6 СЕЗОНОВ

Сериал Убойный отдел / Отдел мокрых дел онлайн 1-7 сезон

Blue murder

Действия разворачиваются в настоящее время, в Канаде, Торонто. В городе процветает преступность, злоумышленники работают профессионально и слажено, их практически невозможно выследить. Но создается полицейская команда особого назначения по раскрытию преступлений. Инспектор Кастильо, детектив сержант Пог, детектив Остерхаус – вот они, герои нашего времени. Они стоят на страже справедливости и закона, готовы идти на самые опасные задания и ловить самых изощренных и искусных преступников. Для них слова «служить» и «защищать» стали девизом, герои сериала уже не смыслят жизнь без борьбы. Ни один даже самый изощренный и опытный преступник не скроется от этой команды!

Жанр: Драма, Криминал

Год: 2001-2004

Режиссер: Т.У. Пикок, Скотт Суммерсгилл, Стив ДиМарко

В ролях: Джоэль С. Келлер, Мими Кузык, Кэтлин Лэски, Джереми Рэчфорд, Дэвид Эйснер, Мария дель Мар, Бенц Антуан, Роман Подхора, Кэри Матчетт, Морис Дин Винт

Сериал Убойный отдел / Отдел мокрых дел онлайн 1-7 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Убойный отдел / Отдел мокрых дел онлайн 1-7 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 12275
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 26 марта 2013 14:55

Оценка: 0 из 10

Страшные сказки на ночь

«Убойный отдел» («Отдел мокрых дел») – сериал канадского производства 2001-2007 годов выпуска. Выдержал семь сезонов (по шесть серий в каждой), четыре из которых демонстрировались каналом Hollmark в России. Очень качественная полицейская драма, крестная мать таких сериалов, как «CSI» и «Мысли как преступник».

Четверка доблестных полицейских расследует дела повышенной сложности. Джейсон Пог, Эдмунд Остерхаус, Виктория Кастильо и Кэй Барроу – на острие борьбы с преступностью. Серийные маньяки и насильники – их специализация. К слову о полиции. Я вот уверена, что российская милиция сменила свое название не просто так, и не по заявленным в прессе причинам. Есть какая-то подсознательная, въевшаяся в подкорку, неприязнь у русского человека к работнику милиции. Вытравливать ее – дело не одного десятилетия. А вот эпитет «полицейский» - он для всех, взращенных на американских полицейских теленовеллах, гораздо более симпатичен и приятен. Так что возможно, что вышеупомянутая смена названий – дело рук психологов и политтехнологов, решивших начать постмодернистскую игру имен прямо таки в духе Виктора Пелевина.

Каждая серия наводит ужас на зрителя, закручивая сюжет вокруг какого-либо дьявольского преступления. Порой они действительно леденят кровь. Ребенок, залитый цементом в дупле дерева; бочки с кислотой, обнаруженные на старом складе, в которых растворены тела десятков женщин. Серии словно соревнуются по количеству жутких подробностей. Это заставляет сопереживать стражам порядка сильнее. В «Убойном отделе» редко когда мучаются дилеммами, вопрошая себя – а так ли уж виновен преступник? Преступления, которые приходится расследовать нашим героям, не для слабонервных.

Параллельно с основным своим занятием, каждый из работников отдела имеет непростые проблемы в личной жизни. Кастильо пережила нелегкую драму в детстве, впоследствии из-за этого она оставила в приюте своего новорожденного сына. Естественно, эта история не может так просто быть похоронена в прошлом нашей героини. Пог разведен, и его дочь растет теперь в неполной семье. Ему приходится разрываться между бывшей женой и ребенком и попытками строить новую семью с одной из своих коллег. Закаленным в боях с преступностью полицейским нелегко бывает поддаться слабостям и прислушаться к своим чувствам. Приходится идти на компромиссы.

Часто внутри самого департамента не все происходит гладко. Взаимопонимание с руководством в лице начальницы отдела Кэй Барроу непросто дается ее подчиненным. Отчасти и из-за непростого характера Кэй. Впоследствии Пог, Остерхаус и Кастильо сформируют свое собственное подразделение.

Минусом таких вот насыщенных детективных сериалов, как «Убойный отдел», является их немного отдающее паникой послевкусие. Посмотришь вот так на маньяков, убийц, педофилов, которые часто еще и скрываются под маской добрых соседей, - и жить не хочется. Хочется подозревать во всякой гадости неповинных людей. Так что, пожалуй, все хорошо в меру…
Оценка сериала: 8 из 10 баллов.

Автор: Juliajosephine
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.