе родителей.
Йену не повезло больше всех, ведь ему досталось психическое заболевание матери, заставляющее его в период обострения совершать сумасшедшие поступки, среди которых дезертирство из армии, работа стриптизером в гей клубе, а позднее он срывался на членов семьи без причины.
Лип в каждом сезоне сериала страдает от разных причин. В первом сезоне от любви к девушке с легким поведением, позднее от романтических отношений со своим преподавателем, который намного лет его старше, да еще и замужем. Липу достались гены отца, так как он любить напиться.
Фиона устав тянуть семейку в одиночку решает забить и начать строить свою жизнь, при этом часто попадая в неприятные переделки, как и все члены семьи.
Карл проходит путь от уличного наркоторговца, заработавшего целое состояние на своих темных делах, до новобранца школы, готовящей сотрудников полиции.
Дебби забеременела в раннем возрасте, и отец ребенка бросил ее, заставив искать деньги на содержание ребенка.

Веселый сериал, который не даст заскучать.
  • J607
  • 18 декабря 2016 17:29

Оценка: 7 из 10

После просмотра этого сериала я до изумления удивился. Сериал обезбашенный, во всех смыслах этого слова. Эмоции, культура общения, поведение, поступки главных лиц сериала, в некотором роде, удивляют. В сериала идет рассказ об шестерых детей (Фиона, Лип, Лием, Карл, Деби, Лиам) разного возраста и их отца Фрэнка. Вся семья работает и пытается зарабатывать хотя бы на еду. Отец все время пьет и ведет себя как бомж. Всем в семье заправляет старшая дочь Фрэнка Фиона, которая кроме своей работоспособности, еще и очень красивая. Ей очень сложно самой содержать семью, но младшие братья помогают, да и соседи в стороне не стоят. Если говорить о соседях, то они напоминают счастливую пару, которая не может друг без друга (это касается и развратных сцен, которые они устраивают, в том числе и на камеру). В сериале много разврата, бардака, словоблудия, но тем он и интересен для зрителя. Веселый, без комплексов, местами правдивый сериал об одной из американских семей, которая чтобы не случилось очень дружная. В общем смотрите онлайн этого безумного сериала.
  • vava113
  • 18 декабря 2016 15:35

Оценка: 10 из 10

Просто потрясающий сериал! Несколько лет назад мне друг посоветовал посмотреть этот сериал. С тех пор я просто влюбился в него. Очень смешной. Иногда, конечно, перегибают с откровенными сценами, но с детьми его не посмотришь и по другим причинам. Нецензурная лексика очень органична и её совсем не замечаешь.
Смотрим с женой онлайн, когда ребенок ложится спать. Выход нового сезона всегда для нас праздник. В этом году получается вышло сразу два сезона – один в январе, другой сейчас. Интересно, будет ли восьмой сезон? Хотелось бы и дальше смотреть.
Все актеры играют просто здорово. Мне лично больше всех нравится Фрэнк. Да, он не идеальный отец, но по своему он любит своих детей. И вообще семья Галлагеров очень дружна, все стоят друг за друга. Сериал снят не только ради смеха, также тут подымается множество нравственных вопросов, и неидеальность американской системы во многих вопросах. Следить за взаимоотношениями во всех линиях очень интересно. Моя жена ждала, когда же вернется Микки, и вот наконец-то в седьмом сезоне это произошло. Как это сейчас модно, тут есть и геи, транссексуалы и афроамериканцы.
Забавно было наблюдать, как Лием несколько сезонов подряд вообще не взрослел, а даже меньше становился.
Сериал «Бесстыдники» или «Бесстыжие» переснят с английского аналога. Но американская версия мне нравится больше. Здесь все как-то более дружны друг с другом. Да и подбор актеров мне больше понравился.
  • Dina.Dina1
  • 5 декабря 2016 16:33

