6 сезон

Сериал Танцы под звездами онлайн 1-6 сезон

Un paso adelante

Местом действия картины становится самая престижная школа драматических искусств Испании. Именно здесь юные таланты осваивают азы актерского мастерства, а также учатся одновременно петь и танцевать. Умопомрачительный ритм жизни героев, заданный учителями школы, заставляет их ни минуты не сидеть на месте, ведь накануне стоит самое важное – получение диплома, дающего путёвку в безоблачную жизнь.

Смогут ли юные дарования в условиях столь жесточайшей конкуренции сохранить дружбу и уважение друг к другу? Или столь страстное желание добиться поставленной цели может заставить их пройтись по головам даже самых дорогих и близких им людей? Школа драматических искусств становится также своеобразной школой жизни для каждого из молодых людей. Главной задачей героев является не просто ужиться с такими же творческими индивидуальностями, как и они сами, но и сохранить нравственный человеческий облик перед огромным соблазном сделать карьеру.

Фильм «Танцы под звездами» снимался в гигантском, специально выстроенном павильоне, площадь которого равняется 2530 квадратным метрам! На кастинге героев присутствовали самые известные испанские хореографы, которые выбрали наиболее популярных звезд главных продаваемых мюзиклов страны.

Стоит отдельно отметить, что главная роль в картине была отдана сестре Пенелопы Крус - Монике Крус. Внешне Пенелопа и Моника действительно очень похожи – обе невероятные красавицы и умницы. Однако сестренка бывшей жены Тома Круза умеет ко всем прочим своим способностям и возможностям отлично танцевать. Именно Моника помогла своей любимой сестре выйти из депрессии после расставания с Томом благодаря всё тем же потрясающим танцам, которые она преподала Пенелопе. И как результат – Пенелопа Крус снова цветущая и сияющая, а что уж говорить о Монике!

Жанр: Комедия, Драма

Год: 2002

Режиссер: Хесус Дель Сьерро, Иисус Родриго, Даниэль Экия

В ролях: Альфонсо Лара, Беатриз Луенго, Мигель Анхель Муноз, Моника Крус, Сильвия Марти, Педро Пеня, Лола Херрера, Тони Акоста

Смотреть сериал Танцы под звездами онлайн 1-6 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 17390
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 27 августа 2012 18:49

Оценка: 0 из 10

Трудный путь к славе

Сериал «Танцы под звездами» – о красивых, талантливых молодых людях, которые находятся в поисках любви, счастья, признания и славы. А также об их преподавателях – вроде бы взрослых, но не всегда зрелых. Они, так же как и ученики, предпринимают попытки поиска в этой жизни своего места или стараются на нём удержаться. Ну, а если не прибегать к такому пристальному анализу, то картина – о хорошо поставленных и динамичных танцах в исполнении прекрасных актёров.

Существует много кинолент, в которых танец – это способ передать эмоции и чувства, или повод познакомиться или влюбиться. На ум сразу приходят «Уличные танцы», «Шаг вперёд», «Давайте потанцуем». Но в этих фильмах танец представляет собой основную завязку событий, а в сериале «Танцы под звездами» он выступает в роли фона для драм, комедий и трагедий происходящих в Школе Искусств.

Несмотря на то, что в этом кинофильме упоминаются любовные драмы и присутствует множество латиноамериканских имён, он не имеет ничего общего с бразильскими мыльными операми. Этот фильм не о тяжёлых душевных переживаниях, а о каждодневных событиях, пропущенных сквозь призму искусства.

Думаю, с поставленной задачей актёры справились просто великолепно, показав жизнь молодых людей, тесно связанных с искусством. В особенности это относится к хореографической подготовке – в каждой серии во время занятий, они исполняют тщательно продуманные, оригинальные и впечатляющие танцы.

В титрах мелькает имя Моники Крус, которая приходится родной сестрой известной актрисе Пенелопе Крус. Но роль Сильвии Монику пригласили не случайно, а из-за большого танцевального опыта: после окончания Королевской академии танца, она на протяжении семи лет танцевала фламенко. Другие актёры почти неизвестны, но, несмотря на это, их заслуги в сериале никто не умаляет. Особо хочется выделить несколько ключевых персонажей.

