1 сезон

Сериал Стюардессы онлайн 1-2 сезон

Mile High

Все комплексы, которые были у этих дам остались далеко, с собой они предпочли оставить только вредные привычки и жажду секса. Для них это самое необходимое, а как правило с собой берут только такое. Они чувствую себя сногсшибательно и необычайно счастливыми, их второй дом – небо. Только на телеканале MTV самый улётный сериал «Стюардессы». Это в первую очередь самый яркий дуэт комедии и мелодрамы, только тут кипит реальная жизнь, дерзость и страсть. Сюжет развивается в районе Лондона. Шесть человек, которые любят жизнь, страсть и любовь, работают в авиакомпании. Время бежит, самолёт летит над разными кусочками Земли, а шесть членов экипажа стали лучшими друзьями. Их жизнь заключается в работе, но ещё и в страсти и безудержном сексе. Эти люди – люди самой романтичной профессии. Они всегда на высоте, как и в делах, так и в полёте. Такие не живут без риска, и любят ходить по лезвию бритвы.
Итак, приготовьтесь встретиться с прекрасным, море счастья, ни капли комплексов, и много секса. В жизни надо попробовать всё до капли!

Жанр: Комедия, Драма

Год: 2003

Режиссер: Маркус Уайт

В ролях: Наоми Райан, Эмма Фергюсон, Том Уисдом, Адам Синклэр, Джеймс Рэдмонд, Сара Мэннерс, Мэтью Чемберс, Джоан Ноулс

Смотреть сериал Стюардессы онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 7196
  • 1
Смотрите похожие сериалы на Стюардессы онлайн 1-2 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • olga
  • 5 августа 2011 23:05

Оценка: 1 из 10



Весьма безобидное русское название сериала «Стюардессы» мало передает его истинную суть. Во-первых, герои фильма не только девушки, но и парни. Во-вторых, к работе реальных бортпроводников фильм имеет примерно такое же отношение как «Мега пиранья» к ихтиологии.
Оригинальное название «Mile High» это жаргонное выражение, обозначающее секс в самолетах, и, собственно, об этом весь сериал. Герои пьют, гуляют, не спят сутки напролет, а затем как ни в чем небывало выходят на работу, которая, кажется, целиком состоит из раздачи прохладительных напитков, сплетен и флирта с пассажирами.

«Стюардессы» - это не реальность, скорее это мечта многих людей, больше подростков и молодежи, которым очень хотелось бы, чтобы вся жизнь была похожа на одну большую вечеринку. Не удивительно, что несмотря на небольшой бюджет, довольно среднюю (а временами и того хуже) актерскую игру, глупый сценарий и омерзительное музыкальное сопровождение, сериал с успехом прошел в более чем двадцати странах мира.

После окончания «Стюардесс» тысячи фанатов по всему миру подписывали петиции об его возобновлении, но этого так и не случилось. Хотя жанр фильма указан как «комедия», смешного в нем мало (впрочем, все зависит от того, что именно вас смешит). Скорее, это обычная мыльная опера средней руки, рядом с которой даже ненавистные мне «Мелроуз Плейс», «Беверли Хиллз 90210» кажутся шедеврами.

При этом забавно, что на том же пресловутом IMDb сериал получил зрительскую оценку в семь баллов, что весьма и весьма солидно. Это притом, что действительно достойные фильмы довольствуются жалкими четверками.

Если красивая жизнь для вас главное, то «Стюардессы» вам, наверное, понравятся. Как признают сами фанаты сериала, сценарий и талант актеров в нем совсем не главное. Шикарные модные курорты, дорогие машины, красивые парни и девушки, крутые наряды – вот он, смысл появления сериала на свет. «Любите помечтать о красивой жизни – посмотрите это кино» - вот девиз его создателей. Вот только бюджет фильма маловат, чтобы изобразить роскошь достоверно.

Для меня же этот сериал стал первым фильмом, которому я без всякого зазрения совести поставил единицу. Фанаты меня не простят, но я готов отдать «Стюардессам» звание худшего телефильма всех времен. Я вовсе не против шикарных отелей и дорогих машин, но могу назвать по крайне мере фильмов двадцать, где все это показано и ярче, и иногда даже талантливей. Да что уж там, включите лучше «Мелроуз Плейс».


Автор: Ковалев Максим
olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.