Оценка: 0 из 10

Мне не верится, что уже вышел седьмой сезон сериала "Бесстыдники". Столько воспоминаний, главные герои растут в прямом смысле вместе. В первой серии первого сезона самый маленький член семьи Галлагеров только пошел в садик и ему было три годика, а сегодня я посмотрела новую серию седьмого сезона в которой Лиам благодаря Фрэнку попал в элитную школу для богатых. Главная суть всего сериала заключается в том, что выжить в условиях Гетто нереально сложно, а если пятеро детей брошены на произвол судьбы у родителей, то шансов стать нормальными членами общества нет вовсе, но наши герои не отчаиваются и пытаются изо всех сил прожить и обеспечить себя. В этой семье работают практически все. И все на равных условия. Каждый имеет свою особенность. Например Фиона - старшая сестра самая ответственная, собранная и целеустремленная. С такой главой семьи никто точно не пропадет. Лип самый умный в семье. Его будущее должно быть светлым если он все не бросит и поступит в университет. Иен- гомосексуалист, Дэбби самая добрая и милая девочка не только в семье, но и во всем районе. За все семь сезонов главных героев поджидает столько проблем, испытаний и невероятных событий, отчего нам, зрителям, смотреть онлайн этот сериал еще интереснее. Никто не верил в то, что Лип унаследует от Фрэнка алкоголизм, Дэбби станет матерью одиночкой в школе, Фиона откроет свой бизнес, а Иен унаследует от своей мамы биполярную болезнь и сможет с этим справится. А Карл успеет отмотать срок в тюрьме из- за наркотиков.
  • ELLZ
  • 10 мая 2012 13:15

Оценка: 9 из 10

Сравнивать оригинальных «Бесстыдников» с их американским аналогом – это как сравнивать традиционные национальные блюда, английские фиш энд чипс с индейкой на День Благодарения, на каждое из этих блюд найдутся свои ценители. Как многие справедливо отмечают, английская версия, прежде всего, ценна для любителей их местного колорита в духе Гая Ричи, встречающегося с создателями «Идеала», а также для поклонников европейской школы кино, где естественность ценится превыше всего. Пожалуй, именно из-за своего бескомпромиссного натурализма данный сериал и не нашел большого количества почитателей за пределами своей родины, в то время как в Британии его рейтинги говорят сами за себя – редкий сериал в наше время продлевают на 9 сезонов. Говоря о натурализме, я, в первую очередь, имею в виду именно лица героев, а не их поступки (к слову, вполне соотносящиеся с названием сериала), английские актеры – это, скажем так, люди из жизни, таких можно встретить где угодно, но простыми обывателями их не назовешь, каждый из них в достаточной мере ярок и индивидуален.

Главного бесстыдника нашего сериала зовут Франк Галлахер, он многодетный отец, алкоголик, наркоман и философ, последние три пункта связаны между собой и являются следствием пункта первого. Дети Франка не менее самобытны: самая старшая, Фиона, заменяет остальным мать, спонтанную лесбиянку, сбежавшую с подружкой подальше от семьи; по стопам матери пошел Иэн, делающий первые робкие шаги в крепкую мужскую любовь; старший брат Иэна Лип умен не по годам, за деньги с видом знатока из “Что? Где? Когда?” проконсультирует на любую тему, касающуюся обмана системы. Самые младшие – это крошка Лиам; Карл – подросток, и этим все сказано, и юная Дэбби, сущий ангел ада: не менее умна, чем Лип, но с изрядной долей чисто женской хитрости.

У семейства Галлахеров есть замечательные соседи, Кев и Вероника - потрясающе колоритная парочка. Задействованный в сериале Джеймс Макэвой, известный по фильму «Внутри себя я танцую», может стать привлекательным бонусом для ценительниц не брутальной мужской харизмы, правда, тут он в новом амплуа благородного разбойника с большой дороги и, пожалуй, его участие я бы отнесла к минусам сериала. Объясню почему: безусловно, привлечение звезды такого масштаба в сериал повышает рейтинги, но на фоне менее звездного состава он похож на фиалку в одуванчиках; слишком выделяется и слишком затмевает коллег. При этом полностью выкладываться он явно не хотел, и его актерская игра на порядок слабее остальных, буквально слившихся со своими экранными образами. Все эти герои проживают в неблагополучном районе Манчестера Чатствуд, реалии которого во многом определяют их поведение и заставляют с самого юного возраста учиться выживать и находить в жизни простые радости.

