1-22 серия FOX Life

Сериал Кевин Хилл онлайн 1 сезон

Kevin Hill

В центре истории, показанной авторами сериала «Кевин Хилл», находится успешный и невероятно амбициозный юрист, работающий в шоу-бизнесе. За свою карьеру он добился таких высот, о которых многие его коллеги могут мечтать. Жизнь Кевина считается образцом для любого холостяка, не желающего обременять себя длительными отношениями. Он – плейбой, живущий роскошный жизнью. Его окружают только самые привлекательные женщины, ему постоянно уделяют внимание поклонницы, готовые ради него на все, что угодно. У него огромная просторная квартира, обставленная по последнему слову техники. Кажется, что его жизнь идеальна.

Все меняется в тот момент, когда внезапно в его жизни появляется десятимесячная двоюродная сестренка по имени Сара. С этого момента главному герою приходится менять не девушек, а памперсы. И трудность даже не в том, чтобы отказаться от прежней жизни, а в том, что он не имеет никаких навыков по воспитанию маленьких детей. Он не знает, что делать, поэтому обращается за помощью к своему приятеля Джорджу, работающего нянькой и имеющего опыт общения с детьми.

Смотрите серии сериала «Кевин Хилл» онлайн на сайте и вы увидите, как меняется жизнь главного героя.

Жанр: Драма, Мелодрама, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2004

Режиссер: Арвин Браун, Дэвид Соломон, Брюс МакДональд, Арвин Браун, Дэвид Стрэйтон, Милан Чейлов

В ролях: Тэй Диггз, Кейт Леверинг, Джон Седа, Патрик Брин, Кристина Хендрикс, Майкл Мишель, Мишель Арвизу, Лия Альфонсо

Сериал Кевин Хилл онлайн 1 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Кевин Хилл онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 3826
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • olga
  • 6 ноября 2011 00:09

Оценка: 9 из 10

Дети - это наше все, только вот что делать, если к их появлению на свет отношения не имеешь, а воспитывать приходится? Когда эти «чужие» дети становятся нашими, и насколько мы ради них готовы изменить свою жизнь? Вопросы эти всегда мучили многих, поэтому и фильмов на их основе снято больше, чем нарядов у Пэрис Хилтон. Соответственно, и тема уже заезжена дальше некуда: были и подкидыши, и младшие братья\сестры, а в сериале «Кевин Хилл» - племянница.

Впрочем, смотрится сериал на одном дыхании. Конечно, тема не нова, совсем без штампов тоже не обошлось, но благодаря отменной музыке и хорошей игре результат получился отменный. Подтверждение тому - не мои слова. Критики приняли «Кевина Хилла» с восторгом. Но вот парадокс - после первого сезона шоу закрыли. Причина все та же - хорошие рецензии у проекта были, а вот достойных второго сезона рейтингов не было.

И не спрашивайте меня, что тому виной. Почему у хороших шоу не хватает рейтингов, а средние и откровенно плохие идут по восемь-десять сезонов, не знают ни социологи, ни владельцы кинокомпаний, ни непосредственно создатели и актеры. Лично мне продолжение увидеть хотелось бы, хотя бы даже из простого любопытства. Интересно было бы посмотреть, как именно сценаристы разовьют историю. Но, раз лишь одним сезоном богаты, и этому сезону рады.

В принципе, имеющийся сезон вполне самодостаточен и логически завершен. Он не оставляет ощущения недосказанности, никакие вопросы не висят в воздухе, хотя поле для продолжения есть. Возможно, даже к лучшему, что проект завершился рано. Куда хуже, когда сценаристы любыми средствами пытаются развивать отживший свое сериал. «Кевин Хилл» же смотрится свежо и оригинально (совсем без банальностей не обошлось, но они знают свое место и не высовываются, поэтому и проект особо не портят).

Актерский состав звездным не назовешь, но его работа радует своим уровнем. Даже исполнители второстепенных ролей как-то подтягиваются и выдают куда более сильные представления, чем можно было бы ожидать. Впрочем, главная звезда проекта, разумеется, Тэй Диггз. Именно он задает тон всему фильму, и, если бы в его игре была бы хоть щепотка фальши, никакой замечательный сценарий не помог бы.

Диггз часто участвует в полнометражном кино, и это заметно по его исполнению. Он подошел к роли Хилла с той же серьезностью, как если бы участвовал в драме, снятой для больших экранов. Его персонаж многим отличается от персонажей подобных историй. Сразу видно, что Диггз серьезно продумал малейшие детали и сам придумал своего героя, не полагаясь лишь на сценарий.

Рекомендовать проект просто. Это действительно хорошее кино, которое мало кого оставит равнодушным. Если вам нравятся драмы о семейных отношениях, то «Кевин Хилл» как раз для вас. Если вам просто нравится хорошее кино, то тем более.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.