10 Серия - BaibaKo (15 СЕЗОН)

Сериал Морская полиция.Спецотдел онлайн 1-15 сезон

NCIS

Бравые американские парни охраняют интересы своего государства и обеспечивают ее безопасность со стороны моря. Это суперагенты федеральной службы ВМС Соединенных Штатов. Им приходится сталкиваться по работе с достаточно сложным материалом в виде моряков, впутывавшихся когда-либо в запрещенные для безопасности Америки дела, или покрывающих другие преступления.

Конечно, чтобы победить такого сильного врага необходимо обладать супер-командой. В нее входят: суперагент, бывший детектив, два специалиста - в сфере судмедэкспертизы и IT. И, конечно же, обязательно в команде должная быть красотка в качестве очень тайного агента.

Этой команде нужно внедриться на территорию, где предположительно находится предполагаемый враг и, рискуя жизнью, провести сложную операцию, которая в итоге закончится полным успехом. Сериал представляет собой яркого представителя этого жанра с накалом страстей, и свойственной такому виду картин некой наивностью.

Жанр: Комедия, Драма, Детектив, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2003

Режиссер: Дональд П. Беллисарио, Дон МакГилл

В ролях: Марк Хэрмон, Майкл Уэтерли, Поли Перретт, Дэвид МакКаллум, Шон Мюррэй, Коте де Пабло, Лоурен Холли, Брайан Дейтзан, Джо Спано

Смотреть сериал Морская полиция.Спецотдел онлайн 1-15 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 139429
  • 4
Смотрите похожие сериалы на Морская полиция.Спецотдел онлайн 1-15 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • Евгения2308
  • 15 мая 2017 16:53

Оценка: 0 из 10

Сериал NCIS , бесспорно занимает одно из первых мест в моем личном рейтинге сериалов. Мне было 9 лет когда вышел первые серии первого сезона, моя мама не пропускала не одной серии, она была влюбленна не только в сериал, но и в каждого героя отдельно, по своему. В то время я конечно же не понимала что это она смотрит с таким восхищением, в некоторых ситуациях не разрешала мне смотреть на экран нашего телевизора, ( мамы они такие), ведь чего скрывать кадры там есть не для слабонервных! потом пошел второй третий сезон , маму все так же не возможно было оторвать от экрана, но теперь я сидела рядом с ней) Мы провели так множество вечеров, это не забываемое время. Теперь я выросла, переехала, вышла замуж. Недавно сидели с мужем, думали что же посмотреть?! И я вспомнила про NCIS? мы с мужем теперь проводим наши вечера за просмотром сериала онлайн.
Муж в восторге, ведь это не мыльная опера, и не санта барбара, это криминальный сериал, он в восторге я счастлива что у нас появилось общее любимое кино!
Евгения2308
  • oksanka1900
  • 4 мая 2017 17:42

Оценка: 0 из 10

Отличный детективный сериал, о криминалистическом мире. Хоть уже появилось достаточно много подобного жанра сериалов, могу отметить что сериал "Морская полиция. Спецотдел" очень интересный и в какой-то степени он является поучительным. Дело в том что понаблюдать за тем как происходит раскрытие убийства и как работают отличные специалисты из разных отделов во благо раскрытия преступления, ведь от каждого зависит качество и скорость раскрытия дела. Герои сериала подобраны очень хорошо, каждый как бы соответствует своему сериальному герою что является не мало важно для приятного просмотра. Каждая серия новая и довольно увлекательная, ведь до последней минуты не известно как развернутся события и это здорово,ведь смотреть будет не так интересно если знать на перед как и что будет происходить, каждый из нас в любом случаи делает предположения, но могу сказать что не всегда догадаешься и это придает особую пикантность и заинтересованность к сериалу. Просматривая такие сериалы я представляю как бы я сама принимаю участие в расследовании убийства, ведь это очень увлекательно. Когда хочется чего-то интересного посмотреть то включаю этот сериал онлайн и наслаждаюсь просмотром.
oksanka1900
  • olga
  • 17 декабря 2011 10:50

Оценка: 10 из 10

Муж долго уговаривал меня, большую любительницу криминальных сериалов, посмотреть NCIS. Я не знаю, почему сопротивлялась, но когда он при мне уселся смотреть этот сериал, я тоже увлеклась. Сериал «Морская полиция. Спецотдел» представляет собой замечательную смесь тонкого юмора, криминалистики, научных и компьютерных технологий, боевика и много другого. Он всегда повышает настроение, несмотря на наличие необходимых для криминального сериала трупов.