Кармен – отзывчивая, добрая, строгая и справедливая директриса Школы Драматических Искусств. Очень интересно за ней наблюдать, хотя лично про неё сюжетов достаточно мало.

Адела – в прошлом была лучшей ученицей школы, но в результате травмы, она теряет всё и совершает неблагоразумные поступки. Благодаря Кармен ей удаётся измениться и стать преподавателем школы.

Алисия – стервозная тётя Сильвии. В течение сериала она немного меняется, чем вызывает симпатию. А к концу последнего сезона даже начинаешь испытывать к ней жалость.

Ингрид – рыжеволосая бестия, весёлая и довольно умная девушка с непростой судьбой: её мать - частая посетительница психиатрической клиники. Ингрид очень хорошая подруга и всегда готова прийти на помощь.

Ева – пришла в школу стеснительной, замкнутой и неуклюжей, чем вызвала массу насмешек со стороны учеников. Но в результате усердной работы её танец стал настолько экспрессивным, что насмешки сменились глубоким уважением.

В общем, «Танцы под звездами» - это великолепный сериал про дружбу, любовь, соперничество и измены. На пути к своей мечте, героям доведётся многое пережить. А смогут ли они дойти до победного конца, вы узнаете, посмотрев данную картину.
Оценка сериала: 9 из 10
Без авторства
ELLZ
  • olga
  • 25 июля 2011 23:39

Оценка: 10 из 10



Если вы – ярый поклонник фильмов с танцами, то сериал «Танцы под звездами» должен оказаться в вашей кинокопилке. Я, например, безумно люблю такое кино и готова вновь и вновь просматривать его. Мой отзыв только положительный. Красивые, талантливые, пластичные актеры, блестящая хореография, отличная музыка, восхитительные танцы самых разных направлений(балет, хип-хоп, степ, танго, современные или классические танцы, динамичные или грациозно медленные).

В одну из лучших школ Италии «Высшую школу сценического искусства» бешеный отбор учеников. На 20 мест 200 желающих. Чтобы попасть в эту школу, абитуриенты должны пройти сложнейший экзамен, состоящий из нескольких этапов. Необходимо сдать экзамен на танец и на искусство сценического мастерства. Многие просто мечтают поступить именно в эту школу. Но жесточайший отбор и сверхпопулярность школы не всем предоставляет такой шанс.

Речь пойдет о поступивших студентах. Преподаватели все соки выжимают из студентов, задают им бешеный темп, а они и рады стараться, хотя сложно бывает временами. Ведь, если они доживут до диплома, то получат шанс на светлое будущее. О взаимоотношениях внутри школы студентов и преподавателей, высокомерии, гордости, становлении личности этот сериал. В нем зрителю представится возможность почувствовать сомнения героев, подумать об их внутреннем мире. Здесь присутствуют и печали, и радости, и любовь, и ненависть, и смех, и слезы. В сериале через призму искусства отображаются вполне человеческие проблемы. Иногда лучше покорится стечению обстоятельств, иногда необходимо бороться.

Мне запомнилась разрушенная карьера некогда подающей большие надежды балерины. Из-за травмы она не может выступать в Большом Балете. Ее карьера разрушена. Чтобы заработать хоть какие-то денежные средства, она вынуждена браться за любую работу. И вот она работает в стриптизе. Но с подачей резюме в школу ее жизнь круто меняется. Судьба дает ей шанс исправить ситуацию.

О переживаниях героини, о преодолении ею жизненных препятствий, о становлении личности зритель может узнать из «Танцев под звездами» Я советую этот фильм всем поклонникам красивых движений. Твердая десятка.

Еще хочу отметить, что одну в главных ролей в сериале играет Моника Крус. Когда я увидела первую серию, то была приятно удивлена. Ведь Моника является родной сестрой известной голливудской актрисы Пенелопы Крус. И внешне они очень сильно похожи. Моника также известна, как потрясающая танцовщица. Видимо, и она решила попробовать себя в актерской карьере.

Без автора
olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.