2 сезоны

Сериал Карнавал онлайн 1-2 сезон

Carnivale

Бэн Хокинс – человек имеющий дар исцелять больных и спасать умирающих, но этот дар - проклятье. Как правило, в окружающей среде и природе всё взаимосвязано, и мы прекрасно понимаем, чтобы подарить кому-то жизнь, нужно её у кого-то забрать. Отец Джастина, уникальный мужчина который может изменить реальность по своему желанию, ему часто приходят видения очень странного содержания. Бэн – бездомный и проклятый, Священник – слышит голос Бога, а вместе они связаны какой-то не известной силой и множеством непонятных и таинственных событий. Если они встретятся, произойдёт нечто похожее на битву Света и Тьмы, если верить предсказанию карт Таро. Но преждевременные выводы никому не нужны, всё может быть, это Карнавал. Готика Карнавала заключается в мистике сюжета, странных тайнах и вопросов без ответа.

Жанр: Сериалы » Мистика

Год: 2003

Режиссер: Джек Бендер, Тим Хантер, Дэн Лернер, Питер Медак, Джереми Подесва

В ролях: Ник Стал, Майкл Дж. Андерсон, Клэнси Браун, Тим ДиКей, Клеа ДюВалл, Карла Галло, Тоби Хасс, Эми Мэдиган, Дебра Кристофферсон, Брайн Тюрк

Смотреть сериал Карнавал онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 14846
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Карнавал онлайн 1-2 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • olga
  • 19 марта 2012 09:45

Оценка: 10 из 10

Начну с того, что я не являюсь фанатом сериалов, предпочитаю нормальные полнометражные фильмы. Однако изредка все-таки грешу просмотром многосерийных картин, при этом подхожу к процессу со всей серьезностью, чтобы не жалеть потом о потраченном времени. «Карнавал», помимо привлекательного для меня жанра, заинтересовал своим особым стилем. И не обманул ожиданий.

Фильм весьма впечатляет, берет за душу. Его козырь – это оригинальность. К счастью, создатели не пошли простым путем, избежав тем самым типичных для такого жанра штампов. В общем-то, и сериалом картину назвать язык бы не повернулся, если бы не разбивка на множество серий, настолько они создают ощущение целостности. Сюжет фильма - мистический, удивительно глубокий - затягивает буквально с первых минут. Среди актеров мировых знаменитостей здесь не встретишь, но это оказывается не важно. Атмосфера 30-х годов реализована на высшем уровне, чувствуется продуманность до мелочей. Создается даже впечатление, будто сам переносишься в то время. На протяжении всех серий будто живешь там, думаешь как герои, сопереживаешь, испытываешь те же эмоции.

В центре событий оказывается молодой человек Бен, вынужденный примкнуть к бродячему цирку, носящему название «Карнавал». Необычный цирк, да и парень не из заурядных личностей. Он видит вещие сны, в которых очень сложно разделить прошлое, настоящее и будущее, иллюзию и действительность. События, происходящие в его снах, тесно связаны между собой. Кроме того, Бен наделен сверхъестественными способностями. В его силах воскрешать умерших людей. И не просто воскрешать, а ценою жизни другого человека. При этом в своих особенностях главный герой не одинок, существует еще один человек, который, также как и он, видит загадочные сны и исцеляет других.

Особенностью сценария является то, что ответ на главную загадку дается в первых же сериях. Однако фильм такое положение вещей не портит. Напротив, зритель, благодаря такому построению сюжета, получает возможность определиться, кто есть кто, и лучше понять связь между происходящими событиями. Затем сюжет начинает потихоньку закручиваться, шаг за шагом увлекая зрителя мистической и в то же время реалистичной атмосферой. Общий смысл картины сводится к схватке добрых и злых сил, беспроигрышной теме, которая никогда не перестанет будоражить сердца зрителей.

В первом сезоне все сосредоточено на создании легенды и самоопределении главных героев. Второй сезон уже посвящен непосредственно противостоянию добра и зла. К сожалению, несмотря на популярность, картина оказалась малоприбыльной, и дальнейшие съемки не последовали. Но в любом случае, фильм можно смело назвать одним из лучших в своем жанре. Может, он и не оправдал финансовых ожиданий авторов, но все же заслужил главную награду – любовь зрителя. Он цепляет за живое, не оставляет равнодушным, после просмотра еще долгое время не выходят из головы увиденные персонажи и события.

Без авторства

olga
  • olga
  • 24 июля 2011 21:55

Оценка: 9 из 10



Итак, перед нами не совсем обычный сериал Carnivаle от НВО. Многие факторы отличают его от современных продуктов, поэтому просмотр рекомендован не всем. Но раз уж Вы на нево попали, смотреть обязательно!

Перед нами история бродячего цирка. В него попадает паренек, который видит необычные сновидения. Еще он может исцелять больных и воскрешать. Это не единственная линия сюжета, раскрывающаяся в сериале. Еще нам рассказывают об отце Джастине, со схожими способностями. И, кажется, он как-то связан с парнем.

Есть три вещи, на которые обращаешь внимание при просмотре сериала. Именно они, и еще пара деталей, отличают его от остальных представителей жанра.

Сериал берет своей детализированостью. Редко где можно увидеть столь трепетное внимание к мелочам. И это неспроста. Ведь все взаимосвязано. В каждом кадре нет ни одного бездействующего предмета или персонажа. У каждого есть запутанная, полная тайн жизнь. Каждая серия несет с собой огромное количество информации, поначалу, из-за завесы тайны, непонятной. Не все крутится вокруг цирка. Мы видим отлично воссозданную Америку 30-х годов, время депрессии. Но и жизнь цирка удостаивается немалого внимания.

Художественная составляющая тоже на высоте. На каждый кадр смотришь, как на картину. Это настоящие шедевры. Определенные сцены, как полноценные миниатюры. Они дополняют сюжет, разряжают обстановку, дают повод задуматься. Каждый эпизод, как кирпичик. Он принимает участие в построение всего сюжета, развитии главной мысли, преобразовании персонажей.

Сериал подкупает своей атмосферностью. Давно такого не наблюдалось у сценаристов и режиссеров. Пейзажи захватывают, передавая именно то настроение, которого требует конкретная сцена. Здесь все перемешано. Вместе мы видим и мистику и реальность. И это выглядит естественно и красиво.

А чего стоят персонажи? И карлик Самсон, и бородатая женщина, и парализованная старуха с телекинезом, и незрячий маг и т.д.

У сериала только один минус – концовка. Нет, с ней, в принципе, все нормально. Просто сначала планировали снимать 6 сезонов, а сократили до двух. И вот мы имеем логически заканчивающуюся историю. Но все скомкано, быстро. Не все сюжетные линии стали понятны, не все персонажи раскрылись. Можно было и дальше продолжать чудесную историю, но сериал сняли с эфира. Даже толпы поклонников, умоляющих продолжить выпуск, не помогли. Все, что остается, - довольствоваться двумя шикарными сезонами шикарного сериала. Приятного просмотра!

Без автора
olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.