Сериал «Бесстыдники» ценен так же и тем, что каждая серия начинается и заканчивается монологом одного из героев, небольшое вступление и выводы, где они проливают немного житейской мудрости, которую зачастую можно взять на заметку. Вряд ли те, кто начинал с римейка и полюбил его, смогут проникнуться оригинальной версией, но если вы выбираете, с какого из вариантов начать и увлекаетесь Туманным Альбионом – вам сюда.

Без авторства

  • olga
  • 17 ноября 2011 22:59

Оценка: 2 из 10

Сериал «Бесстыдники» начал выходить в Великобритании в 2004 г., но многих зрителей, и меня в том числе, он заинтересовал после выхода американского римейка в 2011 г. Обычно после выхода римейков канонические версии сериалов переоцениваются в лучшую сторону, но в данном случае это не так. Британские «Бесстыдники» вызывают очень противоречивые чувства, и уж точно уступают своим американским коллегам. Конечно, все можно списать на субъективность мнения каждого человека, на потерю сериалом своей привлекательности из-за некачественного перевода на русский язык, но из многих мнений рождается общее. Узнав мнение своих друзей, добавив свои впечатления, отмечу, что сериал понравился лишь ярым британоманам, и то непонятно, то ли из-за нежелания признавать превосходство американцев, то ли им действительно понравился сериал.

Плюсом можно назвать оригинальность и современность идеи сериала, ведь сейчас часто встречаются случаи, когда в большой семье каждый предоставлен сам себе, а тот, кто должен обо всех заботиться – просто прожигает жизнь. Еще одним плюсом я бы назвал то, что авторы не побоялись насытить сериал специфическим манчестерским диалектом, который придает сериалу яркую социальную окраску и помогает лучше ощутить атмосферу бедных районов английских городов. Не уходя далеко от социальной темы, отмечу, что выбор паба Jockey, как одного из главных мест действия сериала – очень удачный ход, ведь действительно в таких районах, как тот Чатствуд, или любой другой, жизнь наиболее активно протекает в таких злачных местах. Это все из хорошего, что я нашел должным сказать об этом сериале…

Общая идея сериала отличная, но на сценаристах то ли экономили, то ли просто плохие сценаристы – конкретное наполнение каждого диалога, сцены – ниже плинтуса. Стремясь показать жизнь бедных районов, авторы сериала, мне кажется, перестарались: в одной семье и наркоман, и алкоголик, и гей, и лесбиянка, и вор – это явный перебор, злачность и сложность жизни можно было показать, не вводя в сериал все возможные пороки, которые авторы вспомнили. Хотя порой философские размышления алкоголика и наркомана Фрэнка действительно заставляют задуматься, но лишь на минутку, ибо дальше эта нотка мысли не получает должного развития. Актеры. Тут стоит сказать отдельно пару слов. Во-первых, подбор актеров на эти роли вообще происходил? Или взяли всех желающих? Порой, встречая актеров из «Бесстыдников» в других фильмах, удивляешься, как они, такие способные, попали в этот сериал. Во-вторых, сыграны роли очень посредственно. Мне понравилась игра разве что Р.Райан (играла Д.Галахлер) и Д.Беннета (Л.Галлахер). Или просто они в силу возраста не смогли произвести плохого впечатления, надеюсь, это не так.

Перевод сериала явно не располагает к тому, чтобы лучше понять происходящее на экране, а специфический манчестерский сленг и вовсе оказался выброшенным, или просто переводимым совсем не так, как того требовала ситуация или контекст.

Итак, взвешивая все увиденное, могу сказать, что на этот сериал не стоит тратить свое время, тем более учитывая гораздо более качественный американский римейк.

Автор: Сергей Владимирович

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.