1-6 Серия (9 Сезон)

Сериал Пип Шоу онлайн 1-9 сезон

Peep Show

Дело происходит в Британском ситкоме телеканала «Channel 4». Ситком имеет свою особенность, которая заключается в реалистической съёмке с закадровым размышлением «про себя». В этом сериале рассказывается о жизни двух мужчин, которые совершенно не похожи, но при этом являются соседями по съёмной квартире. Каждый из них думает, что он преуспевающий человек, но на самом деле неудачник которому уже за тридцать. Марк типичный замыка, хоть и вполне обеспеченный, но в обществе находиться не приспособлен, очень стеснительный и из-за этого не может общаться с девушками, даже дети над ним издеваются и постоянно подшучивают. Джереми наоборот не так богат, но гораздо энергичнее и во всём ищет позитив, одним словом типичный оптимист. Но у него есть недостаток, чересчур завышает свою самооценку. В обществе он представляет себя музыкантом, хотя это трудно так назвать. Пишет очень непонятную для народа музыку, которую никто не слушает и не оценивает.

Жанр: Сериалы » Комедия

Год: 2003

Режиссер: Джереми Вудинг

В ролях: Дэвид Митчелл, Роберт Уэбб, Оливия Колман, Мэтт Кинг, Нил Фицморис, Пэтерсон Джозеф, Рэйчел Блэнчард, Элизабет Мармур, Софи Уинклман, Джон Ходжкинсон

Смотреть сериал Пип Шоу онлайн 1-9 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 7501
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Пип Шоу онлайн 1-9 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 30 июня 2013 13:33

Оценка: 0 из 10

Посмотри на Британию глазами Марка Корригана

Британские сериалы славятся своей оригинальностью и черным юмором, в особенности это касается комедийных шоу. «Пип шоу» - отличный пример такого сериала. Здесь использован довольно редко встречающийся формат повествования «от первого лица». Это дало возможность зрителю смотреть глазами главных героев. Еще одна особенность сериала – мы слышим мысли героев, их внутренние монологи, которые частенько противоречат тому, что они говорят вслух. Такого необычного формата я не встречал ни в одном сериале.

В ситкоме два главных действующих персонажа, два «стремных друга», Джереми-разгильдяй и Марк, этакий ботаник. Они настолько разные, что отлично дополняют друг друга. Большая часть нелепых ситуаций и откровений случается с Марком. Персонажи такого типа редко появляются на экранах, хотя в последнее время они стали популярны, взять хотя бы Шелдона из «Теории большого взрыва». Но на экране смотрятся так мило, что сразу становится понятно, что они не ботаны, а только играют роль. Марк же из «Пип шоу» - другое дело. Он напоминает того полного мальчика из класса, над которым все издевались, а девчонки игнорировали. И даже став взрослым он так и шарахается от гопников, потеет от волнения, заговаривая с девушкой. Каждый герой по-своему вызывает симпатию, и, надо признать, некоторые черты его характера, привычки присущи и мне.

За многие диалоги сериала можно выдавать премии. Он невероятно смешной, но в тоже время до боли напоминает окружающую нас реальность. Дурацкие ситуации, в которые попадают главные герои, порой настолько напоминают настоящую жизнь, что смотреть становится неловко, как будто бы это было с тобой сосем недавно. Совершенно неважно, что действие происходит в декорациях Лондона: все персонажи, будь то панки-музыканты, гопники или ролевики, как будто списаны с наших соотечественников. Да и жизнь героев сериала не сильно отличается от нашей с вами, у них те же проблемы с работой, отношения с близкими и коллегами, те же надежды и разочарования.

Смесь искрометного черного юмора и повседневной жизни британцев смотрится просто великолепно! Сериал настолько напичкан шутками, что, пока думаешь над одной, можно пропустить еще парочку смешных моментов. Сериал не дает расслабиться ни на минуту. Особенно смешно наблюдать внутренние монологи героев, когда они пытаются решить какую-нибудь проблему.

Сериал «Пип шоу» вышел в эфир без малого десять лет назад, за это время было показано восемь сезонов, и никто пока не собирается его закрывать. Каждый новый сезон не только держит планку, но и в чем-то превосходит предыдущий, что не может не радовать. Может быть, это достигается за счет того, что исполнители главных ролей сами писали множество диалогов – отсюда реалистичность искренность происходящего. Есть, конечно, некоторые моменты, которые могут отпугнуть нашего зрителя, а именно либеральное отношение к сексуальным меньшинствам и наркотикам. Этот сериал не для всех, и многие переключатся на другой канал через пять минут, но если вы немного знаете о британском обществе и культуре и вам нравится их юмор, то этот сериал, определенно, для вас.
Сериал заслуживает оценку 9 из 10 баллов.

Без авторства
ELLZ
  • olga
  • 31 августа 2011 14:06

Оценка: 8 из 10

До просмотра сериала «Пип Шоу» я думала, что английский юмор понятен только англичанам. Шоу мистера Бина или Бенни Хилла всегда вызывали во мне исключительно тревогу за психологическое здоровье людей, смеющихся за кадром. Эти комедийные зарисовки сформировали во мне весьма настороженное отношение к английскому юмору в целом, и совершенно негативное - к британским комедийным сериалам. Оказывается, я ошибалась.

Марк и Джереми - главные герои сериала «Пип Шоу». Кажется, у них нет ничего общего, кроме квартиры. Марк - несуразный и закомплексованный менеджер в какой-то компании, педантичный и меркантильный. Джереми - самодовольный и недалекий бездельник, которого больше всего привлекает бесшабашная жизнь рок-музыканта. Прямо как в старой рекламе – «они такие разные, но все-таки они вместе». Марк и Джереми чудесно дополняют друг друга. Двое очень узнаваемых обывателей с комедийно преувеличенными странностями с завидной постоянностью попадают в дурацкие ситуации. Было забавно следить за тем, как эти чудаки пытаются выпутаться из очередной переделки.

Очень понравился прием включения внутренней речи, когда озвученные за кадром мысли героев забавно сочетаются с живой мимикой хороших актеров. Ведь это очень знакомо практически каждому человеку: думаешь одно, говоришь другое. Мне кажется, именно за счет этого приема создается эффект подглядывания - интимные мысли героев обнажены перед телезрителями. Так раскрывается смысл названия сериала - peep в переводе означает «подглядывать», peep show – представление эротического характера, за которым можно незаметно наблюдать (подсматривать) через стекло, перегородку или штору.

Хочу заметить, что «Пип Шоу» - зрелище скорее для мужчин, а не для женщин. Меня пару раз вгоняли в краску совсем уж пошлые шуточки героев сериала (хотя, чего я ожидала от фильма с таким названием?). Кажется, несмотря на совершенно разные характеры главных героев, погоня за эротическими удовольствиями – основной смысл их существования. Перебор, на мой взгляд.
Но в целом, я бы сказала, что это хороший сериал с замечательной актерской игрой и здоровым, но грубоватым юмором.

Сериал «Пип Шоу» не для семейного просмотра, естественно. Советую всем, кого не шокируют шутки ниже пояса. Особенно рекомендую посмотреть этот сериал представителям офисного планктона, умеющим смеяться над собой, ведь так полезно иногда взглянуть на себя со стороны!

Без авторства
olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.