4 Сезоны

Сериал 15:0 онлайн 1-3 сезон

15:Love

Драма и комедия в одном флаконе. Этот сериал о том, как идет период созревания у подростков в известной Теннисной Академии Cascadia. Рассказывается об их мечтах, чувствах, страхе, и многом другом.

4 сезон, серии 1-8,10-13,15-24 (24) * DVDRip

Жанр: Комедия, Драма, Семейный, Спорт

Год: 2004

Режиссер: Паоло Барзмен, Крэйг Прайс, Шон Двайер

В ролях: Лоранс Лебёф, Кайл Свитзер, Миган Рат, Макс Уолкер, Чарльз Пауэлл, Аманда Крю, Джемима Уэст, Жаклин Линетский

Сериал 15:0 онлайн 1-3 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал 15:0 онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 5206
  • 1

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на 15:0 онлайн 1-3 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • olga
  • 7 февраля 2012 19:23

Оценка: 10 из 10

«15:0»: казалось бы, вот еще один из иностранных фильмов о неинтересной канадской молодежи. Мол, кому оно интересно -
как они учатся, как созревают, начинают влюбляться и хотеть друг друга, как впервые страдают из-за неразделенной любви, и какие у них проблемы с родителями? Объезжено не единожды, рассказано не впервые - хотя как часто проблемы молодежи заграничной и нашей совпадают! И все-таки именно в этом сериале есть какая-та особая искорка добра, юмора, романтичности и даже немного грусти.
Герои сериала - команда молодых и способных спортсменов. Все они - студенты теннисной академии "Аркадия" и у каждого из них, определенно, большое и светлое будущее. На протяжении почти всего сериала продолжаются изнуряющие и тяжелые занятия в теннисной академии - но не спешите отказываться от просмотра фильма те, кому теннис не по душе - герои успевают и в таком темпе жить своей бурной юной жизнью! Хотя могу, наверное, даже поспорить, что отъявленные нелюбители такой замечательной игры, как теннис, пересмотрят свое отношение к нему после просмотра этого фильма.

Сериал вышел в 2004 году. Производство совместное - канадско-французское. Что очень важно - правильно подобран саундтрек - это песня «Standing All Alone» ныне уже распавшихся канадских панк-рокеров «Not by Choice» - музыка словно вплетается в молодежное настроение сериала, становится лейтмотивом и надолго остается в голове после просмотра ассоциативно с главными и наиболее трогающими сценами фильма (а их там достаточно! и любовных признаний, и сцен настоящей юношеской, но уже такой взрослой, страсти, и слез, и даже драк).

Мои любимые герои сериала - воистину прикольная и харизматическая Коди Майерс в исполнении Лоренс Лебёф, а также появившиеся в первых 12 сериях Себастьян Дьюб и Меган О'Коннор (в исполнении Вадима Шнайдера и Жаклин Линецки соответственно). Память об участии в сериале именно этой парочки героев, кстати, и вызывает ту определенную частичку грусти, о которой я упоминал выше. Влюбленные друг в друга по сюжету фильма, ребята любили друг друга и в реальной жизни. 8 сентября 2003 года Вадим и Жаклин погибли в автокатастрофе, когда ехали на съемку этого сериала. Им было всего по 17 лет. После этого, в 13 серии, они погибают и в кино - разбиваются в авиакатастрофе...

Еще поражает легкость просмотра - обилие юмора, который «не заставляет краснеть» своей низкопробностью и недалекостью. Полагаю, что этот фильм - не чистый ситком, поскольку происходит постоянное развитие сюжетной линии. Особенно сериал будет интересен как раз ровесникам главных героев - ребятам 16-18 лет, у которых это не происходило, а как раз происходит в жизни - и первые поцелуи, и первые ссоры, встречи и расставания, предательства и проверка первой настоящей дружбы. Что уж, в принципе, говорить о старшем поколении - так приятно порою окунуться в теплые волны ностальгии...

Герои сериала мечтают стать звездочками тенниса; исполнители ролей, уверен, мечтают быть большими звездами экрана. Уже после сериала многие из них засветились и в других видных кинопроектах. Лоранс Лебёф снималась в «Секрете» Венсана Переса с Дэвидом Духовны, Аманда Крю(сыгравшая очаровательную Танис Мактаггарт) сыграла в третьем «Пункте назначения», «Переходном возрасте», захватывающем «Сдохни, Джон Такер»,в молодежной комедии «Сексдрайв». Опытного Чарльза Пауэлла, сыгравшего президента Гарольда Бейтса, мы уже видели в «Обмене телами» и «Крикунах».

Что говорить - отличный сериал стал отличной платформой для актерской карьеры. И если вы решите душевно отдохнуть, начните отдых именно с этого фильма.

Без авторства

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.