22 серии из 22

Сериал Беглец онлайн 1 сезон

The Fugitive

Ричарда Кимбла обвиняют в смерти собственной супруги, и суд выносит доктору в качестве наказания смертный приговор. Но благодаря автокатастрофе с фургоном, который вёз Ричарда, ему удается сбежать. В итоге без денег или каких-либо документов, приговорённый к смерти доктор, должен каким-то образом выполнить свою главную цель: отыскать настоящему неуловимого убийцу с одной рукой. Филлип Джерард — лейтенант, всячески мешающий Кимблу уйти от вынесённого ему наказания. В итоге доктору по профессии Ричарду Кимблу приходится стать настоящем изгоем своей страны, которому даже еду для себя трудно добыть, кроме того, ещё необходимо бегать от полиции и самому искать опасного преступника.

Жанр: Сериалы » Детектив

Год: 2000

Режиссер: Рой Хаггинс

В ролях: Тим Дейли, Майкелти Уильямсон, Стивен Лэнг, Лия Джонсон, Рекс Линн, Джон Эйлуорд, Боб Моррисей

Смотреть сериал Беглец онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 5221
  • 1
Смотрите похожие сериалы на Беглец онлайн 1 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 6 августа 2012 11:29

Оценка: 0 из 10

Охота началась!

Детективные сериалы – это именно то что, что прописывает доктор, когда диагностирует «вялотекущую депрессию» или «тотальную ипохондрию». Поскольку преследующая меня летняя апатия – это тоже своего рода психоз, я решила бороться с напастью проверенными народными методами. За несколько минут был найдено отличное средство, призванное освежить мой слабеющий разум.

Сериал «Беглец» (The Fugitive) привлёк внимание знакомым названием и хорошими отзывами на англоязычных сайтах. Оказалось, что это ремейк сериала 1963-1967 годов, который в своё время пользовался завидной популярностью в США. Должна признаться, что не смотрела оригинал шестидесятых, но одноимённый фильм, снятый в 1993 году Эндрю Девисом по сценарию все того же Роя Хаггинса, оставил после себя хорошие воспоминания. Во-первых, это добротная криминальная драма, достойный образчик жанра, во-вторых там играют бесподобные Хариссон Форд и Томми Ли Джонс. Маленький червячок-любопытство сделал своё дело - я с нетерпением качаю версию «Беглеца» 2000 года, тем более что сценарий снова (уже в третий раз!) написан добрым старичком Роем Хаггинсом.

Главный герой – успешный хирург Ричард Кимбл. Хорошая интересная работа, красивая любящая жена, верные друзья. Одним словом, жизнь удалась. В один прекрасный момент этой идиллической картине приходит конец – её заливает кровью в прямом смысле слова. Возвращаясь домой с работы, Ричард обнаруживает в доме постороннего однорукого человека и убитую супругу. Киллер улетучивается в неизвестном направлении, а доблестная полиция навешивает на ни в чём не повинного врача убийство собственной жены. Беднягу приговаривают к смертной казни. Казалось бы, всё пропало, но неожиданно приходит спасение в виде феерической аварии полицейского фургона (очень неправдоподобно снято, но ладно). Кимблу удаётся скрыться с места происшествия. Выкрасив волосы в радикально чёрный цвет (маскировка, конечно, оставляет желать лучшего), Ричард находит жильё, пытается напасть на след убийцы-инвалида, и дабы свести концы с концами устраивается разнорабочим на стройку. А тем временем упорный лейтенант Филипп Джерард выходит на след беглого хирурга и начинает самую настоящую охоту…

Вот такая она, завязка. Думаю, что сюжетные повороты доставят мне ещё немало приятных минут. Пилотная серия однозначно меня заинтриговала, и я уже почти смирилась с мыслью, что придётся просмотреть весь первый сезон. Приятная картинка, ненавязчивый саундтрек, средненькая режиссура. Игра актёров проста и убедительна, единственное, что вызывает недоумение - актёр Тим Дейли (Ричард Кимбл): как-то уж слишком откровенно переигрывает в первых сценах. Знатоки утверждают, что он и в подмётки не годится Дэвиду Джэнссену, снявшемуся в «Беглеце» шестидесятых годов. Ничего не могу сказать на этот счёт, я ни разу не видела Дженссена на экране, однако Харрисону Форду Тим Дейли проигрывает однозначно.

Как говорил великий Альфред Хичкок, для того чтобы создать великий фильм, нужны три вещи – сценарий, сценарий и ещё раз сценарий. Именно сценарий вытягивает «Беглеца». Может быть, ремейк и не выдерживает конкуренции с оригиналом, однако я не думаю, что посмотрев его, вы останетесь разочарованы.
Оценка сериала: 8 из 10

Автор: Юлия Манаева
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.