Самое замечательное в этом фильме – это общая атмосфера и главные герои. Потому что, как и во всех сериалах, сюжет отдельных серий бывает и очень удачным и не очень. Но всегда хочется посмотреть следующую серию, чтобы узнать, как поведет себя мужественный и загадочный спецагент Гиббс, обаятельный и ироничный нахал Тони ДиНоззо, очаровательный "ботаник" МакГи, сексапильная убийца, воспитанная в Моссаде Зива Давид, очаровательная и слегка чокнутая Эбби, зрелый доктор Дакки. Взаимоотношения главных героев, а также различные перипетии их личной жизни, делают всю команду NCIS живой, близкой и реальной. Они так же, как обычные люди, устают, влюбляются, прикалываются над коллегами, при этом видно, что их команда очень близка, что наиболее наглядно демонстрирует Эбби, обнимающаяся со всеми. Вообще, единственный криминалист этого сериала Эбби Шуто, уникальна. Она спит в гробу, разговаривает со своими приборами, очень умна и слегка инфантильна.

Ни одна женщина не сможет устоять перед актерами, играющими в этом сериале, здесь есть мужчины на любой вкус. Лерой Джетро Гиббс, который умеет почти все, кроме владения компьютерами, и может найти выход из любой ситуации. Его мощнейшая интуиция и свод правил, который должны выучить все члены команды, мужественная внешность очаровывают. Он бывший пехотинец и обладает незыблемыми, слегка старомодными принципами. Более молодой, обаятельный и остроумный бабник Энтони, который знает все о кино, обожает пошутить над коллегами. Тихий и скромный МакГи, регулярно бунтующий против Тони, неравнодушный к Эбби на деле является компьютерным гением.

Очень качественно сделанный сериал, захватывающий, в нем нет явных ляпов и проколов, которые вызывают у зрителя недоумение. Кроме того, очень много современных технологий и оборудования, как компьютерных, так и криминалистических. Очень интересно для зрителей, которые хотят узнать что-нибудь новое. Доктор Маллард во время проведения вскрытия расскажет о возможных причинах смерти, продемонстрировав на современнейшем оборудовании анатомические особенности. Криминалист Эбби объяснит малейшие тонкости физических и химических особенностей исследования улик. Приборы, которые она использует, недоступны в своем большинстве в нашей стране, их пока можно увидеть только в таких сериалах. МакГи вместе с Эбби показывают замечательные методы современного расследования преступлений с использованием компьютерных технологий, не всегда законные.

Для меня этот сериал вне конкуренции, оценка 10 (лучше 20) баллов из десяти, я думаю, он понравится большинству зрителей, потому что его главные достоинства искрометный юмор и замечательный актерский состав!

Автор: Пилипчук Л.

olga
  • olga
  • 6 октября 2011 18:38

Оценка: 10 из 10

«Морская полиция. Спецотдел» - очень интересный сериал. Он рассказывает о буднях полиции, которая специализируется на раскрытии преступлений, при участии моряков. Он уникален тем, что в нем переплетаются детектив и комедия, что, собственно, не дает скучать во время просмотра. Его особенностью является отсутствие актеров второго плана. Здесь каждый актер уникален, и профессионально подобран на роль. Кажется порой, что не актеров подбирали на определенную роль, а роли писали под актеров. Настолько все гармонично, что придраться просто не к чему!
Харизматичные герои виртуозно распутывают самые странные и загадочные дела. Каждый из них – полноценная личность. Профессионалы своего дела раскрывают самые необычные и загадочные преступления, некоторые из которых происходят с участием русской мафии.

Конечно же, хочется отметить любимых персонажей. Актеры поражают своей игрой! Спецагент Джетро Гиббс, конечно же, вне всякой конкуренции. Больше всего привлекает какая-то его недосказанность именно в образе. Такие, как он, люди привлекают всегда. Ведь всегда возникает желание добраться до самых сокровенных уголков сердца, когда в человеке есть загадка. Конечно, нельзя не отметить некую жесткость в его общении с людьми, но все же не это главное. Он такой, какой есть, он интересен как персонаж, как личность.

Безусловно, заслуживают внимания и остальные персонажи. Тони Ди Ноззо поражает своим неподдельным оптимизмом. Зива просто великолепна! Но, в то же время, она опасна. Мак Ги – его невозможно пропустить! Очень мягкий и милый человек. А Эбби и Даки - не могу представить, если бы их не было в сериале! Возиться в уликах, отыскивать их малейшие следы - воистину интересно и увлекательно.

Несмотря на то, что все герои очень разные, они составляют единое целое, одну команду, которая раскрывает самые запутанные дела, чего бы им это не стоило! Все преступления, которыми они занимаются, непредсказуемы и не заезжены, как бывает во многих сериалах о полиции. Они шокируют своей оригинальностью. До самого последнего момента смотришь - и не знаешь, чем все закончится, и как повернется сюжет.

Первосортный юмор и шутки хотелось бы отметить особо. Подколы Тони Ди Ноззо чего стоят! Незаезженные и остроумные шутки заставят улыбнуться каждого. Великолепная игра актеров, прекрасный сценарий, интересная задумка. Всем советую посмотреть!

Без авторства

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.